|
|
paty
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
бОЛГАРСКУЮ ВИЗУ НАДО УКАЗЫВАТЬ? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just1n
|
Торгаши, прекращайте... Все ваши "бесплатно" в личку оказываются 20 енотов, 400 и 500 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Торгаши, прекращайте... Все ваши "бесплатно" в личку оказываются 20 енотов, 400 и 500 тыс...
кругом одни жулики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парфюм
Гродненец
Парфюмерия. https://19n.by
|
Закупы помогу бесплатно на 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Торгаши, прекращайте... Все ваши "бесплатно" в личку оказываются 433.000 руб., 400 и 500 тыс...
давайте их никнэймы сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
extreme angler
Гродненец
|
подскажите, словил дату на 12 февраля, и, блин, вместо 02 месяца вписал там где дата с и по действие визы 03 месяц 26 число, примут ли анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
Специально сделал тему(в подписи),но судя по постам её многие не замечают
Мне интересно было, я все прочитала! Спасибо за инфу и труд!
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Just1n
|
ну скриншоты сюда киньте хоть, что ли.... не очень красиво людей сдавать.. но те кто надо сами поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
по кп родителя может кто поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=_Alex_=-
|
ну скриншоты сюда киньте хоть, что ли.... не очень красиво людей сдавать.. но те кто надо сами поняли. героев нужно знать влицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
подскажите, словил дату на 12 февраля, и, блин, вместо 02 месяца вписал там где дата с и по действие визы 03 месяц 26 число, примут ли анкету?
то дата въезда?
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Zhenia
|
ну скриншоты сюда киньте хоть, что ли.... не очень красиво людей сдавать.. но те кто надо сами поняли. а за мацематически выверанныя еурапейскай унияй 20Е ни хотицца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Примут, и если не попросите исправить, то визу выдадут с 03.26.2016.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
|
|
SCORPI
|
помогу совсем даром!!!!!!!!!!!ДАРОМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Может у кого лишние закупы на 11 словятся- очень надо( Словила- не отправилось- обидно до слез(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
По кп себя записала, а мужу словила анкету на 18.02, заполнила и нажала записать, а оно W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później, это все пропало?
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
WoWaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ни с мтс,ни с велкома,ни с гаранта не заходит (((
Да с полгода уже как.Специально всех лузерных провайдеров собрали  C ГАРАНТА ПО ЗАКУПЫ 1 IN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
У меня так же было- в прошлую регу у подруги- не вышло в итоге записать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAIBY
|
и я хочу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
Огромное вам человеческое спасибо за советы!!!! Благодаря им все получилось!!!! Ура, товарищи, Ура!!!!! может и мне посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
как лічный номер пішется??
Как в паспорте, буквы латинские прописные. В поле заполнения анкеты есть подсказка, где цифры, а где буквы. И еще, буквы "О", там точно нет, только цифра "0".
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
extreme angler
Гродненец
|
Примут, и если не попросите исправить, то визу выдадут с 03.26.2016. спасибо за ответ. вторую анкету теперь нельзя ведь заполнить на этого человека??? самому не стоит в фотошопе исправлять месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
По КП только на 15 и 19.02 остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Зачем открывать анкеты,если они вам НЕ НУЖНЫ?  ?? 
|
|
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
|