One live
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! не пропускает анкету, пишет ошибки, но ничего не подсвечивает. Что делать?
смотрите внимательнее каждую строчку, как оказалось у меня не мэйл был неправильный, а нехватало телефона рабочего!! пишет что неверно ЧЕРНЫМ шрифтом, не сразу заметишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
приглос и ваты из этого же магазина обязательно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (опыт подачи друзей в Минске) не обязательно но чаще всего тогда одноразовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Словила в 15.30 покупки на 20-е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
приглос и ваты из этого же магазина обязательно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (опыт подачи друзей в Минске) у меня у мамы тоже в минске прокатило. дали на год. ваты из лероя. приглос - медиа маркет. но не думаю, что всем так везет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А если получилось зарегаться, есть номер и все это "Спасибо...", но при сохранении пишет "Фаил не удалось сохранить" это что значит?
это значит что файл сохранить не удалось... )) проверьте путь, куда он собирается сохранить... если правильный ящик написали, то после полуночи придет туда... ящик правильный Сохраняла я уже наверное в 5 мест на все диски и все время ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heatley
|
Ребят вопросик, если поймал дату на 24 января а написал дату возможного выезда 15 января не явиться ли это отказом в выдаче визы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
приглос и ваты из этого же магазина обязательно НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (опыт подачи друзей в Минске) у меня у мамы тоже в минске прокатило. дали на год. ваты из лероя. приглос - медиа маркет. но не думаю, что всем так везет. ТАК МОЖНО В МИНСКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Street
Молодой Гродненец
|
все уже проверила, нигде не пишет черным. Где еще что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Ребят вопросик, если поймал дату на 24 января а написал дату возможного выезда 15 января не явиться ли это отказом в выдаче визы???
ОНИ САМИ В ОКОШКЕ ИСПРАВЯТ!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
Grobovchik
|
В районе 15-00 почти одновременно на 2 компах открылись 2 анкетки по закупы!  До этого раз надцать перебирал неберучки на разные даты. Так что терпение, терпение и еще раз терпение!!! З.Ы. до этого 4 месяца по нулям 
|
|
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
не является... все норм, обычно они сами такие ошибки подправляют при подаче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
А если получилось зарегаться, есть номер и все это "Спасибо...", но при сохранении пишет "Фаил не удалось сохранить" это что значит?
это значит что файл сохранить не удалось... )) проверьте путь, куда он собирается сохранить... если правильный ящик написали, то после полуночи придет туда... ящик правильный Сохраняла я уже наверное в 5 мест на все диски и все время ошибка [/qСкопируй адрес в другой брайзер и заполни заново
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexaaaa
|
сумасшедший консулят. только что на гродно закупы зарегался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
только что было 3 даты, выбрала и викинуло ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Повезло выбить в 15:30. Была эта куча неберучек каждые 5-10 минут, кликал по ним уже просто так, смеха ради - всё равно вечно "нет бронировки". А тут бац - анкета! Гродно-закупы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ай...уже более, чем полгода регистрируюсь...и ничего...
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
ZASRANKA
|
море неберучек на покупки на гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyrka24
|
Скажите примут ли анкету, если в домашнем адресе ошибся на 1 букву, написали Боричесвсконо, вместо Боричевского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezumec
|
море неберучек на покупки на гродно
не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Скажите примут ли анкету, если в домашнем адресе ошибся на 1 букву, написали Боричесвсконо, вместо Боричевского?
ЕСЛИ В НАЦИОНАЛКЕ ТО В РЕДАКТОРЕ ПОДПРАВЬ И ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Фух  Кто что видел за последние 10 минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nyrka24
|
ЕСЛИ В НАЦИОНАЛКЕ ТО В РЕДАКТОРЕ ПОДПРАВЬ И ВСЁ! А если в шенген на Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 4955695710379822167
что это за фигня, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***tanusha***
|
подскажите кто знает, на Минск можно ли регистрироваться заранее на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
МОЖНО
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
Grobovchik
|
Фух Подмигивающий Кто что видел за последние 10 минут? последние минут 20 только отсутствие дат
|
|
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
S_vetta
Гродненец
|
За 3 можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Днепр-1036
|
СКАЖИЕТЕ СТОИТ ЛИ ПОДАВАТЬСЯ ЕСЛИ В АНКЕТЕ НА ШЕНГЕН ЕСТЬ ОШИБКА В ПРЕДЫДУЩИХ ВИЗАХ ОДНОРАЗОВОЙ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Фух Подмигивающий Кто что видел за последние 10 минут? последние минут 20 только отсутствие дат ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|