Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Май 2025, 12:24:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 Далее» [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Книга жалоб и предложений  (Прочитано 42400 раз)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2011, 09:08:07 »

У любого, кто заходит в наш подраздел, наверняка хотя бы раз возникали мысли: "... а вот я бы на их месте..."

Спешу обрадовать: теперь каждый может высказать свое мнение о работе ГООЖЗ «Преданное сердце» и ее членов в этой теме. К рассмотрению принимаются как советы по оптимизации нашей деятельности, так и конструктивная критика, и объективные замечания.

Надеюсь, что все это приведет к улучшению работы общества, и поможет братьям нашим меньшим...

WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Август 2011, 14:54:05 »

Вы пробывали ходить на рынок и там раздавать животных???

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Август 2011, 14:59:24 »

Вы пробывали ходить на рынок и там раздавать животных
не пробовали и не собираемся, потому что во-1, это издевательство над животными (жара, дождь и прочие неблагоприятные условия), во-2, нам нужно, чтобы хозяин подходил к приобретению животного обдуманно, а не поддавался мимолетному импульсу, а потом не знал, что делать и выкидывал животное на улицу снова - в нашем случае объявки очень эффективны; в-3, на рынках это, вообще-то, запрещено; в-4, у нас нет столько свободного времени, чтобы так его тратить.

из моего личного опыта: 3 дня провела на рынке (то есть выпадала на несколько часов из других важных сфер своей жизни) и отдала только одного котенка. До сих пор мучаюсь, повезло ли ему, так как в суете не записала данных новых хозяев...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Август 2011, 15:03:57 »

Вы пробывали ходить на рынок и там раздавать животных???

Мы против такого метода, если честно... Само словосочетание "раздавать животных" не нравится - нам важно не просто отдать, но и быть как можно более уверенным, что отдаём в ответственные руки. А на базаре человек очень часто руководствуется сиюминутной симпатией, не всегда думая об ответственности.
WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Август 2011, 15:15:09 »

У многих нет возможности зайти в интернет или не покупают газет... И они целеноправленно идут на рынок и выбирают себе друга... Согласна, что на рынке можно и неделю простоять безрезультатно, но кто говорит что все просто? Позавчера, к примеру, забрали лишь 2 котят, а вчера 8 котят  и 2 щенка! И контактной информацией можно обменяться с новыми хозяевами, и попросить  что в случае если человек захочет избавиться  от животного- пусть  вернет его обратно.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Август 2011, 15:22:48 »

Понимаете: вы как частное лицо, а мы-то организация... и если это запрещено, не можем так делать.
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Август 2011, 15:28:32 »

стояла несколько раз со щенками. Не знаю как котятам, но щенам это тяжело-не привычная обстановка, собаки нервничают (щен который дома был очень спокойный и тихий орал у меня и вырывался 3 часа, кончно такой дурень никому не нужен). Да и по времени - забрать животных с передержки, довести общественным транспорортом до рынка, отстоять там под их писк часа 3 и потом опять поехать с ними назад.
угу и перед этим надо с ними съездить на Карского и оформить на каждого (не бесплатно) справку о здоровье
WithHim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Август 2011, 15:35:08 »

Само словосочетание "раздавать животных" не нравится - нам важно не просто отдать, но и быть как можно более уверенным, что отдаём в ответственные руки. А на базаре человек очень часто руководствуется сиюминутной симпатией, не всегда думая об ответственности.

Согласна,  слово "раздавать" не уместно... Мне так же важно чтобы питомец попал в хорошие руки и с новыми хозяевами мы поддерживаем связь спустя годы и все довольны.

Понимаете: вы как частное лицо, а мы-то организация... и если это запрещено, не можем так делать.
Понимаю... Я лишь предложила.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Август 2011, 15:40:35 »

Понимаю... Я лишь предложила.
Спасибо за неравнодушие!  Улыбка
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2011, 15:35:48 »

рекомендую налаживать отношения со "спецавтохозяйством" (а не только постоянно его хаять) насчет организации приюта (пункта временной передержки). вас ждут за столом переговоров (лично по телефону разговаривала с гл.инженером по поводу обустройства приюта на  бывшей конюшне; рассказала, что создано общество, есть люди, желающие оказывать посильную помощь по обустройству, досмотру и пристройству животных - удивился  Смеющийся ), так было сказано (мол, сами власти к вам не пойдут).
звоните, договаривайтесь о приеме, узнавайте ситуацию, предлагайте варианты сотрудничества (кстати, а почему и не на имеющейся уже "базе"? какой бы она не была... главное ведь - эффект от возможного "сотрудничества": если будет, то власти увидят перспективу в хорошем смысле этого слова).

#dog4uby
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2011, 16:06:18 »

NATA_sha согласна .. вот и здание было бы готовое! только вопрос в том... что они же наверное усыпляют животных по истечении нескольких дней  Непонимающий
Там тем более есть ветеринар хороший. А то у нас постоянно с этим проблемы.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Сентябрь 2011, 16:08:09 »

На рынке - отличное место для будущих акций, напротив банка у мостика.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 10:12:58 от Laila » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2011, 11:25:11 »

рекомендую налаживать отношения со "спецавтохозяйством"
уже давно все налажено с начальником участка отлова... и с ветом мы их общаемся... Лена, в частности.  И куча котят и собак оттуда уже спасена. Одно огромное НО: животных они нам не отдают - приюта нет, передержку не дают тоже. Когда появляются новые животные (живые - редко), они звонят Лене и дают 5 дней на поиск хозяев. Лена фоткает их и рекламирует. Скоро Лена будет седой, потому что спасти удается немногих за такой короткий срок...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2011, 13:12:17 »

Лена по личным обстоятельствам не может ходить в САХ.
Будем ли мы ходить туда?
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2011, 17:11:55 »

Ходить надо! Сейчас по осени как раз отлов массовый просто! Одна я не пойду, хоть режьте. Кто со мной? (Желательно из тех, кто там уже был). И ещё. Сейчас у нас напряг с местом.
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2011, 20:50:30 »

Кто со мной? (Желательно из тех, кто там уже был).
Я могу. Я там была пару раз.
Хотя это тяжело.
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2011, 10:13:48 »

уже давно все налажено с начальником участка отлова... и с ветом мы их общаемся..
ок. однако я не об этом писала.

#dog4uby
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Сентябрь 2011, 10:41:40 »

Ходить надо! Сейчас по осени как раз отлов массовый просто! Одна я не пойду, хоть режьте. Кто со мной? (Желательно из тех, кто там уже был). И ещё. Сейчас у нас напряг с местом
Я сегодня утром ходила. Одна. Все нормально - пост в соответствующей теме.\Я живу рядом - могу это взять на себя.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Сентябрь 2011, 10:46:55 »

думаешь, главный инженер больше пойдет на встречу и скажет начальнику этих конюшен, чтобы двери для нас открыли? девочки, может, стоит попробовать на прием этот сходить? все-таки начальник этого АА

Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 10:49:04
Я сегодня утром ходила. Одна. Все нормально - пост в соответствующей теме.\Я живу рядом - могу это взять на себя.
Карина, Лена создала отдельную тему в "Продам-отдам" про саховских животных. Надо бы туда все это кинуть! спасибо тебе

kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Сентябрь 2011, 10:50:43 »

libelle, я сюда скинула
http://forum.grodno.net/index.php?topic=646560.0;msg=6110661
Так, тогда пойду продублирую в продам-отдам
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2011, 11:19:15 »

+1

Тогда будем меняться: когда ты сходишь, когда я, когда Алеся (ну или вместе).  Улыбка
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2011, 11:36:10 »

+1

Тогда будем меняться: когда ты сходишь, когда я, когда Алеся (ну или вместе).  Улыбка

Хорошо)) Без проблем Подмигивающий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Сентябрь 2011, 12:25:55 »

Наташа, смотреть на усыпление животных в которых что-то вкладываешь не так уж легко
Если себе забираем животное, то дальнейшую судьбу мы контролируем, а в САХе... как повезет
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #23 : 13 Апрель 2012, 14:42:53 »

1 мая в парке жилибера будут показательные выступления с собаками.
предлагаю обозначить тему помощи в данном действии.
как и что - звоните, будем "сценарить".

#dog4uby
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Апрель 2012, 14:45:56 »

Напишу скоро свои пожелания, прежде всего насчёт САХа. Улыбка
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #25 : 13 Апрель 2012, 14:47:31 »

Напишу скоро свои пожелания, прежде всего насчёт САХа.

я шутку оценила.
ДО СВИДАНИЯ, уважаемая Dina.

тот, кто еще оценил шутку, прошу высказываться ДЕЛЬНО.
спасибо.

#dog4uby
Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2012, 14:43:10 »

Здравствуйте. Я переодически поглядываю вашу темку, т.к сама очень люблю кошек и мне интересно следить за вашей работой/помощью животным.
Но, читая ваше общение в той или иной теме, возникло ощущение, что у вас еще царит некоторый хаос в животных - сколько, каких и где находятся.
Предлагаю вам сделать на вашем сайте или отдельным сайтом что-то вроде базы данных. Конечно удобнее было бы на компьютере, под такое дело больше программ бывает, но т.к у вас много волантеров, то лучше в интернете, чтоб каждый мог зайти/посмотреть.
Итак, вот приблизительная схема страниц сайта:

База данных
        1) Кошки
              - в разработке (на лечении, выращивании и т.д.) Т.е сюда попадают все животные, которые не готовы к ручкам
                      *в питомнике ( за которыми ухаживаете вы сами)
                      *на передежке (я так поняла, так вы называете тех, кого отдаете на досмотр в чужие квартиры из-за отсутствия места)
             - витрина (те что чистые, здоровые, ищут хозяев)
            -архив (те, что нашли хозяев или, к сожелению, не вынесли тягот жизни и умерли)
        2)Собаки. Та жа самая иерархия, что у кошек
        3)Прочая живность
        4)Контакты (отдельная база по контактной информации, взятой во время работы - у кого нашли животное, кому дали на передержку, кому отдали для счастливого пользования. Ссылки на контакты ведут с каждой страницы о животном. Но доступны для чтения не каждому)

Далее, заводите отдельно страницу/дело на каждое животное, куда заносится основная информация с датами: Кличка, возраст, цвет, характер, фото; откуда взялся (если родился, то ссылка у кого), какие болезни были/проблемы, какое лечение проводилось, кому отдавался (ссылка на контакты).
По ходу времени, в процессе работы информация обновляется, дописывается, страничка/дело переносится из одного раздела в другой: в питомнике, передержке, архив.
Разделы Витрина сделать открытыми для общего доступа, чтоб желающие могли выбрать себе животное и прочитать его краткую историю. Остальные разделы засекретить, оставить для служебного пользования. Вход в них только по логину/паролю.
Форум дело конечно хорошее, но оно больше для оперативного общения. И в куче тем/сообщений сложно сразу найти нужное.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2012, 15:08:13 »

Идея хорошая, но что б вы знали, сколько на это времени нужно... и кто это будет так подробно заполнять?
Учет пристроенных животных ведется. Каталог, где можно выбрать собаку или кошку, тоже.

Элементарно такую таблицу вообще можно сделать даже в Документах Гугль, но только это не реально, если вдруг не согласится кто выделить кучу своего времени на заполнение сначала, а потом на постоянное редактирование такого документа.

Добавлено: 22 Октябрь 2012, 14:20:04
А вообще закрытые страницы (таблицы в excel) можно на сайте разместить, только желательно, чтобы они были заполнены уже, потому что у меня на это времени нет...
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 15:23:44 от Laila » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2012, 15:34:24 »

идея Elfiya, конечно, хороша, НО у нас же был опыт форума отдельного... никто этим толком и не занимался...

Elfiya, или вы готовы этим заняться?

Elfiya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2012, 16:00:44 »

Я не буду бросаться обещаниями, (обычно стараюсь давать только когда уверена, что точно сделаю), но на днях обмозгую это дело еще раз, как лучше сделать, какие сложности могут быть, и отпишусь если что.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2012, 19:26:37 »

Я переодически поглядываю вашу темку, т.к сама очень люблю кошек и мне интересно следить за вашей работой/помощью животным
так может в виду "очень любви" от поглядываю к помогаю перейдете, там заодно и посмотрите как оно на самом деле все и как нам предотвратить хаос Подмигивающий
т.к у вас много волантеров
много?? Шокирован
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2012, 15:28:25 »

Хочу сказать насчет животных, которых пристраиваете на передержку. Некоторые имеют блох, и эти блохи могут расселиться по квартире, кусать человека и переносить опасные болезни. Так случилось у меня. Чумой пока не заболел, но неприятности в виде укусов по всему телу  и бессонницы есть. Пришлось вызывать санстанцию и опрыскивать квартиру. Продумывайте как этого избежать.

Nothing lasts... but nothing is lost
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Октябрь 2012, 11:11:13 »

Алексей, приносим извинения за причиненные неудобства. Если мы не можем обработать животное сами, то всегда передаем средство против блох вместе с животным.
На будущее учтем: будем передавать животных уже обработанных от блох

julia0226
Гость
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2012, 11:58:44 »

а я просто хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто занимается таким тяжелым, но бесконечно важным делом, как спасение наших четвероногих братишек! Люди, вы большие молодцы!!! Спасибо вам, за нерасстраченную доброту и терпеливость, за то, что вместо бесконечной погони за ниживой, выбрали тякой  трудный и долгий путь!!! надеюсь, в будущем, тоже не останусь в стороне, перерасту все эти житейские "отмазки". удачи вам, вашим близким, и вашим подопечным! вы делаете мир гораздо светлее!!!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 14 Январь 2013, 23:44:28 »

надеюсь, в будущем, тоже не останусь в стороне, перерасту все эти житейские "отмазки"
перерастайте и присоединяйтесь, нам сейчас оочень нужны волонтеры Подмигивающий
mario65
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Январь 2013, 18:42:37 »

Здравствуйте! Вчера очень добрая девушка с Лиды из САХа забирала больного небольшого кобелька 3-5 лет.
Были в клинике на Суворова, осматривал  Павел. Такого количества блох (шевелилась вся шерть) я не видела ни у одной бездомной собачки. Соответственно у большинства САХовсих собак эта "радость"имеется.
   Просьба поговорить с ветврачом, закупить необходимые медпрепараты (В САХе похоже их нет)и обработать несчастных животных,так как все это усугубляет и без того их тяжелое состояние.

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 23 Январь 2013, 20:52:15 »

Да,конечно.Пишите в ЛС телефон и где живёте.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Январь 2013, 20:53:57 »

А блох в САХе обработать, чтобы Свете передать или Тане, есть что у нас для собак? Наши-то без блох.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 23 Январь 2013, 21:17:10 »

У меня уйма всего! И именно для собак! На днях передам миски в САХ и капли от блох. Пересекусь с Андреем.
enka
Настоящий гродненец

Все кошки, как кошки, а я Тигрица!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 09 Февраль 2013, 21:26:04 »

Большооое спасибо "Преданному сердцу" за помощь вот таким вот брошенным....

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
enka
Настоящий гродненец

Все кошки, как кошки, а я Тигрица!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 22 Март 2013, 20:53:34 »

Получила открыточку Улыбка. Спасибо Веселый

Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Март 2013, 13:50:36 »

спасибо вам за помощь Улыбка

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Март 2013, 09:28:36 »

и я получила Веселый Спасибо большое, очень неожиданно и приятно Строит глазки и не стоило мне отправлять Обеспокоенный

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 25 Март 2013, 10:01:55 »

и я получила Веселый Спасибо большое, очень неожиданно и приятно Строит глазки и не стоило мне отправлять Обеспокоенный

и я получила - это ужасно приятно:) у меня с пчёлкой открыточка! Показывает язык

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 25 Март 2013, 10:13:11 »

А у меня зайцы с тортом! Смеющийся
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Март 2013, 10:40:37 »

а у меня шикарная, красивенная лисичка Целующий

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 25 Март 2013, 11:13:47 »

а я не получила Плачущий
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 25 Март 2013, 12:46:28 »

а я не получила
Не плачь! ;)На почте Злой потеряли! А ты в ящик хорошо смотрела?
Пы.Сы. Обычная бумажная открытка!
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Март 2013, 14:10:00 »

а я не получила
Наташ, а адрес какой?

Gulnara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Март 2013, 15:13:35 »

я получила открыточку с собакой)))спасибо Улыбка
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Март 2013, 15:48:37 »

И мне в Гродно пришла открытка. Улыбка Большое спасибо, ооочень приятно!
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 25 Март 2013, 17:53:57 »

у меня с пчёлкой открыточка!
И у меня. Спасибо Улыбка

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 25 Март 2013, 19:15:19 »

Ну и я уже пошла в ящик после такого рода сообщений и обнаружила  открыточку-сидят все лесные звери со сладостями за столом и топчут- спасибо большое, очень приятно Целующий
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 25 Март 2013, 19:18:21 »

Не плачь! Подмигивающий
лаана, не буду Улыбка
Наташ, а адрес какой?
Мицевича
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Март 2013, 19:30:42 »

Наташ, тирань почту! открытка должна быть!

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Июль 2013, 16:42:42 »

очень мне понравилась идея: http://www.zooshans.by/forum/viewtopic.php?f=40&t=25721

чисто на будущее: может, и нам потом с кем переговориться по этому поводу?

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Июль 2013, 19:16:57 »

хорошая идея!
По поводу плакатов на почтах - Алеся, можно прикинуть по р/с за этот период времени повысились перечисления или нет?
Чтобы не оплачивать не рабочую услугу...
Еще видела заполненные стопки квитанций кудап и кому перечислять, может если их разложить на этих почтах, то будет больше толку? Наверное, это надо там же договариваться, брать квитанции или  она на принтере распечатаны? Узнать.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Июль 2013, 19:19:49 »

Чтобы не оплачивать не рабочую услугу
мы за почту ничего и не платим
Наверное, это надо там же договариваться, брать квитанции или  она на принтере распечатаны? Узнать.
узнайте и договоритесь, пожалуйста

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Июль 2013, 19:24:20 »

узнайте и договоритесь, пожалуйста
Это нужно сделать тому, кто заключал договор с почтой, и как тут была информация, он вовсе не бесплатный.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Июль 2013, 19:37:55 »

информация уже была о том, что мы не платим за размещение на почте ничего

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 01 Август 2013, 22:37:00 »

Да очень интересует вопрос есть ли толк с почтовых плакатиков..?

И кстати плакаты откуда?у нас таких не было..как по мне то некоторые слишком жесткие..но может такие привлекают больше людей и я не разбираюсь Улыбка
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Август 2013, 22:44:56 »

как по мне то некоторые слишком жесткие..но может такие привлекают больше людей и я не разбираюсь
плакат ужасный с собакой, я бы сказала отталкивающий...
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 02 Август 2013, 00:20:52 »

Так что, поговорить с их менеждером? Тут тактично надо, пословицу про дарёного коня все знаем, да?
Если я позвоню и скажу, что плакаты нам не надо...странновато будет. Обеспокоенный
Директору плакаты приносила я.
Там что, отсебятина появилась?
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Август 2013, 00:21:58 »

а какие ты приносила, тыкни если есть тут. Можно просто заменить некоторые.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 02 Август 2013, 00:23:49 »

Завтра пересмотрю, башка уже не варит.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Август 2013, 00:25:14 »

я только один видела везде, который и напугал
VAMPIRE
░▒▓▓▓▒░
Настоящий гродненец

*╠╬╣█▐▀▌▲*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 23 Июль 2014, 14:59:39 »

Уважаемые модераторы следите за подразделом. Вроде как пункты в правилах по поводу неуважительного обращения есть, а не соблюдаются...

Больше денег-больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов-больше денег. Закон Google.

+375(25)695-05-34
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 23 Июль 2014, 15:45:42 »

пункты есть, и тема поэтому закрыта, дабы не сыпались оскорбления в ваш адрес. Но не забывайте, что это форум, и вам высказывают свое мнение, и оно априори не может быть без эмоционального контекста, если учесть то, что вы написали в ветке помощи животным (т.е. людям, которые ежедневно борятся за жизни живых существ) об усыплении собаки, которая ни в чем не виновата. Реакция тут понятна и очевидна. Не обижайтесь на людей, лучше сделайте выводы. Раз все вам пишут одно и то же, да и карму такими словами заминусовали, подумайте о СВОЕМ обращении
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 23 Июль 2014, 16:09:18 »

Да, VAMPIRE успокойте людей для своего же спокойствия...Где сейчас собака, как разобрались и договорились с хозяином? Просто отпишите людям, которые спасают животных от таких как вы и других живодерских личностей и вас отпустим с миром...Ничего личного, не обижайтесь. Каков вопрос, таков и ответ!

VAMPIRE
░▒▓▓▓▒░
Настоящий гродненец

*╠╬╣█▐▀▌▲*

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 23 Июль 2014, 16:15:31 »

Lison Всем кому интересна судьба собаки пишите в ЛС, я не хочу разводить бордак. И не делайте из меня живодера, я ещё ни одну живность не обидел.

Больше денег-больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов-больше денег. Закон Google.

+375(25)695-05-34
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Июль 2014, 16:27:38 »

И зря ту тему убрали, ведь эта проблема обширна - у многих в деревнях ходят-бродят где хотят как собаки, так и куры! Читатели могли то-то для себя почерпнуть.
Вообще - только коты достойны ходить на свободе, собак и кур нужно держать в ограждении!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 23 Июль 2014, 16:54:22 »

Товарищи, ну хватит флудить. Вы это делаете даже не в "общалке-болталке". Все, кому интересна судьба собаки, можете написать в л/с

VAMPIRE если вы не хотите, чтобы эта тема обсуждалась дальше, вы могли бы и здесь написать, что собаку забрал хозяин, об ущербе договорились, чтобы увидели все, секрета, как я понимаю, в этом нет, и это не сложно. Хотя если вы хотите лично пообщаться с каждым высказавшимся, и слышать все в л/с, ваше право.

Про собаку, так это или нет, я не знаю. Кто удалил тему тоже не в курсе. Но данная тема ЗАКРЫТА, обсуждать больше нечего.

Если хотите высказаться, или обсудить проблему, вы можете создать отдельную тему, проблем нет никаких, высказываться будем там.

Из этой темы все последующие комменты, касающиеся уже закрытой и вообще удаленной темы, будут удалены.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 03 Ноябрь 2015, 12:18:42 »

В закрытый прошу.
Страниц  : 1 2 3 Далее» [Все]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: