loza
|
те что были-разобрали, ждём новых. через 8 минут (20.20 должен быть доброс). Сколько делают визу по карте поляка? 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на до было регистрировать нажать а не бланк заполнять
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
если вы хотели потренироваться-то "заполните бланк",а если теперь подать,то надо "зарегистрировать бланк" выбирать
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией. Я заполнила бланк национальной визы (по КП), вроде именно нажала на "заполните бланк". На сайте консульства появилось сообщение: "Спасибо за подачу анкеты полученное число  ?? (указанно число)". Что это значит и как эту анкету теперь регистрировать. Пли-из, подскажите блондинке  Внизу нажмите "Распечатать" и сохраните на компьютер! она бланк заполнила обычный наверноее
|
|
|
|
|
|
|
vladan-89
|
подскажите блондинке Все норм, на почту должно подтверждение прийти.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Ура!!!! Зарегили моего мужа на закупы совершенно бесплатно совсем незнакомые люди!!! Спасибо форуму и особенно: Tancor83 FOLENT lelrf Извините, что отправила анкету сразу троим. Хотелось наверняка. 3 марта подаваться )))
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
был доброс
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ура!!!! Зарегили моего мужа на закупы совершенно бесплатно совсем незнакомые люди!!! Спасибо форуму и особенно: Tancor83 FOLENT lelrf Извините, что отправила анкету сразу троим. Хотелось наверняка. 3 марта подаваться )))
сразу троим... это просто издевательство над всеми ... соревнование блин устроили
|
|
|
|
|
|
|
Pivko
Молодой Гродненец
|
да- по кп две неберучки, вот и весь доброс
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
был доброс
+ а еще будут?все никак не могу словить
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите блондинке Все норм, на почту должно подтверждение прийти. вы так уверены?
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
только что дат 5 висело 
|
|
|
|
|
|
|
электромеханик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
был доброс
+ а еще будут?все никак не могу словить 21 00
|
|
|
|
|
|
|
|
шидлик
|
по карте поляка может кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
только что дат 5 висело  уже нету 
|
|
|
|
|
|
|
vladan-89
|
вы так уверены? ну если тренировочную анкету заполняла - то не совсем)
|
|
|
|
|
|
|
fima1
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответы. Все норм, на почту должно подтверждение прийти. Т.е. я сдуру не только заполнила, но и зарегистрировала анкету? Я видела только одну дату, но она как бы "не бралась". Да-а, техника в руках дикаря 
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
сколько времени дается на заполнение анкеты,я читала на сайте консулята что час
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
минут 35 - 40
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
минут 35 - 40 ясно( спасибо
|
|
|
|
|
|
|
fima1
Молодой Гродненец
|
вы так уверены? ну если тренировочную анкету заполняла - то не совсем) А что делать с числом, которое пришло со словами "Спасибо за подачу анкеты полученное число..." Что-то я совсем не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
прошел год... пора региться....а народ все тот же сидит... приятно  .... всем удачи в реге и с наступающей весной 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в добросе даты были с 1,03))
что интересно - было дат много, выбрала на 30 марта. не взялась еще раз капчу прошла - а там 2 даты - 1 и 7 марта я то думала все сначала выбирают даты. а тут выходит наоборот))) и я на 30 выбрала и ничего)) но у меня и выбор был из дат 6-8 а через пару минут много было и с 1.03 а сейчас все в начале будут разбирать) смех смехом, а на добросе выбрала 3 марта и открылась...
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
прошел год... пора региться....а народ все тот же сидит... приятно  .... всем удачи в реге и с наступающей весной  взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
вы так уверены? ну если тренировочную анкету заполняла - то не совсем) А что делать с числом, которое пришло со словами "Спасибо за подачу анкеты полученное число..." Что-то я совсем не понимаю. ну а что за число?
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а муж может одновременно подать и свою и жены анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|