провокатор
Молодой Гродненец
|
кто может зарегистрировать на национальную визу по КП?
а сам что не можешь на кп ешё завтра утром даты будут в том то и дело, что не могу. за границей нахожусь, на сайт не пускает ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
а если 6 пункт не правильно примут или исправлять?
|
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста, зар-ла мужа на нац-ку по КП. сегодня. в п.7 - гражданство указала РБ, и внизу , где гражданство по рождению - тоже РБ, вместо Польша...... Это ошибка?  доки примут? 
|
|
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
|
andrej29
|
уже стало по веселее , загружаться сайт стал
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста, зар-ла мужа на нац-ку по КП. сегодня. в п.7 - гражданство указала РБ, и внизу , где гражданство по рождению - тоже РБ, вместо Польша...... Это ошибка?  доки примут?  Так вы им не говорите. и ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IT
Молодой Гродненец
|
примут доки  у меня такое тож было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста, зар-ла мужа на нац-ку по КП. сегодня. в п.7 - гражданство указала РБ, и внизу , где гражданство по рождению - тоже РБ, вместо Польша...... Это ошибка?  доки примут?  если он родился в Беларуси, а не в Польше, то так и правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
подскажите а националки другие по кп родителя ребенка зарегать есть еще? мот видел кто
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста, зар-ла мужа на нац-ку по КП. сегодня. в п.7 - гражданство указала РБ, и внизу , где гражданство по рождению - тоже РБ, вместо Польша...... Это ошибка?  доки примут?  если он родился в Беларуси, а не в Польше, то так и правильно да, родился в Беларуси. но здесь ведь говориться о гражданстве при рождении , и в свидетельстве о рождении написано "поляк".... будем надеяться на лучшее!!!
|
|
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
|
LiaMurka
|
. но здесь ведь говориться о гражданстве при рождении , и в свидетельстве о рождении написано "поляк".... гражданство и национальность разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста, зар-ла мужа на нац-ку по КП. сегодня. в п.7 - гражданство указала РБ, и внизу , где гражданство по рождению - тоже РБ, вместо Польша...... Это ошибка?  доки примут?  если он родился в Беларуси, а не в Польше, то так и правильно да, родился в Беларуси. но здесь ведь говориться о гражданстве при рождении , и в свидетельстве о рождении написано "поляк".... будем надеяться на лучшее!!! а в паспорте что написано, где родился? если к примеру РБ, гродно, то все правильно
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Aksinia
|
А анкете по закупы на Минск на последней странице написано "Визы с иной целью" - так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An_7
Новенький
|
дерьмо а не регистрация, и роберт дебил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HОЛИК
Новенький
|
может кто знает, как сделать так, чтобы в хроме показывались картинки, страничка грузится, а вот картинок нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei366
Молодой Гродненец
|
подскажите кто знает - если поставил неправильную дату окончания предыдущей визы, примут документы?
в Гродно - нет подскажите, а если неправильно указал год окончания предыдущей визы ,вместо 2013 поставил 2014, примут документы ,или может изменить в pdf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый888
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 15:42:55 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Только F5 и терпение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
что-то грузит, ну-ка все держим крестики за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста, зар-ла мужа на нац-ку по КП. сегодня. в п.7 - гражданство указала РБ, и внизу , где гражданство по рождению - тоже РБ, вместо Польша...... Это ошибка?  доки примут?  если он родился в Беларуси, а не в Польше, то так и правильно а если человек родился в Российской федерации,родители белорусы,просто папа военный был вот и кидали везде,в пункте национальность при рождении писать же Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
дерьмо а не регистрация, и роберт дебил
ПОДТВЕРЖДАЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
нац гости личку !
как вы уже задрали!!!! отпусти ее и кому нужно сам возьмет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
подскажите кто знает - если поставил неправильную дату окончания предыдущей визы, примут документы?
в Гродно - нет подскажите, а если неправильно указал год окончания предыдущей визы ,вместо 2013 поставил 2014, примут документы ,или может изменить в pdf скорее всего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HoDoS
Гродненец
|
что-то грузит, ну-ка все держим крестики за меня  Х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
что-то грузит, ну-ка все держим крестики за меня  держим друг за друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
видел только что даты нац.-гости
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
[DC]
|
в Гродно - нет подскажите, а если неправильно указал год окончания предыдущей визы ,вместо 2013 поставил 2014, примут документы ,или может изменить в pdf скорее всего нет исправлял не раз уже.каждый раз прокатывало.главно не палиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко