ambre
Новенький
|
а слова в капче писать через пробел или подряд буквы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и фсё 
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Все чинят сайт сайт выключен
шестерни вылетели?
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
и починят ,когда даты закончатся странный оптимизм
|
|
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси:
|
|
|
|
alexandrasun
|
сижу с нескольких вкладок, только что пот четырем ввела капчу - а дальше дело не идёт((((((((((( вот ещё две открылись до капчи.... но дальше ничего
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Пошло
оно все нах...  угу ))
|
|
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси:
|
|
|
|
medvego
|
ввел капчу нажал далее, грузануло и опять капча(
|
|
|
|
|
|
8-029-889-18-80 MTC - № тел. и Viber Skype - medvego
|
|
|
|
PADLOSS1709
|
Цитата: 7uр4uk1988 от Сегодня в 12:50:13 Все чинят сайт сайт выключен шестерни вылетели?
Убейте кто-нибудь этого КРЕТИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Цитата: 7uр4uk1988 от Сегодня в 12:50:13 Все чинят сайт сайт выключен шестерни вылетели?
вызов принят )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Убейте кто-нибудь этого КРЕТИНА публичное оскарбление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
в хроме дошёл до покупак и всё 
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
phyZick
|
Убейте кто-нибудь этого КРЕТИНА публичное оскарбление а он никого не оскорбляет своими постами, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
мне потратить хотелось бы... НЕЗАРАБОТАННУЮ ВАЛЮТКУ ПОТРАТИТЬ? В УНИВЕРМАГЕ ОДЕВАЙСЯ!!! в универмаге, к слову, есть очень даже хорошая одежда и бельё. Другое дело, какие там цены.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
dimon_shall
|
вызов принят ))) Лучше бы ИВАНОВИЧА замочили, а то он меня бесит
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Убейте кто-нибудь этого КРЕТИНА публичное оскарбление а он никого не оскорбляет своими постами, да? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Убейте кто-нибудь этого КРЕТИНА публичное оскарбление а он никого не оскорбляет своими постами, да? ДОКАЖИ В СУДЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
Когда- нибудь я буду рассказывать об этом своим внукам.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvego
|
Błąd ogólny.
|
|
|
|
|
|
8-029-889-18-80 MTC - № тел. и Viber Skype - medvego
|
|
|
|
phyZick
|
Убейте кто-нибудь этого КРЕТИНА публичное оскарбление а он никого не оскорбляет своими постами, да? нет Напишите сколько вам лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Цитата: Shelest от Сегодня в 13:43:51 мне потратить хотелось бы... НЕЗАРАБОТАННУЮ ВАЛЮТКУ ПОТРАТИТЬ? В УНИВЕРМАГЕ ОДЕВАЙСЯ!!! я с вами на "ты" не переходила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
только что словил дату
както потиху помалу и норм
не спешите обновлять страницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
критин* оскорбление*
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|