|
Самый трезвый :)
|
шо рабить теперь не знаю две минуты назад еще была дата в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Да я ребята лохонулась чутка ...туризм(((((шо рабить теперь не знаю это фсе,поездка в брест отменяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Не знаю как Закупы, но Деловую на Гродно я какам-то чудом словила несколько минут назад. УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
скорее всего что даты всё-таки выбрасывали (нац-карты паляка очевидно добавились), но их скрипты расхватали... а руками словить почти невозможно в такой момент... это из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
VESNYSHKA, Уход за захоронениями, не факт, что вы взяли бы что-то... я даже не увидел сей прекрасный момент... хотя от клавы не отходил.
точно та же пестня((( ни на секунду с 9 не отлипла от монитора и ничегошеньки.
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
vlad_grdn
|
точно та же пестня((( ни на секунду с 9 не отлипла от монитора и ничегошеньки. аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
поддерживаю) аналогично) из-за этого неотлипания уже капчу со смайликами пишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
шо рабить теперь не знаю две минуты назад еще была дата в Гродно Выброс в 22-00, интервал 40 минут. Кто-то обманывает! З.Ы. разумный понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Хотела себе и дитенку подарок сделать, надоело за литовские платить , чтоб поехать отдохнуть в тот же Друскининкай(((
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
Vit_A_S
|
с 12 видел только капчу X.У.Я.ВАМ..ну может 3 последние не такие были, но начало было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Уход за захоронениями от Сегодня в 10:58:51 Цитата: Rediska от Сегодня в 11:57:57 шо рабить теперь не знаю две минуты назад еще была дата в Гродно Выброс в 22-00, интервал 40 минут. Кто-то обманывает!
З.Ы. разумный понял. Товарищ фалкон, я мониторю Закупы и нечаянно нажал в то время на туризм, видел одну дату, о чем и написал, бралась она или нет я не пробывал, так что я еще раз подтверждаю что дата былаВот недавно шенген-деловая
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с 12 видел только капчу X.У.Я.ВАМ..ну может 3 последние не такие были, но начало было
Витас,тролль с тебя никакой,дуй в мамкину ветку тролить про памперсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Rediska на какое число подавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delta
Молодой Гродненец
|
Не знаю как Закупы, но Деловую на Гродно я какам-то чудом словила несколько минут назад. УРА!
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
Rediska на какое число подавать?
9-е...а что?
|
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
Alesia_alesia
Молодой Гродненец
|
Есть еще шенген-гости, и деловая , если кому-то нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
а чтоб на число 28 то и на январь пролетела бы Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:22:16
Rediska
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 23:06:45 с 12 видел только капчу X.У.Я.ВАМ..ну может 3 последние не такие были, но начало было Витас,тролль с тебя никакой,дуй в мамкину ветку тролить про памперсы а шо тут тролить, большинство кроме капчи и не видело ни чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
хотя еще все впереди Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 22:23:30
Rediska Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:24:23
а шо тут тролить, большинство кроме капчи и не видело ни чего большинство никуда не смотрело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
9-е...а что? значит до следуещей регистрации анкета удалится из базы,сможете новую ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 23:06:45 с 12 видел только капчу X.У.Я.ВАМ..ну может 3 последние не такие были, но начало было Витас,тролль с тебя никакой,дуй в мамкину ветку тролить про памперсы а шо тут тролить, большинство кроме капчи и не видело ни чего  Знаю,сама еле деловую утром словила и с тех пор все блэнды посматриваю, но не тролю ж никого Вот реально не могу понять принципа этих добросов,это то что барыгам не влезло чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
а чтоб на число 28 то и на январь пролетела бы Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 21:22:16
Rediska можете злорадсвовать и дальше....пролеты у всех бывают.. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:27:44
9-е...а что? значит до следуещей регистрации анкета удалится из базы,сможете новую ловить спасибо) знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Одно из двух.Либо те кто зарегился свистят,либо они КрутБетмэны и Черепашки ниндзя в одном флаконе.
просто повезло 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Петрович362
|
да не злорадствую я , вы спросили я ответил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
раньше помогало, а сейчас только с того ip, с которого ловил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
|
|
|
|
|
|
ого, а я ток одну видел  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:36:13
а пляцовка то 93, а в Гродно 95, не хорошо обманывать то!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|