Silence_666
|
 |
« : 03 Июль 2011, 19:08:55 » |
|
С сегодняшнего послеобеда у меня дома появился этот товарищ-мужик..!!;-) Появился в домике вчера 02.07. ему 1 месяц со слов Кати и вета  Здоров  ооочень любит людей и жить без них не может в прямом смысле слова..!!;-) скулит(это в объявках писать не стоит,а то все испугаются!) если рядом никого нету,может просто потому что маленький ещё и боится  а так вообще милый товарищ..)переезд перенес па-мужыцки..  теперь дрыхнет..) в позе сна вытянувшись 25см высотой..) мой номер 2659967 для объяв..)     позже постараюсь норм.фото сделать..;-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 23:31:38 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
откуда у нас сие счастье?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
как я поняла что люди какие-то принесли,не смогли его больше у себя держать..может кто подробности поведает..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
в позе сна вытянувшись 25см высотой.. Наверное, не высотой, а длиной  В высоту он по-моему в холке от силы 15 будет... Мне он ну совсем крохой вчера показался
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не..в высоту..!я с линейкой над ним висела..))
Добавлено: 03 Июль 2011, 22:13:07 наверное он партизан просто в полуприсяде ползал там..)))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
не..в высоту..!я с линейкой над ним висела..)) Ну тогда наверное вместе с головой Что он 25 в холке - ну не верю!!! Ну такой он махонький (и очаровательный)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ммм.. какой милый малыш  кто-нибудь подавал уже на него объявки?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Откуда он должна знать Катя, мне звонили люди через её, сам малой с Советской площади. Полностью здоров со слов Елисеева, на морде три пятнышка просил понаблюдать и на животе небольшое шелушение.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну тогда наверное вместе с головой ну не умею я по правильному их мерить..)))))))с головой..  Добавлено: 04 Июль 2011, 07:57:55
кто-нибудь подавал уже на него объявки? я только вконтакт..) Добавлено: 04 Июль 2011, 09:00:42
на морде три пятнышка просил понаблюдать и на животе небольшое шелушение. а он говорил что подозревает или нет..?ничего не назначал ему..? сегодня утром живот бульбуль,а потом решил попоносить..  теперь спит на коленях и никуда ни на шаг не отходит..от визгу будет когда на практику уйду..) кто что посоветует по поводу поноса..?может таблетку какую дать..?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
влей крахмальчика или смекты, если не поможет-тогда заворит кору дуба или шишки ольхи... ну и если и от этого не запрёт, тогда уже таблеточку (вспомню чего я своему детю давала-напишу)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
влей крахмальчика или смекты, а сколько..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
полчайной ложечки смекты на пол рюмочки воды (влить со шприца.. без иглы) и давать по этой дозе 3 раза в день-3 дня!! Одно из наиболее эффективных домашних средств при поносе – сыворотка. Она помогает восстановить здоровую микрофлору кишечника после поноса. Добавлено: Сегодня в 07:33:16Принимать каждые два часа до остановки поноса по пол чайной ложке крахмала, разведенного в 1 стакане теплой воды (воды можно пол стакана). Добавлено: Сегодня в 08:34:24Залить 1 чайную ложку (с верхом) хорошего риса 0,5 л кипятка и поставить его кипятить на медленный огонь на 40 минут. Съесть за 1 раз при поносе. Добавить мяса или курицы.. чтобы скушал вкуснее. Добавлено: Сегодня в 09:35:36можно заварить укроп и дать настояться пол часа... и давать каждый час по три чайные ложки. http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolezni-simptomy-lechenie/123-ponos-lechenie-narodnymi-sredstvami.html
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
залились крахмалом пока..)спасибо за советы скоро опять пойдем гулять посмотрим..)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кто-нибудь подавал уже на него объявки? я только вконтакт..) подам в http://grodno.irr.by/animalsandplants/animals/free/ , http://166.by/ru/node/216/?sort=0&sid=true подавайте ему рисовую кашку с курочкой и желтком (желток 2 раза в неделю.. для блеска шерсти).. ну и витамины конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в продам отдам этого форума ещё объявку кинула..) Добавлено: 04 Июль 2011, 22:02:20
Ест ВСЁ!!!!! чему нисказанно рада..  пока его колбасами в домике не разбаловали-думаю хозяева нам скажут спасибо..!!!!;-) лишь бы они нашлись быстрей.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 22:02:21 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Если расстройство желудка в начальной стадии - то даже обычный уголь помочь должен, По крайней мере - абсолютно безвредная штука, будь только готова, что какашки потом черные будут  То, что он ест все - это конечно здорово, но вот давать ему все нельзя - маленький еще. И кальций обязательно (пока растет - для костей обязательно) - в виде того же творожка, например... Диверсия, а желток не столько чтобы шерсть блестела - сколько чтобы рахита не было... Витамин D ему нужен, а он как раз в желтке есть (ну или именно какие-нибудь витаминные комплексы для щенков, где витамин D содержится, или тот же рыбий жир). Ну и еще так, для информации - собак меряют в не до верха головы, а в холке  Это в стоячем положении от земли и где-то до того места, где лопатки в шею начинают переходить ))) Короче, до верха лопаток, типа...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Короче, до верха лопаток, типа... ну я уже поняла..  теперь буду знать..  Добавлено: 05 Июль 2011, 06:46:39
стул у нас скоро придет в норму..!!! подробности уже все утренней прогулки рассказывать не буду..но он большой молодец и по графику моему хорошо на уличку ходит..  сегодня с кокером пытался поиграть который в десятки раз был больше и толще его да и не думаю что уж очень молодой..  но как увидел этого поджавшего хвост от стараха так начал прыгать и к земле припадать  ну наш тоже не растерялся,стал подыгрывать,еле забрала  хозяин какой-то у того кокера был недружелюбный или мне так показалось ну я малого и решила уже забрать..) кашу рисовую кстати вчера лопал с удовольствием..  минимум приманки надо было..!)так что пес умничка..!!пойдем творог и яйцо пытаться есть..хотя думаю тут тоже все с удовольствием будет  Добавлено: 05 Июль 2011, 18:19:35
не выдержали пошли мы сегодня к вету в Подкрыжаках встретили меня так : Ну что дети хотите..?  короче сказал он что нам 1,5 месяца уже  и эти пятнушки это "бандицкие пули" и пройдут..) по поводу стула сказал что это просто перестройка оргпнизма идет видимо раньше недоедал а теперь переел  поэтому кол-во я урезала хотя мне казалось что не так уж много его я и кормила..ну да ладно..теперь по чуть-чуть но чаще пока перестроимся..) да и в итоге с нас ничего не взяли  наверное потому что я - Дети  и ещё вопрос на сколько я понимаю его никто не глистогонил..??
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 18:19:36 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
пока понос глистогонить не надо, без толку будет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
пока понос глистогонить не надо, без толку будет буду знать..повременю.. но там сегодня не то что понос(бо если бы был понос какался бы дома и часто..а так терпит до улицы..гуляем 3 раза,если без дождя и чаще..но это не связано с беганием в туалет  просто пока так получается по времени у меня..), а простите за подробности не нормальных твердый каках,а мягковатый..и потом как слизь в конце.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Да нормально это. Тем более для щена - он же кости не жрет, чтобы твердое из него выходило... Мой хоть и взрослый, но после овсянки, например, твердого от него не дождешься. И слизь, если ее не много, и она не какого-нибудь страшного зеленого цвета - тоже не страшно. Привыкнет к новой пище, протравятся глисты - и все будет ОК. (а слизь в кишечнике у любого есть, иначе как бы ОНО там перемещалось бы  )
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 18:51:02 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Бусик какой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как думаете какого он росточку будет когда вырастет..?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
где-то как мой боник (чуть ниже буча)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Думаю, меньше 40 в холке...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пока мы ждали нормализации стула глисты стали заметны невооруженным глазом..!!!!!!!!  завтра будем травить.. Добавлено: 08 Июль 2011, 12:35:49
Протравились  не смотря на то что он такой активный их там тьма была..  Мы по прежнему бодры и веселы..;-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 12:35:49 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
А без глистов еще бодрее и веселее будет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
обои не обдирает? я после переезда котят буду срочно обои в их комнате клеить 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 13:46:45 от libelle »
|
|
|
|
|
|