Evgen07
|
 |
« : 09 Ноябрь 2006, 22:53:21 » |
|
Кто и что слушает в авто? На каком "аппарате" 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
радио
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
вот оно самое "аппаратное", на тот момент 102.1 играло 
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Evgen07
|
В городе радио в основном (чаще всего 100,5), за городом, где оно не тянет, спасают кассеты. Но за городом я редко бываю, поэтому в основном, радио.
|
|
|
|
ruby
|
не буду разбавлять эту компанию радио, иногда если где достану хорошую касету, то и ее послушаю
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Saton
|
не буду разбавлять эту компанию радио, иногда если где достану хорошую касету, то и ее послушаю странно я не видел еще CD магнитол которые читали бы кассеты
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
радио 100.5 лень настраивать другие на диски бабла нема мп3 не поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
MP3 в прикуриватель 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
CD, mp3 или DVD клипы, когда достанет - радио.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Последнее время радио 95.7, mp3, Radio Zet и RMF FM иногда.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати RMF FM рулит, качество звука - отличное и музыка - в основном что надо.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да поляки умеют крутить музло, я даже на рабоет польское радио слушаю, оч рекомендую http://213.251.141.128:80 (просто вставить в винамп)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TehNIK
|
Что сам режу, то и слушаю  Чаще электронную (транс, бит, драм и т.п.). Реже попсятину, но только свежую. Радио вообще не слушаю. Постоянная реклама и никакого качества  На чем  Piooneer DEH-P3630MP 4x50Вт + усилитель 2х100Вт+ саб Herz (ящик) + родная передняя акустика А6 (пищалки и средняя полоса)+....(пойду посмотрю, сам забыл  ) Короче мне для полного удовольствия хватает [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
X3Mist
|
Вот уже два месяца одна и та же кассета "по кругу" играет.  Радио плохо ловит эта магнитола. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Последнее время радио RMF FM иногда. на какой частоте ловить?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
рмф фм 100.2 радио зет 107.3 радио центрас (литовское) 104.6 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
kenwood w7531 +аккустика нормальная. целую неделю Gorky Park - "Moscow Calling" +пару песен с других альбомов радио Гродно и Пилот
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
радио гродно всегда....там и приколы интерестные да и полезная всякая информация предназначенная для гродненцов...полезное=приятное 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В основном mp3, иногда радио, когда всё заипёт
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Радио - никогда. Только мп3 (в машине всегда 10 дисков в мп3)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Аудио диски (МР3 нету у меня),кассеты,и радио(радио исключительно "Релакс",там рекламы почти нету и музыка клёвая)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
радио ba, иногда рокс, радио гродно никогда
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Литовское и польское радио рулят. Особенно M1 и Radiocentras из Литвы. Супер!. Наше гродненское с отстойной рекламой и конченными плейлистами - первое сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Поскольку живу в Минске слушаю в основном "Авторадио" 105.1FM
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
MB
|
в основном 101,2  а у меня вот такой мафон! м-да, серебристый мафон на черной панели :-/ это для гурманов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо подъипал.граммотно!. просто может эта очень хорошая?и всё тут...хотя
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Посоветуйте хорошие CD-сплейереы. Шоб он не заикался на колдобинах и звук генерил сносный. На какие моделии стоит обратить внимание чтобы было оптимальное соотношение цена/качество?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почти любой новый солидной компании баксов за 300.стопро не будет заикаться.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
в основном 101,2  а у меня вот такой мафон! м-да, серебристый мафон на черной панели :-/ это для гурманов За то лампочки на магнитоле и приборке одного цвета! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
радио 100.5 лень настраивать другие на диски бабла нема мп3 не поддерживает бидняшко! бабла нима! пипл, айда скинемся террористу на магнитолку! хороший же чел, ток шта без бабла... кто в теме? ну по десятке президентов, а? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|