|
Annivey
|
ДОШЕЛ ДО ВЫБОРА ЦЕЛИ, ЗАКУПЫ ВЫБРАЛ А ДАЛЬШЕ все как у всех(((
аналогично
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Так это и есть прямая ссылка. Это хром так грузит. Мазила один раз даже до капчи дошла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
ДОШЕЛ ДО ВЫБОРА ЦЕЛИ, ЗАКУПЫ ВЫБРАЛ А ДАЛЬШЕ все как у всех((( аналогично. на второй сервер не пройти, там скриптеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korgen
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: 9943058764405356481 С этими данными можно писать им на почту и говорить что по их причине не получилось зарегиться? Может так дадут анкету?  Вы скорее всего регистрируетесь,через мобильного оператора, либо по каким-то причинам ваш IP адрес не признают ни белорусским ни польским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я на гаранте, потиху пробиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лялюнчик
Гродненец
В жизни всегда есть место пофигу!!!
|
полный брЭд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: 9943058764405356481 С этими данными можно писать им на почту и говорить что по их причине не получилось зарегиться? Может так дадут анкету?  Вы скорее всего регистрируетесь,через мобильного оператора, либо по каким-то причинам ваш IP адрес не признают ни белорусским ни польским. Нее, обыный байфлай... Хотя с нашей регистрацией скоро телефон самолетом признавать будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anton---
|
Цитата: Dispetbl4 от Сегодня в 12:17:30 The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 9943058764405356481
С этими данными можно писать им на почту и говорить что по их причине не получилось зарегиться? Может так дадут анкету? Вы скорее всего регистрируетесь,через мобильного оператора, либо по каким-то причинам ваш IP адрес не признают ни белорусским ни польским. у меня тоже такое я на гаранте,но прошлый раз было норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а деловые есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
светуля78
|
Сайт пишет: Что это значит??? Rejestracja wniosków wizowych w Mińsku zostanie uruchomiona dnia 14-12-2013r, dla wiz krajowych o godz. 14:53, dla wiz Schengen o godz. 15:33 (czasu polskiego)
Зачем вам Виза, если вы даже не знаете, что тут написано? + Это пишут про Минскую регистрацию. Националка с14.53, шенген 15.33 по польскому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а деловые есть?
ВАЛОМ БЕРИ НЕ ХОЧУ 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
VmpR
|
Кто нибудь хоть даты видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Хрень какае-то новая. Обычно когда ошибку выбивает или загружает страницу ссылка меняется. Сейчас ссылка остается такая же, перестает загружать, а страница вообще не отображается(ьелый лист) Раньше такого небыло у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
а деловые есть?
ВАЛОМ БЕРИ НЕ ХОЧУ  МНЕ ВОЗМИ))))))))))
|
|
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
а деловые есть?
ВАЛОМ БЕРИ НЕ ХОЧУ  Всё не забирайте , 2 мне оставьте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 на месте поляков я бы сделал следующую регистрацию на 1ое января в какой час ночи.. глумиться так глумиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Гродно стали Браться весит весь месяц взяли на 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а деловые есть?
ВАЛОМ БЕРИ НЕ ХОЧУ  Всё не забирайте , 2 мне оставьте пожалуйста  а деловые есть?
ВАЛОМ БЕРИ НЕ ХОЧУ  МНЕ ВОЗМИ)))))))))) У МЕНЯ ФИРМА БОЛЬШАЯ МНОГО СОТРУДНИКОВ!!! 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
эх, гдеже ты, спасительная, ЗВУКОВАЯ КАПЧА!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
а деловые есть?
ВАЛОМ БЕРИ НЕ ХОЧУ  Всё не забирайте , 2 мне оставьте пожалуйста  И мне штук 15, потом будут сдесь спрашивать кому нужна деловая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Гродно стали Браться весит весь месяц взяли на 30
О_о Чупчик объявился!!!!!! Меня не пускает на сайт!!!
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
Ameli
|
а деловые есть?
ВАЛОМ БЕРИ НЕ ХОЧУ  Всё не забирайте , 2 мне оставьте пожалуйста  ага и мне 1 ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|