ТрусиШк@
|
пасиб,вот и я так думала еще вопрос если виза заканчивается 22июня,на подачу можно региться на 22 или не раньше ,чем на 23? за 3 месяца до 22 июня, т.е. на 23 марта уже можно это я умная жена мужа зарегила на 18 марта,а виза до 18 июня))) Как много сегодня выслушала   умница, красавица? да? Так говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
А какой именно чтоб знать пока сайт не открывается не могу просмотреть их названия а он только один без выбора
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если человек не работает что в анкете писать?  тунеядец)))  не ну серьёзно  иное-дом адрес-временно не работаю спасибо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
111mmm
|
по карте побыта мужа жене нынче ТОЛЬКО на шенген СПС А какой именно чтоб знать пока сайт не открывается не могу просмотреть их названия На шенген нет разделения по типам виз!
|
|
|
|
|
|
|
МажоР
Молодой Гродненец
|
если человек не работает что в анкете писать?  тунеядец)))  не ну серьёзно  иное-дом адрес-временно не работаю спасибо  безработный
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Ошибка при установлении защищённого соединения Как то так:(
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
пасиб,вот и я так думала еще вопрос если виза заканчивается 22июня,на подачу можно региться на 22 или не раньше ,чем на 23? за 3 месяца до 22 июня, т.е. на 23 марта уже можно это я умная жена мужа зарегила на 18 марта,а виза до 18 июня))) Как много сегодня выслушала   умница, красавица? да? Так говорил?  почти))) 
|
|
|
|
|
|
|
МажоР
Молодой Гродненец
|
Регистрации не будет, можете расходиться
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
вот нечего делать. напишу что тоже возмущен что нет дат. 
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
да нету нас тут уже,нету
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
Уже который раз Отсутствие свободные даты до И шенген и по КП
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
И откуда такая уверенность, разрешите спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
tazzoo
Молодой Гродненец
|
конкурентов убирает:)
|
|
|
|
 Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
|
Daddy-O
|
оч похоже на то, что консуляту нечего предложить желающим..., и это печально 
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
кто может объяснить?
1. раньше когда даты не выкладывали можно было сколько угодно раз вводить капчу и видеть что дат нет. 2. теперь же он считает и приходится модем перегружать но дат нет.
в чем фишка?
в том что дат нет так как в ВЦ ажиотаж но регу как бы сделай активной (что стало считать количество попыток) или же просто например время не пришло датам появиться? на сайте консульства не нашел никакой инфы о том когда даты выкладывают (как раньше говорили они любезно напоминали)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в чем фишка? фишка в том что накрутили эту фишку не так давно. и не снимают даже после регистрации.
|
|
|
|
✎
|
|
|
FoX Murder
|
на сайте консульства не нашел никакой инфы о том когда даты выкладывают (как раньше говорили они любезно напоминали) а это?  Ближайшие сроки визовой регистрации: пятница, 18 марта с 19.00 ч. – на период 21-31 марта Начало регистрации по минскому времени.
|
|
|
|
|
|
|
miller123
|
Кто нить дальше прошол  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
в чем фишка? фишка в том что накрутили эту фишку не так давно. и не снимают даже после регистрации. ааа, понятно - спс. видя сколько минчан подается в ВЦ гродно - сто пудова просто все даты заняты на гродно н авесь месяц и нечего было выкладывать на гродно
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
поиздевались над нами и все
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Запрошенный URL был отклонен. Пожалуйста , обратитесь к администратору. Ваш идентификатор поддержки: 2666267086935685213 
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
tazzoo
Молодой Гродненец
|
Отсутствие свободные даты до
|
|
|
|
 Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
|
|
Валентина♥
|
Кто нить дальше прошол  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже конечно! F5
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Кто нить дальше прошол  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже 100500раз
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сто пудова просто все даты заняты на гродно н авесь месяц и нечего было выкладывать на гродно с одной стороны да,с другой полюбому бы по КП отсыпали дат. Так,что не все еще потеряно))))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lolka :)
|
пока пишет отсутствие до.... значит дат не было. в 20.00 перепишут))))
не сбылось... до скольки ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
до скольки ждать? до 20.00  только хз какого дня)))) (шучу)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lolka :)
|
Кто нить дальше прошол  W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже конечно! F5 да. раз 40-50, и заходит
|
|
|
|
|
|
|
|