Jilted.
|
пацаны забейте. это те самые, что ищут себе парней лед 24-27. :-/ и появляюцца на форуме раз в год
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
пацаны забейте. это те самые, что ищут себе парней лед 24-27. :-/ и появляюцца на форуме раз в год А Я ужо И ВЫППИц КУпиу(думау быдла)...МЛЛЛЯ не Судьба значыць!
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
|
Poison
|
развод. тему в топку :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Blade3333
|
 Ну! Чё ты тут забыл??  У тя ж такаааая любоффф Так та любовь днём я ща ночь и нет и эта тема
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Blade3333вали к овсейчиг елене  А ты к Lived быстро пошёл а то она уже лапшу приготовила
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
:-? а причём туд Lived? просьба свои выводы оставлять при себе, во избежание словесной перепалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
это был прикол. я ж не кричу, что она на самом деле моя девушка, если это не так (в отличие от некоторых)
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Хотела написать про новый год, а вы тут все зафлудили, зас##нцы!!! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 А причём здесь Новый Год? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
 А причём здесь Новый Год? :-? :-? А причём здесь оранжевый? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бля, потибал, потибал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Себя! Дрочер 
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
йа и маи друзиа - флудерасты
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
йа и маи друзиа - флудерасты Когда у тебя рабочий день заканчивается??? 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
хмм.... а ты в Гродно щас?  чутьчто, у миня ща выхадные 
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
ооо, как интересно...)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
У меня каждый день выходные:)))
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Poison
|
Так, это чё это тут без меня выделываете?? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Две симпатичные девушки ждут предложений для встречи Нового года  ! Приглашаю, будет весело, громко, местами пьяно, приятно и уютно. Как, собственно, каждый год. Едем большой тусней на дачу к корешу, который укатил в Прагу. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
Poison
|
Ааааааа.... Не, ну с отдельными личностями я давно уже в добротной порнушке договаривался сняться....  Так типа уже? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Встречайте, девчёнки, Новый год в кругу семьи 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Возьму 2-х симпатичных девчонок в круг семьи (семья состоит из 5-ти братьев) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|