Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
 |
« : 04 Июль 2011, 23:22:26 » |
|
Помогите с корбом,я не знаю что делать! Когда даю много газу то глохнет если по чучуть то норм,может заливает свечу?,Помогите и скажите может стоит покупать новый карбюратор?  Добавлено: [time]Mon Jul 4 22:37:28 2011[/time]
люди,очень важно,я же знаю вы знаете! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 23:40:37 от Pacho50 »
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
8677442 MTS
Добавлено: 04 Июль 2011, 23:41:21 8677442 MTS
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
а может с краника слить отстой и промыть карбон- всегда помогало
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
да я пробовал,но дело в том что когда резко ручкой газа газануть,то он глушиться,я спрашиваю может что нибудь там ,в карбюраторе,внутри не исправно!очень нужно помогите как можете!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Тема перенесена из раздела "Покупка продажа МОТО". Добавлено: 04 Июль 2011, 23:52:38
Зажигание регулируй 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
что хоть за моцик?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
в комутаторе может быть проблема если конечно ты действительно привел в порядок систему питания.комутатор такая штука что внутри чет выгорает и нечего сэтим неподелаешь .могут небыть высоких могут низких оборотов.еще попробуй снять воздухофильтр его может засрало или намок воздуха нехватает Добавлено: 05 Июль 2011, 00:26:20
когда резко ручкой газа газануть резко для минчика это понятие растяжимое -а плавно если добирает обороты или нет
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
вот обороты он набирает если плавно ручку крутить,а моцык минск,и ещё,мне кто то сказал что там может нужна какаето фигня из рем комплекта,может быть такое?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
НУ ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО У ТЕБЯ ПРОПАЛАиз под клапана резинка латексная то карбон должен лить и даже течь но это былобы очевидно.плавный набор оборотов это хорошо.но незная как конкретно работает и какие факторыИМЕННО В ЭТОМ МОТОРЕвсумме влияяют на работу то хз смотреть надо.утро вечера мудренее еще раз все проверишь и я думаю добьеш его. кстати моцики любят перед продажей пакость какую невинную подкинуть-у меня зажигание на восходе за день перед продажей полетело так я мотоцикл еше один купил и перекинул
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
так я мотоцикл еше один купил и перекинул даа,ну круто конечно  ,я могу завтра в ютуб выложить видео и кинуть ссылку,там всё объясню,хорошо,и зайди на форум в 13 00 если можеш конечно,если нет то скажи во сколько будеш!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
это некруто я просто нелюблю подводить людей-а за вырученые деньги я купил еще и касика сверху .СУЛТАН В курсе
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
так ты поможеш мне разобраться в карбе завтра?и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
может что нибудь там ,в карбюраторе,внутри не исправно!о кроме засраных жиклеров остальное неисправным нещитаю- у тебя канал холосого хода может быть забит дело в том что на большинстве карбонов при открытии дросселя бенз вытягивает нетолько из под иглы но и через канал холостого хода (такое малюсенькое отверстие за заслонкой) попробуй полностьюразобрать и вымыть под струей пулевизатора-все продуть и в чистоте собрать
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
два вопроса,1-что такое ЖИКЛЕРы? 2-что такое пулевизатор и где нго купить и за сколько, и можно ли промыть водой?
Добавлено: 04 Июль 2011, 23:27:27 и я боюсь его не собрать,а если прокладка снимается,её
Добавлено: 05 Июль 2011, 00:27:49 можно потом опять ставить?
Добавлено: 05 Июль 2011, 01:33:55 мне щас нечего делать,наверное пойду карб почищу,но только дождусь вашего ответа!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ну ты валиш  разбирай весь карбон до винтика выкручивай желтенькие винтики из трубочек внутри карбона-это жиклеры. мой все в бензине,керосине,саляре ,растворителе вода тут не вомощник а враг.обьем моющего средства- чтобы покрывал карбон с головой.продуваеш все отверстия во всех деталях карбона-компрессор или на крайняк насос -жиклеры смотриш на просвет должны быть чистые отверстия. чистить металическими иглами .проволокой нельзя -спичка,медная проволочка очень тонкая можно я боюсь его не собрать,а если прокладка снимается,её можно если непорвеш 2-что такое пулевизатор и это окрасочный пистолет для компрессора .КНИЖКУ КУПИ
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
спасибо большое,сейчас пойду это всё сделаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Спасибо, поржал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Спасибо, поржал)))
ничего смешног. все когдато такими были. может и глупее вопросы задавали.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
я тута,всё разобрать не получилось но большую часть винтиков всяких фигнюшечек по скрчивал и думаю достаточно,дождусь утра и пойд под струёй воздуха всё прохимичу!))(НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ЭФФЕКТ)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да, жиклёры со всей силы не зажимай. Иначе испортишь, тогда карбюратор вообще херова работать будет...
Добавлено: 05 Июль 2011, 03:11:34 Извиняйте за флуд... Помню свой первый вопрос. "Почему днепр не заводится" ХД
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
а можно по точнее объяснить где жиглеры? (знаю,звучит глупо,но когда-то надо начинать!)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
отремонтировал или нет .что было
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
спасибо,теперь газует норм но только на не очень больших оборотах,а на маленьких всё так же!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
регулируй подачу топлива и попробуй поднять иглу.или установи иглу в самую центральную канавку-в смысле стопорную пластинку на иглу в центральную канавку -должно быть лучше
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А мне всётаки кажется что зажигание. В урале такая-же проблема была...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pacho50
Гродненец
Offline Предупреждения:
только не поставь+!!!
|
завтра поставлю иглу выше и всё станет ясно,если не получится то значит зажикание,а это большая проюлема!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
нет, просто нормально отрегулировать...
|
|