-LolKA-
|
Очень в темку картинка. Изначально, когда девушка в кафе (или где-то там...) сама решает за себя заплатить, ЗНАЧИТ, что она не желает быть чем-то обязана...
ппкс если первые свидания, то , имхо, лучше заплатить самой. а потом - по усмотрению пары. если отношения длительные, то не вижу проблемы, когда и девушка за обоих заплатит, особено если сама предлагает куда-то зайти. мне лично не удобно, когда с каким-нибудь знакомым/одноклассником встретимся, он предлагает где-нибудь посидеть-побалтать, и сам потом платит. я обычно, зная, что так будет, заказваю чай-кофе и какой-нибудь десерт/шоколадку.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Изначально, когда девушка в кафе (или где-то там...) сама решает за себя заплатить, ЗНАЧИТ, что она не желает быть чем-то обязана... Мужчина при этом демонстративно обижается (Да ты чё, я не мужик чтольНепонимающий). А потом вдруг оказывается, что ты ему обязана, да еще той самой частью тела. Не фик с такими, которые считают что им за коктейль обязаны разными частями тела, ходить в кафе  Да ладно тебе. Большей частью, все эти истории про демонстративно обижающихся мужчин, из серии женских сексуальных фантазий.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Большей частью, все эти истории про демонстративно обижающихся мужчин, из серии женских сексуальных фантазий. Ты разбираешься в женских сексуальных фантазиях?  Респект
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Из моего окружения подавляющее большинство девушек никогда не заказывает что-то такое, что не сможет оплатить приглашающий; не злоупотребляет оплатой с мужского кармана, не заказывает что-то специально. Наоборот слышала от девочек, что стесняются что-то понравившееся заказать, тк жалко парней и их денег, потом идут с подругами и пробуют блюдо. Есть такое. Для меня всё-таки загадка-"где наши мужчины находят динамщиц?" Парни,ну расскажите же с кем вы общаетесь и где их находите?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
Есть такое. Для меня всё-таки загадка-"где наши мужчины находят динамщиц?" Парни,ну расскажите же с кем вы общаетесь и где их находите? на самом деле они существуют, и в достаточно большом количестве, только называются они не динамщицы, а немного по-другому (т.к. динамщицы динамят, а эти "девочки" готовы отрабатывать). Тут можно только очередной раз подтвердить одну истину: каждый имеет то, что заслужил (причем "имеет" во всех смыслах) к сожалению, сейчас наблюдается такая тенденция, при воспитании девочек, очень часто сердобольные мамаши учат девочек, как "правильно" вести себя с МЧ, да, и своим примером часто показывают (есть у нас, кстати, на форуме такие). тут могу сказать только спасибо моей маме и бабушке, за то, что в моем подростковом возрасте всегда давали мне деньги на мои карманные расходы, и поэтому моя молодость прошла бурно и весело в компании друзей, где мы всегда были наровне, я всегда платила за себя сама и не чувствовала неудобства, а парни с радостью мне звонили каждый день с приглашениями, зная, что они не обяжут ни себя ни меня, т.к. все честно, веселимся вместе и платим так же Да ладно тебе. Большей частью, все эти истории про демонстративно обижающихся мужчин, из серии женских сексуальных фантазий. не скажите, был у меня в жизни один неудобный момент, когда меня на ужин пригласил очень состоятельный МЧ, он и по социальному статусу был многим выше меня, но я по своим привычкам незадумавшись сама попросила у официанта счет, в эту же секунду пожалев об этом, т.к. в его глазах прочитала недоумение, укор и еще бурю эмоций, чувствовала себя ужасно глупо после этого. думаю не надо говорить, что у нас ничего не сложилось. мораль басни такова, если отношения с парнем, то его святая обязанность водить свою даму в кафешки, если отношения только начинаются и не ясно будет ли у них продолжение лучше ограничится кофейком и десертиком и смотря по ситуации попытаться предложить оплатить за себя самой, если ваши попытки будут пресечены на корню, то МЧ только еще один плюсик, зато если не сложится потом, он не будет себя чувствовать попусту разоренным
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
да нет... все не так... одно дело позволить мужчине заплатить за себя, а другое дело - требовать... в данном контексте тут вообще осуждаются этакие "динамщицы" знаете что? если вы выбрали себе даму такую, которая пользуется вами, это ваш промах. а обижать славянских женщин - нехорошо. ну, серьезно. Да, соглашусь, есть девушки, которые требуют, но это же видно. значицца так - я себе такую даму не выбирал и не осуждал никого, кроме девушек, описанных топикстартером. во вторых - я бы тоже настоял перед дамой, что счет оплачу я, причем без каких либо выдуманных вами требований к "тому месту". Просто так. Из уважения. Потому что мужчина. Если бы отказалась - ну и ладно - я возможности предложить не упустил. Ничего личного. Только вежливость. раз уж жить по-европейски, так давайте во всем делать как европейцы. уже ж... платим как европейцы за все - газ, бензин, итд итп. Дело за малым - зарабатывать так же как они. Дорогие девушки, почему вы проецируете все на себя? Я понимаю, что все переживания в первую очередь примеряем к себе, но давайте радоваться этому - что мы не такие как это зло, которое высмеивается в таких темах... А то лично вот сейчас сложилось впечатление, что любимые наши женщины на каком то неосознанном уровне солидарны с так называемыми "динамщицами" и яростно их защищают, подсознательно считая неудачниками мужиков, которым не повезло столкнуться с такими. На лице же не написано что у нее на уме, правда ведь? P.S. Milady +1
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
on-line
|
Изначально, когда девушка в кафе (или где-то там...) сама решает за себя заплатить, ЗНАЧИТ, что она не желает быть чем-то обязана... Мужчина при этом демонстративно обижается (Да ты чё, я не мужик чтольНепонимающий). А потом вдруг оказывается, что ты ему обязана, да еще той самой частью тела. Не фик с такими, которые считают что им за коктейль обязаны разными частями тела, ходить в кафе  Да где ж тут сразу разглядишь, кто чего хочет? Тут такие сюрпризы случаются  Вообще на самом деле очень много таких, кто просто так платить ни за что не будет. Да и бог с ними, зато на их фоне так выгодно выделяются те, кто делает это просто из вежливости.  Не в том дело, что девушка сама за себя заплатить не может, просто приятственный момент, как один из многих элементов ухаживания.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это, главное на феминистку не нарваться с такой вежливостью 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Для меня всё-таки загадка-"где наши мужчины находят динамщиц?" Парни,ну расскажите же с кем вы общаетесь и где их находите? Ну, например на дискотеках. Знакомые рассказывали, как надо разводить и им (т.е. девушкам) это было «на халяву» и не приходилось оказывать каких либо услуг ))) У меня свои мысли на этот счет) к сожалению, сейчас наблюдается такая тенденция, при воспитании девочек, очень часто сердобольные мамаши учат девочек, как "правильно" вести себя с МЧ Моя мама меня такому не учила, но одна женщина подсказала. Не ожидала я конечно такого услышать 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Milady
|
Моя мама меня такому не учила, но одна женщина подсказала. Не ожидала я конечно такого услышать не совсем поняла, что Вам женщина подсказала и что именно Вы не ожидали услышать
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Моя мама меня такому не учила, но одна женщина подсказала. Не ожидала я конечно такого услышать не совсем поняла, что Вам женщина подсказала и что именно Вы не ожидали услышать Что парней и на одежду можно раскрутить, но там имелось ввиду постоянного парня.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
какая еще мания, бредятина полнейшая... Например, индианки из семей среднего класса каждый месяц рассчитывают получать новые сари и золото от мужей )) на абы кого и не взглянут, "с милым рай и в шалаше" - это уместно в основном только для нашей славянской души.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
если девушка симпатичная, то меня легко и на отдых за границей раскрутить это призыв к действию?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не обвиняю именно Вас, амМММ, но неужели это наше будущее поколение, остановите землю.....
просто интересно, как это вообще происходит, когда девушка знакомится с парнем, если со своим ровестником, как она предпологает его родители будут давать деньги сыну на шмотки для его пассии, или если он старше, что он вообще рядом делает с такими э-э-э "девушками", что они взамен могут ему предложить?, высокоинтеллектуальные беседы?... или прочные постоянные отношения и любовь?... не совсем понятно, чем же это отличается от банальной проституции? местом дислокации, так молодость и красота не вечные, что останется потом, кроме поломанной судьбы? не совсем понятна окружающая пропаганда легкой жизни с папиками за тряпки, украшения и т.д. ведь достаточно примеров и обратной стороны такой красивой жизни...?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
не обвиняю именно Вас, амМММ, но неужели это наше будущее поколение, остановите землю..... Я что-то не могу понять в чем Вы меня хотите обвинить?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
если девушка симпатичная, то меня легко и на отдых за границей раскрутить это призыв к действию? почему бы и нет, деньги никогда лишними не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я что-то не могу понять в чем Вы меня хотите обвинить? я Вас ни в чем не хочу обвинить, я пытаюсь понять то о чем рассказывали ваши подруги и какая-то там женщина
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
только сейчас осилил 1й пост. всё просто: 95% населения - идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не обвиняю именно Вас, амМММ, но неужели это наше будущее поколение, остановите землю..... Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. © М.Ю. Лермонтов между прочим. Молодые они ишо, неумные. Со временем поймут, что не всё в жизни за отсосать получить можно и дороже всего нам обходится бескорыстная любовь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 19:30:10 от Кот Бегемот »
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Молодые они ишо, неумные. Со временем поймут, что не всё в жизни за отсосать получить можно и дороже всего нам обходится бескорыстная любовь
…Сказано с высоты многовекового опыта :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Парни,ну расскажите же с кем вы общаетесь и где их находите? Такие девушки сами находят "новую жертву".  Заманивают яркой обёрткой - знаете, как стоит на полке сок: один натуральный, но в скромной упаковке, а второй с консервантами, но весь яркий - покупатель выбирает ярко упакованный, а потом жалуется на изжогу  А то лично вот сейчас сложилось впечатление, что любимые наши женщины на каком то неосознанном уровне солидарны с так называемыми "динамщицами" и яростно их защищают, подсознательно считая неудачниками мужиков, которым не повезло столкнуться с такими. На лице же не написано что у нее на уме, правда ведь? Да нет, мы наоборот за мужчин всей душой болеем  Написано-написано, читать надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Написано-написано, читать надо уметь  давайте вы прочитаете что у меня на лице написано) а потом и сравним с действительностью)) а то кажется что битвы экстрасенсов обсмотрелись
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Янковская
Гость
|
Заманивают яркой обёрткой - знаете, как стоит на полке сок: один натуральный, но в скромной упаковке, а второй с консервантами, но весь яркий - покупатель выбирает ярко упакованный, а потом жалуется на изжогу .... если девушка в "яркой упаковке" и хорошо выглядит - это совсем не значит, что она ищет "новую жертву" 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
давайте вы прочитаете что у меня на лице написано) а потом и сравним с действительностью)) а то кажется что битвы экстрасенсов обсмотрелись ну, все приходит с опытом. попадутся 2-3 разводящие, потом научитесь различать. а если нет, тогда хроническое это и такова жизнь. у меня с этим проблем нет. я говорил о том, как по внешнему виду ( не поведению) определить динамщицу? По поведению только дурак не поймет что его динамят.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
.. Ну вот о чем можно разговаривать с моделями?..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Заманивают яркой обёрткой - знаете, как стоит на полке сок: один натуральный, но в скромной упаковке, а второй с консервантами, но весь яркий - покупатель выбирает ярко упакованный, а потом жалуется на изжогу .... если девушка в "яркой упаковке" и хорошо выглядит - это совсем не значит, что она ищет "новую жертву"  Да, не все яркие девушки - "охотницы", зато все охотницы - в "яркой упаковке"  . Ну вот о чем можно разговаривать с моделями?.. А чё, они ещё разговаривать умеют? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
.. Ну вот о чем можно разговаривать с моделями?.. Что за стериотипное мышление?  У меня подруга модель - очень умная девушка, всегда есть о чем поговорить и это совсем не шмотки, мода или еще что-то из этой тематике.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я вот не модель, но обожаю с девочками поговорить про шмотки, косметику, всякие масочки, кремики и тд. Позор тебе, Лесси  , стыд и срам, ты давай, это, про Камю да про высшие материи с подружками разговаривай  , не то сочтут за куклу безмозглую 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я не отрицаю эти темы вообще. Просто, обидно за людей, когда к ним применяется стереотип. В данном слуячае "модель - тупое существо, не способное к мозговой деятельности."
|
|
|
|
|
|
|
|