DSM
|
а диски просто супер! только мальца кривоваты и херово покрашены 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
DSM грех такие диски на такой резине не погнуть на яме.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
только мальца кривоваты и херово покрашены это да! но это паправимо все!
|
|
|
|
|
|
|
530den
|
только мальца кривоваты и херово покрашены это да! но это паправимо все! ага
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
грех такие диски на такой резине не погнуть на яме. грех на таких дисках вообще по ямам ездить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
иногда по-другому никак)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на Автовокзале наблюдал Мерса Гелендвагена годов после 2000-ых в АМГшном исполнении. А точнее G55 AMG, выхлопные трубы выведены сбоку, всё как полагается. Звук мотора незабываемый  з.ы. уазик был на минских транзитах. 
|
|
|
|
|
|
|
Давидыч
Молодой Гродненец
|
Сегодня на Автовокзале наблюдал Мерса Гелендвагена годов после 2000-ых в АМГшном исполнении. А точнее G55 AMG, выхлопные трубы выведены сбоку, всё как полагается. Звук мотора незабываемый  з.ы. уазик был на минских транзитах.  этот гелик 2011 года 55 АМГ. Ездил на нем и он просто в полном поряде! Чувствуешь себя самым крутым в Гродно!!! Да, а от выхлопа аж мурашки идут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
+30см сразу?  мне больше напомнило вот это  ----> И вообще мне кажется, именно потому что они такие классные, особенно у молодежи сносит крышу, так хочется показать всем: "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
@rt
|
Сегодня на Автовокзале наблюдал Мерса Гелендвагена годов после 2000-ых в АМГшном исполнении. А точнее G55 AMG, выхлопные трубы выведены сбоку, всё как полагается. Звук мотора незабываемый  з.ы. уазик был на минских транзитах.  как по мне буржуйские пережитки 90х. каждому свое, но выкладывать за 10 летнюю машину 30-40 тыс енотов, должен быть весомый аргумент
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
должен быть весомый аргумент очевидно он у них есть, раз выкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня на Автовокзале наблюдал Мерса Гелендвагена годов после 2000-ых в АМГшном исполнении. А точнее G55 AMG, выхлопные трубы выведены сбоку, всё как полагается. Звук мотора незабываемый  з.ы. уазик был на минских транзитах.  как по мне буржуйские пережитки 90х. каждому свое, но выкладывать за 10 летнюю машину 30-40 тыс енотов, должен быть весомый аргумент статус
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
гелик 2011 года 55 АМГ это несомненно крутое авто тока блин, че в нем интересного? я не панимайт 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эммм...ну если гелик 2011 года АМГ это неинтересное авто для наших мест...то что тогда интересное? помоему 99% гродненских машин просто тухнут рядом с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
я не панимайт это было сугубо личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну у меня тоже какбы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гелик 2011 года 55 АМГ это несомненно крутое авто тока блин, че в нем интересного? я не панимайт  а что в нём неинтересного? один мотор только чего стоит. и как бы классика бездорожья. я понимаю, что всем нравятся низкие матагонки с ревущей банкой. но увольте, назвать гелик неинтересным...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
но увольте, назвать гелик неинтересным... я даже больше скажу - он неинтересен мне ваапще да, сердце мощное и по-настоящему живое да, тело агрессивное и вызывающее да, шикарный костюм от АМГ.... но! как много автомобилей подходит под это описание? правильно, очень много --- ИНТЕРЕСНЫЙ - значит есть какая-то особенность, "фишка", индивидуальность --- ладно, ребят. спорим о вечном (на вкус и цвет фломастеры разные) кому-то гелик интересен, кому-то нет. а для кого-то и 2101 - идеал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но увольте, назвать гелик неинтересным... я даже больше скажу - он неинтересен мне ваапще да, сердце мощное и по-настоящему живое да, тело агрессивное и вызывающее да, шикарный костюм от АМГ.... но! как много автомобилей подходит под это описание? правильно, очень много --- ИНТЕРЕСНЫЙ - значит есть какая-то особенность, "фишка", индивидуальность --- ладно, ребят. спорим о вечном (на вкус и цвет фломастеры разные) кому-то гелик интересен, кому-то нет. а для кого-то и 2101 - идеал  а как много подходит машин под описание "Кирпич, 500 коней, джип и тд." Единицы. Не пиши лучше бреда 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
бредом тут и не пахло, чувак 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бредом тут и не пахло, чувак  дыа... тут пахло... эээ... чэмто другим...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
бредом тут и не пахло, чувак  именно бредом
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как по мне буржуйские пережитки 90х. каждому свое, но выкладывать за 10 летнюю машину 30-40 тыс енотов, должен быть весомый аргумент Саня, кому-то G55AMG за 50к, а кому-то RB27DET за те же 50к. И кому-то непонятно будет какого за японскую 20-ти летнюю помойку вываливать 50к. Так что каждому своё. Гелендваген - уже сам по себе весомый аргумент. Более влиятельной машины я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как по мне буржуйские пережитки 90х. каждому свое, но выкладывать за 10 летнюю машину 30-40 тыс енотов, должен быть весомый аргумент Саня, кому-то G55AMG за 50к, а кому-то RB27DET за те же 50к. И кому-то непонятно будет какого за японскую 20-ти летнюю помойку вываливать 50к. Так что каждому своё. Гелендваген - уже сам по себе весомый аргумент. Более влиятельной машины я не знаю  Кабан 600ый 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а РР фантом какой не в счет уже??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а РР фантом какой не в счет уже??
Это совсем уж заоблачно -)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о чем спорить, если для кого-то нюрнбергский болид бэпять - это мечтааа!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
о чем спорить, если для кого-то нюрнбергский болид бэпять - это мечтааа!!
а не вольфсбургский случаем?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DSM
|
как по мне буржуйские пережитки 90х. каждому свое, но выкладывать за 10 летнюю машину 30-40 тыс енотов, должен быть весомый аргумент Саня, кому-то G55AMG за 50к, а кому-то RB27DET за те же 50к. И кому-то непонятно будет какого за японскую 20-ти летнюю помойку вываливать 50к. Так что каждому своё. Гелендваген - уже сам по себе весомый аргумент. Более влиятельной машины я не знаю  Кабан 600ый  фв жук 
|
|
|
|
|
|
|
|