Yuli-anna
Новенький
|
 |
« : 02 Июль 2011, 10:57:19 » |
|
У меня нестандартный вопрос=) Форумчане, будет ли у кого возможность погулять-показать Гродно??? Буду у Вас 2 недели, принц работает, а мне город незнаком...А просто так дома сидеть не хочется. Интересуют лица женского пола. Мне 25 лет...приеду в середине июля.... И второй вопрос, может, кто подскажет: граждане РОссии могут из Белоруссии уехать отдыхать в Европу???Как быть с визой??? Спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А из какого города, кста?  Всей душой люблю матушку Россию, сам русский до третьего колена, много где бывал у вас  Из интересного могу предложить экскурсию по подземному городу - действительно захватывает. А насчёт визы - это по месту регистрации надо открывать, по идее
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Masini
|
Что сиё значит??=)))
Сча вас нагуляют-напоказывают  Лиц женского пола у нас тьма  А из какого города, кста?  Всей душой люблю матушку Россию, сам русский до третьего колена, много где бывал у вас  Из интересного могу предложить экскурсию по подземному городу - действительно захватывает. Эндрю - Казанова, мать его, пошел в наступление. Ты еще в лес предложи экскурсию 
|
|
|
|
|
|
|
Yuli-anna
Новенький
|
Все так плохо  А я вот к Вам жить собираюсь переехать....А вы пугаете=)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все так плохо  А я вот к Вам жить собираюсь переехать....А вы пугаете=) Чем уже напугали? ))) Вы приезжайте, у нас весело 
|
|
|
|
|
|
|
Yuli-anna
Новенький
|
Из Якутска...Далеко...Нет, с лицами мужского пола все-таки рисковать не буду=(( А регистрацию у Вас смог же оформить на 3 месяца=) Хватит, наверное, чтоб съездить за границу...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Из Якутска...Далеко...Нет, с лицами мужского пола все-таки рисковать не буду=((
А придеццо ))) У нас все вместе ходят ))) И мужские лица, и женские, и пьяные 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Приходите к нам на встречу - там и решим 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Из Якутска...Далеко... О я там году так 1978 первый класс закончил  правда не в самом Якутске,а где-то рядом - Вилюйск 
|
|
|
|
|
|
|
Yuli-anna
Новенький
|
Прелесть какая. Носит по Земле=)))
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Приезжай, приезжай 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Заграницу можно уехать из нашей страны при условии, что вы оформите транзитную визу у себя, ибо у нас это сделать нереально. При въезде в Беларусь на границе у вас попросят страховку, стоит 2 евро, сдачи не дают и очень ругаются, если купюры большие..поэтому тоже оформите у себя. Все эти нюансы видела собственными глазами в мае, на границе с украиной. Так что заранее позаботьтесь о всх этих возможным неприятных ситуациях. Ато получится, что уже на границе вы будете сожалеть, что едете в РБ.  желающих показать город будет хоть отбавляй  ..не соскучитесь  ...если страшно с мальЧегами....девочки тоже могут 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
brant
|
Автор мужик?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
Испугали Даму!!! 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Masini
|
Если ее пугают безобидные сообщения, то что она сделает, когда нас увидит? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Уедет обратно и больше никогда не вернётся в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уедет обратно и больше никогда не вернётся в Гродно в Якутск?.......  да перехватим  сто вёрст бешеной собаке не крюк 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тема не имеет дальнейшего смысла, поэтому закрываю
|