ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Че за нах?)) жил в Китае. знаю иероглифы ) и что там написано? иди нах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nuy
|
словили даты??? те кто ловят обычно тут не пишут ибо им некогда такчто сидите и мониторьте рабочий стол))) толку больше буит) капча щас была буквенная))) в первые 5 мин циферная но дальше капчи не пробирается(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
да уж
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
После ввода капчи все время блег- достало вводить уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
у меня пишет" Не получено никаких данных"
тож самое и у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
Annivey
|
В этот раз хотя бы до капчи доходит. А то обычно сайт у меня вообще не открывается.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Че за нах?)) жил в Китае. знаю иероглифы ) и что там написано? Первый значит лошадь. второй месяц (именно луна)... как-то так
|
|
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси:
|
|
|
|
|
|
nuy
|
Че за нах?)) жил в Китае. знаю иероглифы ) и что там написано? иди нах? нет таам написано что он расп#здяй))) ибо тем кто ловит некогда тут писать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
те кто ловят обычно тут не пишут ибо им некогда такчто сидите и мониторьте рабочий стол))) CTRL+C, CTRL+V 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зася
|
ну у кого нибудь получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
не отчаивайтесь, прорвёмся.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Че за нах?)) жил в Китае. знаю иероглифы ) и что там написано? иди нах? нет таам написано что он расп#здяй))) ибо тем кто ловит некогда тут писать) А если программа ловит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nuy
|
те кто ловят обычно тут не пишут ибо им некогда такчто сидите и мониторьте рабочий стол))) CTRL+C, CTRL+V  ну ну если бы ты ловил ты бы на 3ех не останавливался следовательно ты как и все остальные смотришь на недоступную страницу либо просто те делать нечего Добавлено: 22 Март 2014, 12:32:01
Че за нах?)) жил в Китае. знаю иероглифы ) и что там написано? иди нах? нет таам написано что он расп#здяй))) ибо тем кто ловит некогда тут писать) А если программа ловит))) ну ну прога расмешил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
НАРОД, СЕДНЯ В КОРОБЧИЦАХ БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ ШАШЛЫКА. МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВАЛИТЕ ТУДА И НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ, А?
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
phyZick
|
не отчаивайтесь, прорвёмся. точно!
|
|
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси:
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Подскажите пожалуйста во сколько выкидывают национальную визу по карте поляка? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex2336
Рождённый в СССР
Молодой Гродненец
|
как-то совсем плохо.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ну у кого нибудь получилось?
дошла до выбора дат, потом бленд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
После ввода капчи все время блег- достало вводить уже аналогично, уже в 10 раз наверно ввожу и без толку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana87
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни!!!
Молодой Гродненец
|
Давно не регистрировалась, помогите,пожалуйста))) При вводе капчи нужно вписывать два числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
suzeren
Молодой Гродненец
|
Что-то у меня до сих пор "стандартная" капча вылазит =/ Её вид должен же меняться после 12.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nuy
|
3 капча((( 3 раз после нее ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
дошла до выбора дат, потом бленд что вы подразумеваете под словом "бленд"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|