Nаблюдатель
|
 |
« : 03 Июль 2011, 16:27:41 » |
|
пришли на этот праздник ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2024, 15:40:41 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
|
и то, половина из них сотрудники известных нам органов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Узнать бы ещё кто из них пришёл добровольно, а кто по "указявке", что бы воочию лицезреть САМОГО главного главнокомандующего с наследничком? И ещё интересно, просто на фото не видно, звёзды на погонах у них разной величины? Вроде и того что в кепке должны побольше быть
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
н-да не густо  , но это тока радует.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Узнать бы ещё кто из них пришёл добровольно, а кто по "указявке", что бы воочию лицезреть САМОГО главного главнокомандующего с наследничком? И ещё интересно, просто на фото не видно, звёзды на погонах у них разной величины? Вроде и того что в кепке должны побольше быть
нихто добровольно не пришел, ибо не пустят. звезд на погонах большого Г(главнокомандующий) нет вовсе, патамушта он - генералиссимус , а им положены не звезды, а венки. глядя на самоназначенного генералисимуса вспоминаются чудные строки Ильфа и Петрова -"Еще один великий слепой выискался — Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания!" 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мусоров сраных там несколько тысяч. И пару сотен зомби-семей что пришли на праздник дитяци цехнику ваенную паказаць.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вообщето если вы не вкурсе, то в минске с утра был дождь, который то пропадал, то лил как из ведра.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
поправка про погоны. ученые в шоке, погоны тоже передаются по наследству.теперь определяют, какая хромосома отвечает за это. что скажут военные про маленького главнокома? или уже честь в армии не в чести? Добавлено: 03 Июль 2011, 21:18:29
Вообщето если вы не вкурсе, то в минске с утра был дождь, который то пропадал, то лил как из ведра.
не в этом дело. Около 145000 минчан и гостей столицы не смогли попасть на парад, посвященный Дню Независимости. Причиной тому стало наличие ладошек на руках, что было выявлено при досмотре граждан на подступях к стелле. "Это невообразимо", - сокрушался представитель пресс-центра ГУВД г. Минска Ласовский. - "Люди пришли на парад с ладошками на руках, мы не могли пропустить их. Тем не менее в статистику посетителей парада мы их зачислим" Около 5000 человек наблюдало за парадом воочию. Ладошек у них не было, что стало причиной молчания на трибунах.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
а ты подай в суд
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Я сейчас понял почему в белоруссии родился художник Малевич автор картины
( ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Да все нормально. Президент думает, что Скорина родился в Питере, поданные считают, что Малевич - в Беларуси... Только первого постоянно попрекают, а про вторых уже забыли
нихто ж не спорит. раз историк сказал - ф питере, значить , ф питере. хотя, там вроде речь шла о питерском периоде творчества? или это про быкова? совсем я запутался. когда ж уже книгу выпустит? могу даже название для книги подсказать - "а г лукашенко. я и СкарынА. питерские зарисовки". как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Кстати согласно Хартии, 80% считают, что в кризисе виноват Л. Правда сейчас эту констатацию факта зачем-то убрали - наверное и сами не верят в свои приписки
потому что теперь в этом уверены99%
|
|
|
|
|
|
|
Бизнес-тренер
|
Кстати согласно Хартии, 80% считают, что в кризисе виноват Л. Правда сейчас эту констатацию факта зачем-то убрали - наверное и сами не верят в свои приписки
потому что теперь в этом уверены99% +1000 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
не пались. это ж антизастабильный ресурс. там обманывают.
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
да то что на фотке в саом верху это 150к людей)))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
vgorb
|
А сколько процентов грамадзян помнять о том,что сам Ф. Скорина писал В. Быкову,что бы тот приезжал к нему в Питер для написания всеобшего стиха ?
Добавлено: 16 Июль 2011, 11:59:31
|
|
|
|
|
|
|
|