ТрусиШк@
|
Почему кем выдан паспорт: Leninski ROVD g.Grodno пишет не правильное значение...?
Точку уберите. спасибо, точно, раньше с точкой проходило... теперь надо писать MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS никогда так не писала и все время проходило 
|
|
|
|
|
|
|
swidler82
Гродненец
swidler
|
Подскажите пож во сколько регистрация в 6 или в 7?
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Подскажите пож во сколько регистрация в 6 или в 7?
В 19:00
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Malysh81
|
А вот скажите, пож-ста, кто-нить заполнял анкету на человека, которому ещё не исполнилось 18 лет, но уже есть своя КП... что писали в гр.10 - данные опекуна (родителя) ... или ставили "Не касается" и ничего не заполняли ? Хотелось узнать от тех, кто имеет реальный опыт...
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
А вот скажите, пож-ста, кто-нить заполнял анкету на человека, которому ещё не исполнилось 18 лет, но уже есть своя КП... что писали в гр.10 - данные опекуна (родителя) ... или ставили "Не касается" и ничего не заполняли ? Хотелось узнать от тех, кто имеет реальный опыт...
Пишите данные родителя, который будет подавать документы.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Malysh81
|
Пишите данные родителя, который будет подавать документы. Так у него есть уже своя КП (17 лет) и подаваться, по идее, может сам... а не по КП родителя 
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Пишите данные родителя, который будет подавать документы. Так у него есть уже своя КП (17 лет) и подаваться, по идее, может сам... а не по КП родителя  Он несовершеннолетний, подавать документы должен родитель.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Malysh81
|
Он несовершеннолетний, подавать документы должен родитель. А писать тогда в "п.21 Цель поездки" по своей КП, или по Карте КП матери и, соот-но, делать Заявление на Консула+ делать страховку???
|
|
|
|
|
|
|
sverchok
Молодой Гродненец
|
Скажите пож, на какие даты будут сегодня выкидывать анкеты??? мне нужно с 7 сестренку зарегить
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Он несовершеннолетний, подавать документы должен родитель. А писать тогда в "п.21 Цель поездки" по своей КП, или по Карте КП матери и, соот-но, делать Заявление на Консула+ делать страховку??? В цели поездки пишите Karta Polaka. Ни страховки, ни заявления не надо.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Malysh81
|
Цитата: lelrf от Сегодня в 19:02:03 Он несовершеннолетний, подавать документы должен родитель. А писать тогда в "п.21 Цель поездки" по своей КП, или по Карте КП матери и, соот-но, делать Заявление на Консула+ делать страховку??? В цели поездки пишите Karta Polaka. ни страховки, ни заявления не надо. Спасибо. Скажите пож, на какие даты будут сегодня выкидывать анкеты??? мне нужно с 7 сестренку зарегить По идее - до даты след регистрации, т.е. до 27 мая, включительно.
|
|
|
|
|
|
|
САНЕК
|
Подскажите, пожалуйста, если после того как заполнил анкету и нажал "запишите" вылезла надпись "много желающих..." анкета,я так понимаю не записалась!, ситуацию уже никак не спасти и начинать все с начала?
|
|
|
|
КУХНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ +37533 66 88 779
|
|
|
LAMURCHIK
|
скажите пожалуйста, как открыть ребенку 17 лет визу по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
Yanul
|
Не могу найти. По карте поляка родителя виза для ребенка - Национальная Другое или Krajowa-Karta Polaka? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Не могу найти. По карте поляка родителя виза для ребенка - Национальная Другое или Krajowa-Karta Polaka? Спасибо! нац другое
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
у меня уже пишет  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
у меня уже пишет  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже и у меня
|
|
|
|
|
|
|
андрей 85
Новенький
|
Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает
Сайт by.e-konsulat.gov.pl не отправил данных.и что за хрень
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает это мой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я уже минут 15 не могу зайти(
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
у меня только на главную заходит
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Brak terminów do dnia 2016-05-31 все 
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
за 5 сек разобрали... 
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
у меня только на главную заходит аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Было 6 дат спокойно взялось на 31
|
|
|
|
|
|
|
татьяна1403
|
Отсутствие свободные даты до 2016-05-31
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
а по кп есть ещё? может, кто видит?
|
|
|
|
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
нац иное нет
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у меня еще сложились мнение, что даты были в 18:00, или позже, т.к. я первый раз зашла в 18:58 и уже не было дат
|
|
|
|
|
|
|
|