Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
 |
« : 04 Июль 2011, 23:59:29 » |
|
Может кто знает, что это странный шум на Девятовке (возможно слышно и в других частях города), что-то похожее, как будто летит самолёт. Шумит уже давно, часов с 8-ми 
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
Abatman
|
Марашка выходи из социальных сетей и баюшки,а то скоро UFO прилетит и всех нас заберёт  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может кто знает, что это странный шум на Девятовке (возможно слышно и в других частях города), что-то похожее, как будто летит самолёт. Шумит уже давно, часов с 8-ми  распахнул окна, живу на Космонавтов. Окна дворового фасада выходят аккурат на Девятовку. Обычно слышу даже сигналы машин и гудок поезда с переезда на "рогатке". Сейчас прислушался - вроде нет шума.... Правда что расстояние до Девятовки пару километров, мот и теряется звук....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Котег
|
Кстате на Белуша то ж что то шумело, где то около АЛМИ и громко так, похоже как трубу паровую прорвало тока осень осень здоровую. Но нарываццо простыней и ползти на Аульс еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
похоже как трубу паровую прорвало тока осень осень здоровую пар доставлять трубами не в пределах предприятия нет никакого смысла  если это и была авария на магистрали ТКК (Тепло-кабельный коллектор), то завтра точно в новостях расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
страшное тайное, которое неизбежно станет явным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Шум был!!! Довольно долго и громко! Я уже испугалась, что на Азоте что то случилось  Потому, как в прошлом году раздавался такой же шум, глянула в окно, а там странный дым над Азотом, как потом оказалось там была авария  Но вчера никакого дыма не было, так и не поняла что это...........  Хотя на том Азоте много чего может случиться, а мы можем и не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня чё-та в башке шумит (((( видать, пиво вчерашнее 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
вчера весь вечер шумел азот и в сторону города плотным потоком дым. со стороны Клецкова все выглядело обычно, но с озерского шоссе зрелище было ого-го. Видимо ветер в "неположенном" направлении подул.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
zakrepa
|
эй, ну на самом деле, живу на Озерском, вчера азот шумел просто аццки, я таж сначала думала, что самолет какой, с открытыми окнами было чувство, что счас взлетишь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Der Schatten
|
Шум серьезный был даже на Горького возле роддома. Видно, ветер со стороны АЗОТа. Причина: остановка-запуск одного из цехов. Такое происходит регулярно. Вообщем, остановка аварийная, но шуметь положено. Со слов работника этого цеха.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Не паникуйте, как сказал Der Schatten это действительно остановка-запуск одного из цехов, раньше когда то с мамой ездил в алми и тоже такой шум был, а мама моя на азоте работает и рассказала что это просто запускается цех ит так всегда просто когда ветер в другую сторону дует то весь звук уносится
Добавлено: 05 Июль 2011, 21:23:18 Не паникуйте, как сказал Der Schatten это действительно остановка-запуск одного из цехов, раньше когда то с мамой ездил в алми и тоже такой шум был, а мама моя на азоте работает и рассказала что это просто запускается цех ит так всегда просто когда ветер в другую сторону дует то весь звук уносится
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
шумело сильно, звук очень похожий на летящий самолет, причем шум длился очень долго, не меньше 4 часов, так и заснул а он не прекратился. Тоже вчера задался этим вопросом, уже даже думал что это я двинулся, ан нет, есть еще народ )
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Пусть так Вокруг шум Все ништяк не кипишуй 
|
|
|
|
|
|
|
Петруша
Молодой Гродненец
|
сегодня тоже слышал этот звук
|
|
|
|
|
|
|
NikitaFF
Молодой Гродненец
|
АВАРИЯ НА "ГРОДНО АЗОТ" Цех по производству аммиака предприятия "Гродно Азот" сегодня в 11:25 аварийно остановил работу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС. Произошла разгерметизация внутреннего элемента огневого подогревателя аммиака - в результате из трубопровода произошел выброс природного газа без последующего горения. Персоналом объекта подача газа была прекращена.
Работники МЧС провели работы по охлаждению трубопровода, анализу воздушной среды, развертыванию сил и средств для осаждения возможного выброса аммиака и ограждению места происшествия."Произошел выброс природного газа, которым подогревается аммиак. Выброс был без горения, пожара удалось избежать, пострадавших нет", - сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник пресс-службы МЧС Виталий Новицкий.
К аварийным работам привлекались 17 единиц техники и 78 спасателей МЧС. "Выброса аммиака на ОАО "Гродно Азот" не произошло. Техпроцесс производства аммиака был остановлен только в цеху "Аммиак-3". В других цехах аммиак по-прежнему производится", - уточнил глава пресс-службы МЧС.
Вот что на азоте было.
|
|
|
|
|
|
|
|