CarmiSs@
|
ПС. У вас так холодно что народ в куртках? Нет, они так для прикола оделись
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Процесс не остановить. Если не сегодня, то завтра. До 17 года дважды подавлялась революция. Мне тоже так кажется. И меры, которые применяются сегодня - еще больше злят людей и склоняют на сторону недовольных тех, кто сохранял нейтралитет. Знаю, что в Минске людей просто не выпускали из подземных переходов. Ну, это же смешно, всю страну под землю не загонишь. Придет день и недовольных станет столько, что никаких переходов, автобусов и тюрем не хватит. Правильно сегодня парнишка сказал, когда автобусы перегородили Советскую "все не посадят!"
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Нет, они так для прикола оделись Ну может сразу с собой теплые вещи взяли.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
dzedx
Новенький
Яднайцеся, сябры!
|
Вот, вычитал у нас: Лукашенко начал травить "молчаливых демонстрантов" газом. Центр Минска перекрыт В центре Минска начались столкновения милиции с участниками несанкционированной акции протеста, задержаны уже несколько десятков человек, среди них фотокорреспондент оппозиционного издания «Наша Нива» Юлия Дорошкевич. Правда?
Лично газа в Минске не видел, пишут вот что ( http://govorim.by/novosti-belarusi/12529-massovye-zaderzhaniya-na-privokzalnoy-ploschadi-v-minske.html): "По свидетельству журналистов, во время акции применялся слезоточивый газ, однако никто из них не видел, кто именно распылял газ. Пресс-секретарь ГУВД А.Ластовский заявил "Интерфаксу", что ему ничего не известно о применении газа. Между тем, в соцсетях появились комментарии со ссылкой на западные СМИ, в которых говорится, что газ применен кем-то из участников несанкционированной акции."Насчет задержаний - чистая правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
А для меня 3 июля значимая дата в истории страны. Вдумайтесь только- в 1944-м страна освободилась от фашизма!.... НА ЦЕЛЫХ 50 ЛЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Не парад -а какой то мозаично-шизофреничный цЫрк. А народа то ВООБЩЕ НЕТ!  Несколько кучек из трудовых коллекцивов и согнанных чиновников. Как?! А по телевизору сказали что 150 тыс. посетителей было)) Жестачайшэ наказать тек кто не прышоу! 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Люди с собой берут маленьких детей!  Зачем? Еще этими детьми прикрываются! У меня ребенок- меня не трогайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Люди с собой берут маленьких детей!  Зачем? Еще этими детьми прикрываются! У меня ребенок- меня не трогайте!  почему прикрываются  че ребенка сейчас на улицу не выводить вообще..... то что происходило в минске, у нас и в других городах - это полная бесчеловечность, всех так называемых челокопободных в гражданке судить надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на фото у парня в руке заточка или мне кажется? так то ваще намана власти ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скора введут коменданский час - и скажут что защищают демократию
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RomiXXX
|
А для меня 3 июля значимая дата в истории страны. Вдумайтесь только- в 1944-м страна освободилась от фашизма!.... НА ЦЕЛЫХ 50 ЛЕТ!!!
В 1944-м или 3 июля страна освободилась от фашизма? Это очень важно!
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
В 1944-м или 3 июля страна освободилась от фашизма? Это очень важно! Я думаю что именно поэтому народ должен терпеть все издевательства над ним.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Люди с собой берут маленьких детей!  Зачем? Еще этими детьми прикрываются! У меня ребенок- меня не трогайте!  Как зачем? Погулять. Или мусорские будут указывать где гулять а где нет, с детьми или нет?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Как зачем? Погулять. Или мусорские будут указывать где гулять а где нет, с детьми или нет? Давайте не кривить душой. Все они прекрасно понимали что будут задержания. Тем более опыт предыдущих акций на это прямо указывал. Но они шли. А так как боялись, что могут забрать - решили прикрыться детьми. Мол с детьми не тронут. И, в основном, так и было.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Люди с собой берут маленьких детей!  Зачем? Еще этими детьми прикрываются! У меня ребенок- меня не трогайте!  что-то застабилы ни разу не возбухли про поход вышечембога с дитем в метро, к примеру.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Shneider
|
на фото у парня в руке заточка или мне кажется? так то ваще намана власти ходят
А мне кажется это балончик с газом 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Давайте не кривить душой. Все они прекрасно понимали что будут задержания. чтобы не кривить душой, для начала давайте признаем, что задержания незаконны. Чисто всё было по понятиям.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
PANTERAS
|
чтобы не кривить душой, для начала давайте признаем, что задержания незаконны. Чисто всё было по понятиям. Не спорю. Но прикрываться ребенком, вообще вести его туда, когда сам не знаешь вернешься ли завтра домой... это маразм, цинизм и другие подобные эпитеты. У меня даже мысли такой не возникло бы - брать с собой ребенка в место, где в любой момент могут включить водометы, распылить газ и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Не спорю. ну раз не споришь, то к чему дальнейший трёп? Одни пришли с детьми, другие по понятиям их арестовали. При этом по твоим бредовым мыслям выходит что виноваты первые. Но прикрываться ребенком, вообще вести его туда, когда сам не знаешь вернешься ли завтра домой... это маразм, цинизм и другие подобные эпитеты. У меня даже мысли такой не возникло бы - брать с собой ребенка в место, где в любой момент могут включить водометы, распылить газ и так далее. маразм и цинизм винить людей ни слова не говоря про задержания. Ты в следующий раз звони 102. Не будь безучастен. Говори, что людей неизвестные похищают. С ними и поговоришь про цинизм и маразм. Им будет интересно.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
PANTERAS
|
ну раз не споришь, то к чему дальнейший трёп? Кроме закона есть еще здравый смысл и ответственность. Знакомы Вам такие слова?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Но прикрываться ребенком, мне мнится, что так говорят те, у кого детей-то и нет.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
PANTERAS
|
мне мнится, что так говорят те, у кого детей-то и нет. Как раз таки и ошибаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|