паштет
|
 |
« : 05 Июль 2011, 18:54:54 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2019, 00:20:35 от паштет »
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
раз в месяц нужно в литву заезжать
|
|
|
|
|
|
|
паштет
|
зачем?подробнее если можно
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не уверен, но насколько знаю, то белорусский гражданин не может эксплуатировать автомобиль, зарегестрированный в другой стране, без наличия владельца
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Точно не знаю, но не дают доверку в литве если ты не гражданин литвы, ты должен иметь как минимум вид на жительство!!!
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Точно не знаю, но не дают доверку в литве если ты не гражданин литвы, ты должен иметь как минимум вид на жительство!!!
нука нука, про вид на жительство заинтересовало
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
нука нука, про вид на жительство заинтересовало с видом на жительство вы можете и САМИ ставить на учет авто на себя в литве и передвигаться по рб на общих основания для всех литовцев...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нука нука, про вид на жительство заинтересовало с видом на жительство вы можете и САМИ ставить на учет авто на себя в литве и передвигаться по рб на общих основания для всех литовцев... а согласно последнему распоряжению Белнефтехима - автомобили с номерами других государств заправляются исключительно за валюту
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
blaze a esli za rulem rezident RB ?  Vvozit v RB s registraciej LR mogut tolko litovci imejuscie vizu! i tolko oni mogut ezdit po teritorii RB, v slucaet ostanovki GAI mogut priniat meri vplot do konfiskacii esli budet vvozit grazdanin litvi no javliajuscijsia rezidentom RB on dolzen ostavit zalog za avto do 10 let - 1000eur 10-14 1500 svishe 14 let 3000 EUR vot i vsio  Добавлено: 07 Июль 2011, 11:20:34
Mokri v vami predlozenom variante grozit do 10 let - 1000eur 10-14 1500 svishe 14 let 3000 EUR
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
---
|
blaze a esli za rulem rezident RB ? ну это уже не ко мне. за что купил (прочитал на заправке) за то продаю. а вообще я думаю что кассир на АЗС не будет разбираться кто чей резидент, у них указание - авто с буржуйскими номерами заправлять за валюту. точка.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так если резидент это еще хуже  Вы разве не слышали - ОН сказал что если ты выезжаешь на заработки - плати по полной за всё 
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
PANTERAS имелось ввиду гражданин ЛР но резидент РБ Если человек живет постоянно в РБ и тут работает то от куда ему взять У.Е. - это по теории А вреале слышал что по бел виду на жительство заправляют за рубяли
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
PANTERAS
|
Имхо, без вариантов. Хотя, в принципе, наверное зависит от заправки и от продавца. Тут на форуме кто-то писал что на только что ввезенной машине с литовскими номерами пытались заправится... даже паспорт показали РБ. Отказались заправлять за белки. Мол, номера на машине буржуйские - и весь разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
нука нука, про вид на жительство заинтересовало с видом на жительство вы можете и САМИ ставить на учет авто на себя в литве и передвигаться по рб на общих основания для всех литовцев... а согласно последнему распоряжению Белнефтехима - автомобили с номерами других государств заправляются исключительно за валюту на сколько помню, данное постановление касается только приграничных АЗС
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Имхо, без вариантов. Хотя, в принципе, наверное зависит от заправки и от продавца. Тут на форуме кто-то писал что на только что ввезенной машине с литовскими номерами пытались заправится... даже паспорт показали РБ. Отказались заправлять за белки. Мол, номера на машине буржуйские - и весь разговор.
ну это смешно конечно. езжу на авто на немецких транзитах, заправляюсь везде без проблем. НО, даже если б было у тебя авто на литовской регистрации и ты жил бы рб, думаю не было б такой проблемой снять номера, заправиться за белки, поставить обратно и ездить дальше...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нука нука, про вид на жительство заинтересовало с видом на жительство вы можете и САМИ ставить на учет авто на себя в литве и передвигаться по рб на общих основания для всех литовцев... а согласно последнему распоряжению Белнефтехима - автомобили с номерами других государств заправляются исключительно за валюту на сколько помню, данное постановление касается только приграничных АЗС Ну если приграничной считать АЗС на перекрестке Южная-объездная на Южный рынок, то да 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Как сказал Gabi - снял номера, заправился, повесил назад. Какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
если на шурупах приколхожен номер, то ебло 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если на шурупах приколхожен номер, то ебло  На той же АЗС рамки купил и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
автоматические заправки еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
На Литовских ездил 1го числа в Витебск и обратно ,заправлялся спокойно за белки!
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|