FLAG
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 12 Ноябрь 2006, 11:14:42 » |
|
Откликнитесь поклонники тяжелой музыки 70-х,80-х Предлагаю обмен информацией,музыкой малоразрекламированными в Союзе бандами и концертными записями.
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
...малоразрекламированными в Союзе бандами... это какими?!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
http://symphotronic.narod.ru/Может, не совсем то, что ищется, но всё же.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
FLAG
Новенький
|
группы типа Foghat,Budgie,Mountain,April Wine.FLAG
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
группы типа Foghat,Budgie,Mountain,April Wine.FLAG мля, эт че? группы однодневки? по одному-два альбома, как европа? из 2-х альбомов - 2 телеги нормальных?
|
|
|
|
|
|
|
FLAG
Новенький
|
Вообще то товарищ поболее но меня больше интересуют концерты и этими группами список неограничивается нет времени писать.FLAG
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
а я вот не знаю: мой баця слушает пастаянна (заибал уже) слушает slade (вроде так пишецца). эта ф цему?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хард рок это AC/DC,Deep Purple,Дэвид Ковердэйл и его группа,Dokken. Вот это то что надо.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Lol. Дэвид Ковердейл никакого отношения к группе Dokken не имеет, а его группа называется Whitesnake  А группа Dokken была основана товарищем Don Dokken. И вообще говоря - Dokken это не хард-рок, это heavy/glam metal.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хард рок это AC/DC,Deep Purple,Дэвид Ковердэйл и его группа,Dokken. Вот это то что надо. ты запятую видел? видел.тире там нет. а то что Доккен это не Ковердэйл и лоху понятно.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
=) типа флейм? ну, запятая здесь может значить абсолютно то же что и тире. а вообще - ок, сори.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
для меня трудно разлічымы напраўленія hard i heavy. эці -- Foghat,Budgie,Mountain,April Wine -- нікада раньшэ не слышаў дажэ названія. эці -- AC/DC,Deep Purple,Дэвид Ковердэйл и его группа -- знаю і оні меня некоторые ўтыкают. прэдполагаю, што цема была создана іменно радзі 1-х, потому што более распрстранённые (2-е) ніхто не можэт себе позволіць сер'ёзно слушаць, ведзь оні популярны ў массах, т.е. попса -- ніжэ іх достоінства
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хм..... а как же могли забыть Led Zeppelin, Free, Motorhead, Rainbow?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
and how about: Iron Maiden, Helloween, Manowar, Judas Priest?!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
вообшчэ еслі дотошно загонятца сцілямі і іх ответвленіямі, то эці группы хрэн знает, к чэму относіць... так о Helloween слышаў, што оні валят speed-metal. а што об остальных? :-/
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
какой нахер моторхэд хард рок бля этож злоба начала 80х асобенна раннее эйс оф спейдс бомбер и тд
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
какой нах#р моторхэд хард рок мля этож злоба начала 80х асобенна раннее эйс оф спейдс бомбер и тд А ты ранние альбомы слышал? То там даже местами откровенный ракенрол 
|
|
|
|
|
|
|
ВольвоЁБ
Новенький
|
да и не ранние тоже.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
то шо я назвал как раз из раннего замешано усе на рокенроле канечна но сука зло!!!!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
CH
|
есть концерт Deep Purple, 1972 (+-год), черно-белый.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
то шо я назвал как раз из раннего замешано усе на рокенроле канечна но сука зло!!!!!! Согласен!  С таким брутальным рыком Лемми и вошёл в историю 
|
|
|
|
|
|
|
FLAG
Новенький
|
Я посоветую послушать Budgie-78 BTO(Bachman...)-78 а потом послушать Вас н-р об ACDC(когда уже песни одну от другой хрен отличишь)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
почэму іменно рэч доўжна весцісь о группах 70-80-х гг.? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Нейтралитет
|
Для меня хард рок это - deep purple, grand funk railroad, jimi hendrix( прото-хард так сказать), led zeppelin, nazareth, ранний оззик и black sabbath, rainbow. MOTORHEAD скорее хэви с рокенрольной идеологией. ac/dc тож вроде хард но не прёт он меня
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
А у меня вопрос: к какому стилю относятся первые альбомы Scorpions? (Fly To The Rainbow, In Trance, Virgin Killer...) Это начало-середина 70-х. Музычка ничего так, но совсем не вяжется с "привычными" для большинства Scorpions. По-моему, нечто похожее на хард-рок, только драйва и скорости побольше. В общем, мало общего с их легендарными балладами. Кто знает, просветите меня, тёмную, что у них за стиль был? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Нейтралитет
|
на darkside.ru эти альбомы как хард-рок и обозначены вплоть до 78го года ну а дальше пошли "баллады"
|
|
|
|
|
|
|
|