|
|
sverchok
Молодой Гродненец
|
спасибо большое! уже пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
_Ze Best ! во время реги тут много помогатых  заходи 28-го 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! во время реги тут много помогатых  заходи 28-го  Спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята, может быть кто-нибудь выручит с датой на самое ближайшее будущее? Национальная по КП. Можно Минск. Сказать, что очень надо -- ничего не сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Ребята, может быть кто-нибудь выручит с датой на самое ближайшее будущее? Национальная по КП. Сказать, что очень надо -- ничего не сказать. даты должны быть 28го. Обычно по КП совсем не проблема зарегиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, я знаю и понимаю. Но тут дело в сроках. Чем раньше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Ребята, может быть кто-нибудь выручит с датой на самое ближайшее будущее? Национальная по КП. Можно Минск. Сказать, что очень надо -- ничего не сказать. Раньше чем 28 числа ничего не будет, либо пишите письмо консулу с просьбой принять документы раньше без регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Сказать, что очень надо -- ничего не сказать. На Минск и сейчас есть, на 24 ближайшая, регистрируйтесь свободно прямо сейчас. На Брест тоже есть, если что.
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Ребята, может быть кто-нибудь выручит с датой на самое ближайшее будущее? Национальная по КП. Можно Минск. Сказать, что очень надо -- ничего не сказать.  В визовый центр на национальную визу даты с 24 марта, цена вопроса 15 евро. Не думаю, что будет дешевле два раза съездить в Минск.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Aleh33
|
Ребята, может быть кто-нибудь выручит с датой на самое ближайшее будущее? Национальная по КП. Можно Минск. Сказать, что очень надо -- ничего не сказать. Раньше чем 28 числа ничего не будет, либо пишите письмо консулу с просьбой принять документы раньше без регистрации 25 числа раздача дат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
25 числа раздача дат. то бишь регистрация 25 числа ? Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Генеральное консульство РП в Бресте любезно информирует, что следующие лимиты на подачу визовых заявлений будут доступны в системе e-konsulat 25 марта 2016 г. с 19:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
Всем Добрый день ) Может кто поможет зарегистрироваться на визу бесплатно на 28 ко КП нац иное, буду при много благодарен !!!! Карта. Читаем правила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 22:17:07 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Neophy На колени должен был упасть или клаву сгрызть? Нормально человек спросил, а свое Нет могли бы при себе оставить (оно уж точно никого не интересует!!)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lolka :)
|
Но на 28 уже ж никак не получится...завтра будут даты на начало апреля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А напомните плиз, копии чего подготовить, если вдруг мне предложат помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анкету сделай По кп могу помочь. Все равно буду за шенгеном охотиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
анкету сделай По кп могу помочь. Все равно буду за шенгеном охотиться Спасибо большое! У меня есть старая заполненная анкета, по которой раньше регилась. Она пойдёт? Извиняюсь, если вопросы глупые. Я не в теме просто . Добавлено: 24 Март 2016, 20:23:30
Вернее пыталась региться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Она пойдёт если паспорт не менялся ,то пойдет. + последнюю визу вписать. только надо открыть анкету и паспорт и проверить все по буквочкам и циферкам))))
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Zhenia
|
Но на 28 уже ж никак не получится...завтра будут даты на начало апреля...
а кроме Бреста ещё кто объявку вывесил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Минск: Nowy grafik rejestracji w systemie e-konsulat Poznaj najbliższe terminy rejestracji wizowej. 25 marca godz. 19.00 - na okres 1-10 kwietnia 8 kwietnia godz. 19.00 - na okres 11-20 kwietnia 18 kwietnia godz.19.00 - na okres od 21 do 31 kwietnia Godziny rozpoczęcia rejestracji podawane są według czasu mińskiego.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно только на Гродно 25 marca godz. 19.00 Godziny rozpoczęcia rejestracji podawane są według czasu mińskiego.
такое же время... или будет фокус недельной давности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GerDen
|
Интересный случай в Гродно. Человеку с чистым паспортом(визы были, но паспорт был сдан после замены, ксерокопий виз не было, просто указали приблизительные даты последней), без ват - дали визу на два года(хотя просили на год).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|