|
June
|
а куку киньте Строит глазки А лучше две )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ClassicN
|
Limit złożonych wniosków został wyczerpany - Лимит подачи заявок исчерпан.
КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ЧТО???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"FM"
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2 раза доходил до выбора времени, на 18 и 31 число, и оба раза отсутствие регистрации на данное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ЧТО??? даааа я две даты увидела 29 и 30, выбрала 29, но время не дало выбрать! и все - лимит исчерпан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я так на 3 выбирала И типа лимиты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
креновенько ... а у меня статистический еще ... и ни как не войти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Кароче тоже самое что и на визы... достали эти хакеры 
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
"FM"
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кароче тоже самое что и на визы... достали эти хакеры  визы на много проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё как всегда.На одной капче надо показать водоёмы,жму и они заменяются горами,в итоге условие показать водоёмы а ни одного нет  закупы наше всё,а ну их в баню пиши письмо в консульство. Со временем приглосят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ClassicN
|
тут ХОТЬ КТО СЛОВИЛ ДАТУ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
у меня после каждой н-ной капчи лимит подачи исчерпан, даже даты не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ClassicN
|
Limit złożonych wniosków został wyczerpany - Лимит подачи заявок исчерпан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Всё как всегда.На одной капче надо показать водоёмы,жму и они заменяются горами,в итоге условие показать водоёмы а ни одного нет  закупы наше всё,а ну их в баню пиши письмо в консульство. Со временем приглосят Послезавтра жене запирать на закупы.По шансам двухлетка.Сделаю и дочке ,ей тоже двухлетка уже полагается. Буду я в окошке голубя из консульства ждать.ага щас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня после каждой н-ной капчи лимит подачи исчерпан, даже даты не видела  у всех так. Перезагружайте комп. Добавлено: 16 Февраль 2016, 10:48:17
Всё как всегда.На одной капче надо показать водоёмы,жму и они заменяются горами,в итоге условие показать водоёмы а ни одного нет  закупы наше всё,а ну их в баню пиши письмо в консульство. Со временем приглосят Послезавтра жене запирать на закупы.По шансам двухлетка.Сделаю и дочке ,ей тоже двухлетка уже полагается. Буду я в окошке голубя из консульства ждать.ага щас  кроме бесплатной визы у обладателей кп есть еще преимущества. Почему бы и нет, если есть возможность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Перезагружайте комп. ? или модем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перезагружайте комп. ? или модем? модем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Перезагружайте комп. ? или модем? модем) так и делаю, а толку, отсутствие совободных дат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перезагружайте комп. ? или модем? модем) так и делаю, а толку, отсутствие совободных дат... ну не повезло в нужное время запрос сделать) что поделать... June, словил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
скажите по опыту прошлых регистраций, уже бесполезно пытаться, на сегодня все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
скажите по опыту прошлых регистраций, уже бесполезно пытаться, на сегодня все? у меня опыта не было, но раз сайт еще висит - значит не все)
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
SamSun
|
тут ХОТЬ КТО СЛОВИЛ ДАТУ?? Словил во второй выброс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
кроме бесплатной визы у обладателей кп есть еще преимущества. Почему бы и нет, если есть возможность Штоб у меня были корни,я б и заплатил бы.А у супруги при мыслях покинуть ради работы или ПМЖ родной агрогородок когнитивный диссонанс образовывается,толку с тех преимуществ  Впрочем сорри за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
June
|
June, словил? Неа... June не словил. С модемом игрался во время раздачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diman.ru
|
Уже Brak terminów do dnia 2016-03-31
Добавлено: 16 Февраль 2016, 10:55:49 НА КП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
скажите по опыту прошлых регистраций, уже бесполезно пытаться, на сегодня все? у меня опыта не было, но раз сайт еще висит - значит не все) Во время раздачи дат было три попытки капчи.До начала и после 10-25 5 попыток.Я считаю что на сегодня всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме бесплатной визы у обладателей кп есть еще преимущества. Почему бы и нет, если есть возможность Штоб у меня были корни,я б и заплатил бы.А у супруги при мыслях покинуть ради работы или ПМЖ родной агрогородок когнитивный диссонанс образовывается,толку с тех преимуществ  Впрочем сорри за флуд. так не про пмж речь На отдых на Балтику поехать например. Билеты многие дешевле - экскурсии, проезд и тд. Добавлено: 16 Февраль 2016, 08:58:56
кроме бесплатной визы у обладателей кп есть еще преимущества. Почему бы и нет, если есть возможность Штоб у меня были корни,я б и заплатил бы.А у супруги при мыслях покинуть ради работы или ПМЖ родной агрогородок когнитивный диссонанс образовывается,толку с тех преимуществ  Впрочем сорри за флуд. так не про пмж речь На отдых на Балтику поехать например. Билеты многие дешевле - экскурсии, проезд и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Так хочешь на Балтику? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так хочешь на Балтику?  хочу В этом году наверное не светит. Вот и хочууу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
так не про пмж речь На отдых на Балтику поехать например. Билеты многие дешевле - экскурсии, проезд и тд. Я этим августом с семьёй на машине сьездил под Гданьск.Приехал,переночевал ,отморозил ноги в Балтике и уехал. А в этом году наверно не до экскурсий будет. Ловить экзамен конечно же буду,просто сейчас стоял вопрос делать закупы или по националке обломится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|