@Ptichka@
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, на нац. пригл. можно регестрироваться в Брест или Минск с гродненской пропиской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я всё успела  в последний момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
народ если отсутствие дат , то они уже и не появятся?   ??7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
А судя по тому что уже анкеты всем на почту приходят и при заходе то бляд огульны до дат нет похоже что на сегодня всё, до встречи через месяц(((
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
|
БЕССО™
|
Уже с пол-часа Błąd ogólny.
Так же!
|
|
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
|
ZASRANKA
|
varen, я все равно не могу понять, как так получилось.... я же тоже не первый раз регистрирую......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brunetka)
Гродненец
Жизнь меняется,когда меняемся мы!
|
на закупы уже не реально???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen, я все равно не могу понять, как так получилось.... я же тоже не первый раз регистрирую......
значит нечайно нажала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
на закупы уже не реально???
похоже что нет, как бы грустно это не звучало 
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
|
motya999
|
ОЧЕНЬ НУЖНА НАЦ. ИНЫЕ ДО 09.03.2014 (МОЖЕТ КТО СЛОВИТ)
были три но с 26 марта, начало месяца уже думаю давно нет
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
debora
Гродненец
И только кошка гуляет сама по себе...
|
HELP!!! 9 ИСПОЛНЯЕТСЯ 18 ЛЕТ. И УЖЕ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА МАТЕРИ НЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ЗАРЕГИТЬСЯ!! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!! HELP!!! так в чем проблема?! по карте поляка море дат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViWo
|
так в чем проблема?! по карте поляка море дат! Зайти проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
националка- другие пишет нет дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Нац. гости по пригл. пишет отсутствие!!((
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
lexaaaa
|
HELP!!! 9 ИСПОЛНЯЕТСЯ 18 ЛЕТ. И УЖЕ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА МАТЕРИ НЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ЗАРЕГИТЬСЯ!! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!! HELP!!!
или лыжи не едут или я.... но по карте поляка почти весь месяц даты открыты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот я только не понимаю , зачем всё это , раньше пришел постоял возле консульства в очереди , успел получил визу , а теперь только дали свободу на этом бабки зарабатывать  зас##нцы поляки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
HELP!!! 9 ИСПОЛНЯЕТСЯ 18 ЛЕТ. И УЖЕ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА МАТЕРИ НЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ЗАРЕГИТЬСЯ!! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!! HELP!!!
или лыжи не едут или я.... но по карте поляка почти весь месяц даты открыты ей нужны нац другие. это не то... так что увы, но скорее всего с лыжами все норм 
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Они и завтра будут.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
нац другие уже нет
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
*Катенька*
|
или лыжи не едут или я.... но по карте поляка почти весь месяц даты открыты ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ..ТАК КАК НУЖНА ДАТА НА НАЦ. ИНЫЕ... ПРИ ЧЕМ ТУТ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Были на нац инные
да, были, неберучки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
debora
Гродненец
И только кошка гуляет сама по себе...
|
так в чем проблема?! по карте поляка море дат! Зайти проблема у меня заходит, не расстраивайтесь - они ещё завтра висеть будут - зайдёте и зарегистрируетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
Может кто видел шенген -деловые на Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 17:36:08 от fi-till »
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Народ, подскажите вообще есть ли смысл еще пытаться, если пишет что отсутствуют даты до 31 03. Нац. гости по пригл. 
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
Народ, подскажите вообще есть ли смысл еще пытаться, если пишет что отсутствуют даты до 31 03. Нац. гости по пригл.  я пытаюсь но после 13 дат не видел... думаю не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масяничка
|
деловые-Минск дат нет,а Брест целый месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Ptichka@
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, на нац. пригл. можно регестрироваться в Брест или Минск с гродненской пропиской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|