|
tokttt
|
А зачем всек по закупы регистрируются если 300 евро лимит белорусы поставили?
Серьезно? И это правда((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana7
|
были нац иные на 22 и 26 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ждем в марте большие изменения по информации из консульства
а расскажите  Добавлено: 18 Февраль 2016, 20:05:58
по КП удивляете. я думала свободно  последние 2 реги не очень свободно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
обычные буковки, не меняли ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Цитата: Taxi Kareta 163 от Сегодня в 19:36:26 А зачем всек по закупы регистрируются если 300 евро лимит белорусы поставили? этот лимит будет с 16 апреля - вот и ломятся все как в последний бой раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Кто анкету записал, как прошли блонд агульны
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
нац другие видел кто? по КП удивляете. я думала свободно На карту только что заполнил, было 2 даты 22 и 26 вроде . КП - 22 и 26 Нац.-другое - 22 и 26 Закупы - 23, 25 и
|
|
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
|
Daddy-O
|
Меня одну даже на главную не пускает?  мои мысли читаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нац другие видел кто? по КП удивляете. я думала свободно На карту только что заполнил, было 2 даты 22 и 26 вроде . КП - 22 и 26 Нац.-другое - 22 и 26 Закупы - 23, 25 и 24 у них выходной что ли
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Кто анкету записал, как прошли блонд агульны Без всякого блонда записалась с 1-го раза
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
viyy
Гродненец
|
А зачем Вам эта главная страница?
|
|
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
karamelKa*
Гродненец
|
Меня одну даже на главную не пускает? вы не одиноки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKtaR_
Гродненец
|
23,24,25 - были даты на закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
нац другие видел кто? по КП удивляете. я думала свободно На карту только что заполнил, было 2 даты 22 и 26 вроде . КП - 22 и 26 Нац.-другое - 22 и 26 Закупы - 23, 25 и 24 у них выходной что ли я на 24 зарегалась, не выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Отсутствие свободные даты до 2016-02-25 покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga*
|
А как тогда? По прямой ссылке тоже не пускает((.
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
|
|
|
|
Olichka
|
Кто анкету записал, как прошли блонд агульны Без всякого блонда записалась с 1-го раза у меня по кругу гоняет
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
viyy
Гродненец
|
Кто анкету записал, как прошли блонд агульны Без всякого блонда записалась с 1-го раза блед появляется после открытия сразу нескольких анкет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Ждем в марте большие изменения по информации из консульства
что за инфа?
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Zhenia
|
нац другие видел кто? по КП удивляете. я думала свободно На карту только что заполнил, было 2 даты 22 и 26 вроде . КП - 22 и 26 Нац.-другое - 22 и 26 Закупы - 23, 25 и 24 у них выходной что ли нет, закупный день 24го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
commer
Молодой Гродненец
|
На карту только что заполнил, было 2 даты 22 и 26 вроде . ... у меня только одни мысли в голове!!! КАК мать вашу ити вы это делаете, если сайт вообще умер, уже давноооо!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
А как тогда? По прямой ссылке тоже не пускает((. да никак не пускает с семи вечера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
А как тогда? По прямой ссылке тоже не пускает((. да никак не пускает с семи вечера...  меня только что пустило и отсутствие дат до 25 02 покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Кто анкету записал, как прошли блонд агульны Без всякого блонда записалась с 1-го раза блед появляется после открытия сразу нескольких анкет не правда сразу открыто 4 и записывается спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Цитата: ♔ Lehsman от Сегодня в 21:03:20 На карту только что заполнил, было 2 даты 22 и 26 вроде . ... у меня только одни мысли в голове!!! КАК мать вашу ити вы это делаете, если сайт вообще умер, уже давноооо!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааа Чаще посещайте тему , и будете в курсе всяких заморочек 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
Rediska
|
Я СЛОВИЛА ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ, нажала запишие и меня выкинуло....вставила ссылку анкеты в новую вкладку - не помогло(
|
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
Veliona
Молодой Гродненец
|
И у меня сегодня чудесный день. Себя на 23 зарегестрировала в 19.09 словила анкету, а мужа на 25, в 19.40 словилась анкета))) прямо волшебство))) жаль, что не купила суперлото(видимо звезды правильно стали))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
|
Кто анкету записал, как прошли блонд агульны Без всякого блонда записалась с 1-го раза блед появляется после открытия сразу нескольких анкет не правда сразу открыто 4 и записывается спокойно 4 анкеты - 4 IP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
commer
Молодой Гродненец
|
Чаще посещайте тему , и будете в курсе всяких заморочек Просветите в личку, думал, что знаю о заморочках, видимо не все! IP меняю, модем перезагружаю, куки и карму чищу!))) ах да еще сижу с компа, ноута и телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|