NЕRTI
|
Зря вы так на МЧС... Такой пожар очень сложно тушить. Там здание с деревянными перекрытиями, а конструкция их такова: потолочная фанера + доска +балка + утеплитель (в основном опилки)+ лага + пол второго этажа. По таким перекрытиям огонек гулять любит. И потом вода у них не и з цистерны машины, а закачивается из гидранта - специального люка. На сколько может хватить машины если, например, когда исполком тушили, то запитывались из 4-х гидрантов и давали струю 80-литров в секунду. фигасе.... это бассейн за пару минут можно набрать 8-) 8-) хана зданию...наверна........ 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Зря я, конечно, на этом представлении в первом ряду стоял. Куртка вся дымом пропахла. и у меня куртка до сихпор воняет, стоял у машины мчс возли ларька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
где обещаные фотки?  ?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Народ хочет зрелищ  Покажите фото 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zillis
Гость
|
Да фотоооо!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да фотоооо!!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ЩА нету кабеля от цифровика так что придётся подождать
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
MiniUSB могу отдолжить прямо сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
to Blade 33332811779 обращяйся..
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Зря я, конечно, на этом представлении в первом ряду стоял. Куртка вся дымом пропахла. и у меня куртка до сихпор воняет, стоял у машины мчс возли ларька Там до сих пор несет дымом. Хотя окна оперативно поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Прошёл сегодня около этой столовой. Внешне - почти никаких признаков пожара...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Рабочие навенна....
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
да уж позавчера был пожар на Островского ГОРЕЛ старый дом обложенным коричневым кирпечом горел второй этаж,тушило 2 расчёта но на месте было 5 и прикол в том ,что в одном расчете даже закончилась вода после 20 минутного тушения У меня когда дача горела, эти козлы приехали, хотели тушить........а воды-то нет...короче они сначала на Неман поехали за водой(там рядом с дачей) и только потом тушить начали.......мда....остались тока кирпичи.....никому не нужен участок с кирпичами рядом с неманом? 
|
|
|
|
one love
|
|
|
zillis
Гость
|
Пхоже что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
говорят, что на втором этаже был VIP-зал, так там одни только скатерти кучу денег стоили :-?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
да, там конференц- зал для гостей был
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Видел со стороны парка там наверху круглое окошко выгорело..
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это круглое окошко относится ко всему 2-му этажу.....а не просто окошко сгорело.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Здание начали восстанавливать уже в воскресенье. В окнах появились новенькие стеклопакеты. і гэта у старым будынку??? так і бачу- віце-губернатар, папіўшы кавы, падыходзіць да акна, адчыняе вертыкальна/шчыліна уверсе/ і думае пра горад-як яго аблагародзіць, каб красіва была! цьфу, млін 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 [flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]гады[/flash]
|
|
|
|
|
|
|
|