Тратата
|
шенген ещё есть? покупки? или со спокойной совестью ожно смотреть мыльную оперу?)
если он и был, то первую минуту. недавно очередной раз прорвалась, не было шенгена
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
киньте кто продрался на сайт ссылку рабочую по КП 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
бульбачка
|
шенген ещё есть? покупки? или со спокойной совестью ожно смотреть мыльную оперу?)
не было когда я смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 20:13:02 от Xonix »
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
Людок
Гродненец
|
ПРАВИЛЬНО,КОГДА ПОЛНО ДАТ ПО КП И ОНИ НУЖНЫ ТАК И НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ,ОБИДНО(((((((
|
|
|
|
|
|
|
звездная пыль
|
ПРАВИЛЬНО,КОГДА ПОЛНО ДАТ ПО КП И ОНИ НУЖНЫ ТАК И НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ,ОБИДНО(((((((
не огорчайтесь, успеете, там и июль и август.
|
|
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
Подскажите а нац иное есть?
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Я уже и модем три раза перезагружала,и тоже никак зайти на сайт не могу(
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
5 ЗВЁЗДОЧЕК
|
ПОМОГУ БЕСПЛАТНО НАЦ ИННОЕ АВГУСТ
|
|
|
|
Туристическая фирма "5 ЗВЁЗДОЧЕК" г.Гродно ул. К. МАРКСА 23 +375 33 333-666-9 (МТС) +375 33 325-66-16 (МТС) УНП591018730
|
|
|
Danverok
|
Внимание! Отдам шенген на 11 августа (вроде)!!!
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
c 02.08- по 19.08 висят даты на нац иные
|
|
|
|
|
|
|
Баранка
Гость
|
кому помочь на нац иное бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boroda_bbc
|
шляпа какая-то с 19 дальше я не робот не пускает
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
по кп много дат нац иное 2 даты на июль только что видела
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а на шенген я так понял не только мне не везет нарваться
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Lenok8683
|
Скажите, пожалуйста, что такое вроде даты сегодняшней регистрации должна быть на конец июня - начало июля...  ? А я выхватила дату прям на 22 июля...Это как?  ?? Люди просили у меня чем раньше...и что делать...  Тем более в анкете указала как июнь, а не июль...дата прибытия и дата выбытия ...будет ошибка... 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor83
|
даты раздают уже до 19.08
|
|
|
|
|
|
|
Lenok8683
|
даты раздают уже до 19.08
А почему так?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
будет ошибка.. нет. все будет ок А почему так? А вот так им хочется))) Тут уж точно никто не знает ПОЧЕМУ)))
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lolka :)
|
Скажите, пожалуйста, что такое вроде даты сегодняшней регистрации должна быть на конец июня - начало июля...  ? А я выхватила дату прям на 22 июля...Это как?  ?? Люди просили у меня чем раньше...и что делать...  Тем более в анкете указала как июнь, а не июль...дата прибытия и дата выбытия ...будет ошибка...  на конец июня тоже даты были
|
|
|
|
|
|
|
Lenok8683
|
будет ошибка.. нет. все будет ок А почему так? А вот так им хочется))) Тут уж точно никто не знает ПОЧЕМУ))) Понятно... Спасибо)))) Добавлено: 17 Июнь 2016, 22:27:16
Скажите, пожалуйста, что такое вроде даты сегодняшней регистрации должна быть на конец июня - начало июля...  ? А я выхватила дату прям на 22 июля...Это как?  ?? Люди просили у меня чем раньше...и что делать...  Тем более в анкете указала как июнь, а не июль...дата прибытия и дата выбытия ...будет ошибка...  на конец июня тоже даты были ((((( я была уверена, что это на конец июня... и сейчас не знаю...не то анулировать и следующий раз обратно пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не то анулировать аннулировать нельзя ,а пробовать можно только после даты подачи
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lenok8683
|
не то анулировать аннулировать нельзя ,а пробовать можно только после даты подачи жалко конечно....ну что сделаешь....((((
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну что сделаешь. ничего,спокойно к этому отнестись.В любом случае 22 июля лучше 22 сентября)))) Ведь у Вас 0 гарантии,что в следующий раз Вы вообще увидите хотя бы 22 июля,а не 22 августа как минимум
|
|
|
|
✎
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если он учиться выбирать - без профессии? иные и заполнять прилагающиеся поля.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lenok8683
|
ну что сделаешь. ничего,спокойно к этому отнестись.В любом случае 22 июля лучше 22 сентября)))) Ведь у Вас 0 гарантии,что в следующий раз Вы вообще увидите хотя бы 22 июля,а не 22 августа как минимум ну да....спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
Здравствуйте! Скажит визы указывать которые есть в паспорте или все, которые были?
|
|
|
|
|
|
|
|