|
xali_na
|
блин, не ту клавишу нажала. доброс каждые 40мин
|
|
|
|
|
|
|
SamSun
|
ПО КП на июнь даты не выкидывали
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ПО КП на июнь даты не выкидывали по КП было полстраницы в датах. Потом 3и даты Потом всё. Даты были
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ПО КП на июнь даты не выкидывали
а я подумал у меня глюк был.  Добавлено: 18 Май 2017, 19:26:07
ПО КП на июнь даты не выкидывали по КП было полстраницы в датах. Потом 3и даты Потом всё. Даты были но июня не было!
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
словил шенген на 11 число ,заполнил ,оказалось аж на июль)))
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
по КП было полстраницы в датах. шота мне кажется, что вы брэшэце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
был доброс 19,40 ставьте знак препинания в конце..... а то не понятно у вас констатация факта или вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
шота мне кажется, что вы брэшэце! а смысл мне врать? мне врать нету смысла, бо я видел сам пол страницы, выбрал на 26-05, оказалось занято потом 14 число - месяц уже не смотрел (эт когда было 3и даты) потом "К сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-07-20"
|
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
доброс прошёл мимо меня, ни одна дата мне не моргнула 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
по кп не было навернор Краёва -карта поляка это по-вашему какая виза? мне нужна по КП сижу регаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
шота мне кажется, что вы брэшэце! а смысл мне врать? мне врать нету смысла, бо я видел сам пол страницы, выбрал на 26-05, оказалось занято потом 14 число - месяц уже не смотрел (эт когда было 3и даты) потом "К сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-07-20" июня опять нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
видел кто доброс? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
natalinatali
|
по кп не было навернор Краёва -карта поляка это по-вашему какая виза? мне нужна по КП сижу регаюсь повезло вам)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Цитата: Ларион от Сегодня в 20:38:29 шота мне кажется, что вы брэшэце! а смысл мне врать? мне врать нету смысла, бо я видел сам пол страницы, выбрал на 26-05, оказалось занято потом 14 число - месяц уже не смотрел (эт когда было 3и даты) потом "К сожалению, в данный момент все сроки заняты до 2017-07-20" Видел нац. другое тоже много дат, май и июнь целый точно, но не одна не выбралась. Не вериться, что так быстро разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
в добросе по КП видела пару дат (примерно 6-7) , одна на 22 мая, остальные на июнь, июль. Как обычно не взялось
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Были по КП на июль пару дат в 19-42!
|
|
|
|
Hi_PoL
|
повезло вам))))))))) читали выше посты? из кучи дат ни одна не взялась. "повезло", что видел? не, это "не повезло" )))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не вериться, что так быстро разобрали. если их там по 1 месту на день, то вполне.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
natalinatali
|
повезло вам))))))))) читали выше посты? из кучи дат ни одна не взялась. "повезло", что видел? не, это "не повезло" ))) так вы ж писали, что регистрируетесь
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
повезло вам))))))))) читали выше посты? из кучи дат ни одна не взялась. "повезло", что видел? не, это "не повезло" ))) так вы ж писали, что регистрируетесь ну да, как и вы, регистрируюсь... я же не писал, что я "заполнил анкету и зарегился" ...регистрируюсь через ф5
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
На шенген поймал кто-нибудь?☺
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
следующий выброс в 20.20?
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
обычно да, через каждые 40 минут
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот жеш е-мае. Как надо - фиг что словишь. Сейчас ради интереса решил тиснуть и с первого раза открыл шенген  не нужный
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
доброс был.. неуспел
|
|