kiviki
Гродненец
|
а я так ждала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 14:53:22 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
в прошлый раз он работал точно так же Согласна, но до этого я 3 месяца подряд регистр-ла людей, а тут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
2 месяц регистрации и никакого толку,даже дат не видела
Не расстраивайтесь У меня тоже самое два месяца впустую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
неберучки весь месяц
|
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
Dark Raven
|
в прошлый раз он работал точно так же Согласна, но до этого я 3 месяца подряд регистр-ла людей, а тут.... карма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
для справки-две даты на деловую (отпустила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
да хватит ныть, если у вас руки заточены под непонятно что так у вас никогда не получится ничего зарегестрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
да хватит ныть, если у вас руки заточены под непонятно что так у вас никогда не получится ничего зарегестрировать
так расскажите как и под что они должны быть заточены, чтобы самому зарегаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
скажите, а можно по приглашению гости зарегистрироваться --ДРУГОЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 14:55:21 от fi-till »
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
только что видел неберучки, они еще есть, дат где-то 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
только что была на 24,04 и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
взял неберучку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так расскажите как и под что они должны быть заточены, чтобы самому зарегаться? надо меньше сидеть на форуме и плакать, тогда может быть что-нибудь у вас и получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
есть еще одна на 7!!! И что с нее толку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
взял неберучку!!!
у меня тоже были неберучки, но получилось, уф!
|
|
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси:
|
|
|
|
Annivey
|
8 месяцев регистрации - и толку нет.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
8 месяцев регистрации - и толку нет. 
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Irishka
|
ну да, ну да  до этого регистрировала себя, мужа, ребенка, маму на протяжении 3 лет, а тут руки перезаточились, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurol2013
Молодой Гродненец
|
только что были покупки весь месяц из 3 выбранных взялось 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_01
|
для справки-две даты на деловую (отпустила) А смысл было их ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriskami
Молодой Гродненец
|
шенген водители, гости есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
8 месяцев регистрации - и толку нет.  у меня в опере даже не грузит страницу, только firefox
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
скажите, а можно по приглашению гости зарегистрироваться --ДРУГОЕ Подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
для справки-две даты на деловую (отпустила) А смысл было их ловить? для справки! пришел, увидел, отпустил, и отписался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewos4904
Гродненец
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 15:04:46 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 15:05:37 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
терана
|
Контакт с консульским учреждением для уточнения необходимых документов В любом случае для подачи визового заявления необходимы: анкета, 2 виометрические фотографии, проездной документ и дополнительные документы, индивидуально определяемые консулом. Поэтому, прежде чем заполнить анкету, рекомендуется непосредственно связаться с консульским учреждением, в которое собираетесь подать визовое заявление, и уточнить возможные дополнительные документы в связи с Вашим обращением. Примечание: консул или уполномоченный сотрудник консульского учреждения (в ходе подачи визового заявления), осмотрев приложенные к заявлению документы, всегда вправе потребовать дополнить заявление иными документами! Определение срока Прошу выбрать удобный срок для подачи заявления вместе с дополнительными документами. Примечание: заявление, невыполненное в течение часа с момента выбора срока, будет аннулировано! Заполнение и распечатка заявления Прошу заполнить и распечатать заявление. Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 11, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z). Указание данных с ошибками повлечет за собой отказ в приеме визового заявления в Консульском отделе.
Заполняя визовое заявление, необходимо точно указать действующий адрес электронной почты (e-mail), по которому в будущем будет отправляться корреспонденция заявителю. Другие адреса e-mail, кроме указанного в заявлении, не будут обслуживаться в контактах с заявителем.
Подача заявления Распечатанное заявление вместе с остальными документами прошу подать в избранный Вами срок в соответственное консульское учреждение. Вид услуги
Отсутствие свободные даты до 2014-04-28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|