Sayo
|
2 .::Bloody roar::. А аппаратура своя есть??? Продал .... Остались ухи да винилы ...
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
2 .::Bloody roar::. А аппаратура своя есть??? Продал .... Остались ухи да винилы ... какие ухи 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Были Sony MDR Z700 DJ сменил на Technics RP-DJ 1210 (Black)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 20:13:09 от PysiO »
|
|
|
|
|
deenine
Молодой Гродненец
God is a Dj!
|
|
|
|
|
Technics 1210 pioneer j1000
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Если хотите....Я могу выкладывать самые окуенные хиты!!!! и кстате....можете уже послушать или качнуть мой новый микс "Гродно решает!"...зделан за час))) подобраны темы под которые мы колбасились в Гродно! Хорошо вышли мне...я послушаю...и сделаю выводы... личку открывай...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
2 .::Bloody roar::. а ушки продаёшь??? а какие пластинки и по чём??? если могёшь кинь в личку трэклист! Nie szuti tak  uhi nie otdam ... a plastinki tembolee ... Esli jest utebia aparat swoj magu prijti poigrat`
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
1. [BITSHIFT008] Boris S - Tonight U Sleep In Hell2. [FORTRESS] - An Angel Saved My Life 3. [DRUMWORKS006] Headroom - Life To Dead Noise 4. [LA INFLUENCIA] - Nueva Session E.P 5. [PHONTMUSIC 18] Samuel L. Session - A bastards work is never done 6. [CARNAGE07] Viper XXL - Day of The Viper7. [MENTAL BREAKDOWN 01] Arkus P. - Isabella E.P.8. [FORTEK001] - Blakk Earth 9. [GEN1290] Danilo Vigorito - Essence E.P 10.[VOODOO REC.1] Ben Sims/SpaceDJz - Voodoo 1 11.[DeLIRIUM RED 39] Bassoon - Traffic Control 12.[UFO07] Slobodan - Icon E.P 13.[BUSH1085] Sina M. Soluk - Sexual Encounters 14.[BBB03] DJ Sebrok - Voicecontrol 15.[COMD13] Andrei Morant - Unstable Emissions 16.[D3013] Various Artists vol.1 17.[EP002] The Advent & Wla Garcia - Edition 2 18.[COMP32] Dustin Zahn - Keppan E.P 19.[FIM 159] Welt In Scherben - Welt In Scherben 3 20. [DOM03] Viper XXL - Doing Drugd Selling Drugs21.[APH040] Aphrodite - Come Down Dubbin Vot eta magu prodat` 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 20:47:43 от PysiO »
|
|
|
|
|
|
deenine
Молодой Гродненец
God is a Dj!
|
|
|
|
|
Technics 1210 pioneer j1000
|
|
|
Iron
|
Predlagaju wsem zacenit` tworczestwo mojego znakomowo faszista baza dee Bazz dee-dooze yourself -знакомый..?  неплохо 8-) 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sayo
|
Predlagaju wsem zacenit` tworczestwo mojego znakomowo faszista baza dee Bazz dee-dooze yourself -знакомый..?  неплохо 8-)  Pasza dawaj ja tebe jeszo raz raskazu czto on na denuche majej maloj igral ... dawaj mozet fotki tibe nie werujuszemu pokazu a ??  Kada aparty kupisz uze ?? kada ja k tibe na trenirowku idu?? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 01:51:31 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
Pasza dawaj ja tebe jeszo raz raskazu czto on na denuche majej maloj igral ... dawaj mozet fotki tibe nie werujuszemu pokazu a ?? Kada aparty kupisz uze ?? kada ja k tibe na trenirowku idu?? -долгов песдец до весны...  ... как там BazzDee обзовёлся малой уже..? :-? лана, оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
как там BazzDee обзовёлся малой уже..? Glawnoje czto ot mojej otstal  buahahahaha ... da wrodi tam kawota naszel w DE  Ranieri w popu j*bet 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 19:02:53 от PysiO »
|
|
|
|
|
Iron
|
...под индастриал ритмы 
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
обсирать тебя надо чисто из-за твоих галимых понтов!!!! ОБъясни!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
тебе наверное лет так 12 отсилы и наушники у тебя отстойные ..... и слишком выёпываишся)))) и васче луз..)! 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Куда все пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
promodj.ru_Dj_Dmitrii_Deenine_Grodno_RESHAET_mix СЛУШАЛ И СКАЖУ ВАМ ФСЕМ ЧТО ЕТОТ МИКС:
АТСТОЙ ПИДАРСКИ ЛАЖА ПИПЕЦ ......
СЕрезна ваше фуфло ......
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мля...аж захотелась пофтыкать в детище 8-)... поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Тема кулл, поржал  афтар пеши исчо Армен - пост в 10  Микс надо было назвать - окуенно свел, интересно, как это у меня получилось Кто не послушал микс(чисто поржать)- тот филип киркоров
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ja nie slusza ja srazu ponial  nu czto jest kto jesze unas talantliwyj ?? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Если хотите....Я могу выкладывать самые окуенные хиты!!!! и кстате....можете уже послушать или качнуть мой новый микс "Гродно решает!"...зделан за час))) подобраны темы под которые мы колбасились в Гродно! Хорошо вышли мне...я послушаю...и сделаю выводы... личку открывай... б##ть знаток п#здец!кого ебёт твоё мнение?пиши дальше музу в E-JAY и не высовывайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
DS
Молодой Гродненец
|
Ндаа, не нравится мне народ на етом форуме ток срут всех,от того 4то зависть из ж_опы прет...бесите б_ля, пацан DJ.. тему реальную накатал, я тож тут пару миксов послушал,мне не о4ень понравилось,т.к. не мой стиль,но главное может...а вы суки тут сидяшие ваще не хера не смыслите...респект те Deenine... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 20:52:12 от DS »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Пайшли усе на Х(ИКС)кй. Лохи  Deenine РУУУЛЁЁЁZZZ
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Пайшли усе на Х(ИКС)Уй. Лохи  Deenine РУУУЛЁЁЁZZZ
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
[smiley=wall.gif] знатоки мля
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Если хотите....Я могу выкладывать самые окуенные хиты!!!! и кстате....можете уже послушать или качнуть мой новый микс "Гродно решает!"...зделан за час))) подобраны темы под которые мы колбасились в Гродно! Хорошо вышли мне...я послушаю...и сделаю выводы... личку открывай... б##ть знаток п#здец!кого ебёт твоё мнение?пиши дальше музу в E-JAY и не высовывайся! подписываюсь!! учи русский и албанский!
|
|
|
|
|