|
Monarch
|
 |
« : 12 Ноябрь 2006, 23:04:37 » |
|
А реально ли узнать пароль юзера из АСИ, чтобы подключиться под его ником и прочитать его (её  )лог файлы по перепеске... кажись крутит с кем-то.... ребята помогите, если есть такая возможность отпишите тут или в личку, спасайте семью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
методом рандома:)...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
zillis
Гость
|
Да,реально,тока противозаконно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А доступ к компу есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
хотя да,метод рандома,если человек близки то можно идт ипо датам,иенам его жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Проще не зная пароль украсть файл с логом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Ну вообще не факт что логи и ведутся... их вроде надо отдельно включать чтобы шла запись в книгу... рандом нереально... доступа к компу нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 Лучче тогда не бытатся,А Зачем тебе Это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
закинь трояна на комп ей. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
если имеешь доступ к компу кидай трояна  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
I Seek you...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
... спасайте семью... Чё это у вас за семья такая, дружная? закинь трояна на комп ей. 8-) Бабе трояна, дитям марожанае и смотри не перепутай, Кутузау. В инете можно компутерам и ошибиться. Отелло, а может х... с ней, раз она такая сцука и крутит с другими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я бы сказала - знаешь, а я всё про тебя знаю, и про даму у тебя в аське, однажды мы с ней решили встретиться, и, ты не поверишь - влюбились. эх, говорила мне мама, любовь приходит после 60...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не пнял -какое компом ошибиться??? на мыло кинь файл. типа какую-ybm, картинку,спец. прогой клеишь трояна. она запускает открытку,и весь лог у тебя. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А где взять трояна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А реально ли узнать пароль юзера из АСИ, чтобы подключиться под его ником и прочитать его (её  )лог файлы по перепеске... кажись крутит с кем-то.... ребята помогите, если есть такая возможность отпишите тут или в личку, спасайте семью... семью говоришь спасать? х Поговори с ней и все. И вообще как можно не иметь доступа к компу своей жены/девушки? зайди с флешкой под видом скачать музыку, а сам когда она отвернется аську скачай ) ну не знаю.. трояна можно, но тут я не советчик, не засылала никада, в гугле поищи. а вообще.. как-то я прочитала разговоры одного человека в аське, лучше бы не читала, эти слова у меня и сейчас перед глазами стоят, до этого я ему доверяла, с того дня перестала.. и потом поняла что не зря.. может ей не хватает чего-то от тебя? просто так не крутят с кем-то, если с любимым хорошо.. ты бы больше внимания ей уделил, а не сообщения в аськах читал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если выхода не найдёшь - думай про вариант с флэхой. не поможет - троянить бум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
глупости всё это
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Троян - Глупось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Конечно,лучче кинуть вирусняка и чёб он лаганул комп и железо..тогор  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Так есть же прога кейлогер вроде зовется показывает всё че набирали на компе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
где взять вирус?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
во первых! если уже не веришь, нехрен дальше отношения какие-то заводить. Дальше только хуже будет. а если по теме, то лучше в тупую скачать аську. трояны всякие это ерунда. кейлоггеры замучаешься разгребать. а галку на хистори можно поставить
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Squa®e™
|
либо познакомься с ней по асе либо по смскам как от другого лица)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да,от другого лица эта вариан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а зачем тебе это? перерости себя и просто поговори со своим близким человеком. будет больно читать(проверено на собс-м опыте) если взломаешь мыло-аську. если она действительно пустилась во все тяжкие подумай почему. мот и ты выноват.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 19:01:36 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|