Trigonis
|
 |
« : 02 Июль 2011, 22:31:39 » |
|
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно купить диски с картами РБ, РФ и Украины для навигатора в Volvo S60.
|
|
|
|
|
|
|
KENNEDY
Гродненец
|
да у меня тоже такая проблема, если кто знает в личку плиз)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Никто не знает, купите себе переносному джипиэсу и будет вам счастье! зЫ. На сэкономленные деньги купите детям конфет)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Trigonis
|
неужели дешевле купить переносной навигатор, чем диски в уже имеющийся встроенный???
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вы понимаете, что в "переносном" gps вы сможете чуть что залить различное навигационное ПО и карты, так допустим для СНГ лучше чем навител и garmin не сыскать. А стандартная навигация в большинстве случаев это карты teleatlas: убогие для СНГ, Гродно вообще нет на карте! Минск - только кольцевая. Выбирайте сами: стоит ли вам тратить бабки на диски, которые я уверен будут убоги для наших дорог, или потратить немного денег и пользоваться нормальными картами? http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1511 можете тут глянуть, для фольсов тут было точно помню Добавлено: 04 Июль 2011, 13:12:30
+ вы бы ещё указали каких годов s60
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я тоже не понимаю возни с заводскими навигаторами - разве что только на самых новых машинах, там хоть красивый интерфейс. ЗЫ юзаю tom-tom уже второй год - ни разу не подвел.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Звонил спецу,который сказал:-если готовы выложить примерно 600 евро ,то можно заказать диски в швеции,но россии там будет 15% ,белоруссии только 3 дороги: Кузница-Минск, Брест-Минск, Минск-Красная горка,других просто нет  Кому интересно 80297844993
|
|
|
|
|
|
|
KENNEDY
Гродненец
|
спасибо за информацию)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Звонил спецу,который сказал:-если готовы выложить примерно 600 евро ,то можно заказать диски в швеции,но россии там будет 15% ,белоруссии только 3 дороги: Кузница-Минск, Брест-Минск, Минск-Красная горка,других просто нет  Кому интересно 80297844993 а я что говорил? только там ещё есть Кузница-Привалка, и кольцевая Минска + 3 улицы  если вы хотите примерно посмотреть покрытие, то вот ссылочка: bing.com/maps , всё 99% в штатных картах так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Звонил спецу,который сказал:-если готовы выложить примерно 600 евро ,то можно заказать диски в швеции,но россии там будет 15% ,белоруссии только 3 дороги: Кузница-Минск, Брест-Минск, Минск-Красная горка,других просто нет :)Кому интересно 80297844993
600 евро за диски)))))  за эти деньги можно вкорячить джипиэс модуль того же гармина, который будет использовать дисплей штатной навигации
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Buk
|
Afynjv Звонил спецу,который сказал:-если готовы выложить примерно 600 евро ,то можно заказать диски в швеции,но россии там будет 15% ,белоруссии только 3 дороги: Кузница-Минск, Брест-Минск, Минск-Красная горка,других просто нет  Кому интересно 80297844993 600 евро за диски)))))  за эти деньги можно вкорячить джипиэс модуль того же гармина, который будет использовать дисплей штатной навигации За 250 дол можно на штатный экран фантом повесить. Это точно повеселей будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Afynjv Звонил спецу,который сказал:-если готовы выложить примерно 600 евро ,то можно заказать диски в швеции,но россии там будет 15% ,белоруссии только 3 дороги: Кузница-Минск, Брест-Минск, Минск-Красная горка,других просто нет :)Кому интересно 80297844993
600 евро за диски)))))  за эти деньги можно вкорячить джипиэс модуль того же гармина, который будет использовать дисплей штатной навигации За 250 дол можно на штатный экран фантом повесить. Это точно повеселей будут. можно и за 250), но не диски со Швеции за 600 евро)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
за 600 евро наверное личный спутник в космос запускают 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
спасибо большое за ответы. Вольво 2002 года. Конечно, 600 евро мы не готовы потратить на диски, да и 250 баксов - тоже. Думали, что это все гораздо дешевле. Действительно, лучше уж переносной навигатор. Машину поменял, навигатор остался. А то вкладывать деньги неизвестно куда...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
спасибо большое за ответы. Вольво 2002 года. Конечно, 600 евро мы не готовы потратить на диски, да и 250 баксов - тоже. Думали, что это все гораздо дешевле. Действительно, лучше уж переносной навигатор. Машину поменял, навигатор остался. А то вкладывать деньги неизвестно куда...
что значит неизвестно куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А нужен ли вам навигатор. Если оппу возить с работы на работу то зачем вкладывать деньги неизвестно куда... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
иногда даже по РБ очень полезная штука
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
примерно 600 евро ,то можно заказать диски в швеции фуфлыжник этот спец) так всегда говорят если незнают где купить- цену побольше ,чтобы пропало всякое желание)) и действительно- нах эта нави вообще?) ну пару раз в год мож глянуть по делу, а на штатной, то и подавно только тешить себя стрелочками на экране, катясь по М6)
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
фуфлыжник этот спец) Ну так найди и подгони парням по нормальной цене Мне он сказал:-лутше дай мне 526 руб. 00 коп. и навигация будет нормальная и я буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну так найди и подгони парням по нормальной цене следующее предложение прочти  если в его стиле, то найду за 450 евро 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Ну да, не заметил  Просто чел не первый год впаривает навигацию и карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
А стандартная навигация в большинстве случаев это карты teleatlas: убогие для СНГ, Гродно вообще нет на карте! Минск - только кольцевая. Иногда промолчать лучше чем городить херню  в картах teleatlas давно есть гродно с основными улицами....а минск уж тем более....
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А стандартная навигация в большинстве случаев это карты teleatlas: убогие для СНГ, Гродно вообще нет на карте! Минск - только кольцевая. Иногда промолчать лучше чем городить херню  в картах teleatlas давно есть гродно с основными улицами....а минск уж тем более.... не отрицаю что мог попутать с navteq, одно из этих явно убого, (скорее navteq), и не надо пиликать  , хотя при любом раскладе обе карты убоги в РБ в сравнении с Navitel и Garmin картами 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну хоть про фантом ты узнал - уже не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чёт я читал про Фантом так ничего и не понял, в чём соль? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чёт я читал про Фантом так ничего и не понял, в чём соль?  Это по сути обыкновенный навигатор с картами навител, но в качестве устройства индикации используется заводской дисплей, т.е. железо в салоне по заводу, а картинка - навител
|
|
|
|
|
|
|
|