DSM
|
полный привод ?
если вр-4 то должен быть полный
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
то что это вр-ка - точно как определил?  на диски глянь  ты про 5 шпилек? да, на европейце в таком кузове их 4, на америкосе - 5, на vr4 - так же 5 передний бампер тоже от vr салон от vr ...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бампер и салон как бы не показатель только фото подкапотного даст точный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
бампер и салон как бы не показатель только фото подкапотного даст точный ответ  думаешь найдётся идиот какой-то, который будет менять эту хрень на 5 шпилек, вместо 4х, лишь бы для того, что бы его галант был похож на вр4?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
бампер и салон как бы не показатель только фото подкапотного даст точный ответ  думаешь найдётся идиот какой-то, который будет менять эту хрень на 5 шпилек, вместо 4х, лишь бы для того, что бы его галант был похож на вр4? просто м.б. это америкос?  на америкосе - 5, на vr4 - так же 5
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
noNamE
|
да, фотки подкапотного интересно было бы увидеть, но чтото я сомневаюсь что они будут...
походу никто его не видел...
насчет америкоса...сомневаюсь что ктото так переделывал машину, чтобы она была похожа на вр ничего не делая по двигателю/подвеске. смысл делать тачку которая будет выглядеть в деталях как вр, а не будет ехать нихрена...еще и выкидывать такое описание в сеть... лично я ниакакого смысла в этом не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тут уже постили гродненское bmw z4 e89? Если нет, то кто-нить может выложить фотки?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
литовское видел, черное. гродненское - нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
литовское видел, черное. гродненское - нет...
литовское = гродненское
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
девчушка ездит . красивая?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
noNamE
|
как показывают наблюдения, крокосы на таких авто ездят очень редко)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
девчушка ездит . красивая? я думаю её есть кому... любить
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
крокосы
у вас свой язык?я думаю её есть кому... любить не нашел логики, ни с вопросом моим, ни с чем надо просто всунуть свои копейки?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ierdna
|
вчерась видел на лафете ФВ амарок
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тут уже постили гродненское bmw z4 e89? Если нет, то кто-нить может выложить фотки?
паходу стоит напротив дома связи во дворах за атлантом. Ниче так смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
паходу стоит напротив дома связи во дворах за атлантом. Ниче так смотрится. Да да... капот градом побит был
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паходу стоит напротив дома связи во дворах за атлантом. Ниче так смотрится. Да да... капот градом побит был past simple 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
паходу стоит напротив дома связи во дворах за атлантом. Ниче так смотрится. Да да... капот градом побит был past simple  или перфект? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Дадим Угля
|
паходу стоит напротив дома связи во дворах за атлантом. Ниче так смотрится. Да да... капот градом побит был past simple  или перфект?  не вводи в заблуждение - паст  10 школа рулит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
краткое страдательное причастие 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ботоны лучше мне z4 запилите
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
ботоны
ога - ботоники 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
_EgoR_
|
Возле польской школы стоят новые 2 Dodge Challenger SRT 392 Hemi (красный и черный) Возле них останавливается, наверное, каждая вторая проезжающая машина и уже собралось прилично зевак
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Возле польской школы стоят новые 2 Dodge Challenger SRT 392 Hemi (красный и черный) Возле них останавливается, наверное, каждая вторая проезжающая машина и уже собралось прилично зевак
99%, что они не на наших номерах 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я думаю, что гродненские пелотки будут на них гламурить