Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
 |
« : 30 Июнь 2011, 13:02:36 » |
|
Свершилось!!!! Ты наконец то влюбилась, причём так что твой разум тебя покинул... И ты не задумавшись о последствиях и своём будущем просто бросаешься в омут... Он для тебя идеал ,самый лучший мужчина в мире и ты наивно думаешь что он только твой!! А потом как в песне..." Они нам дуло к хвиску,они нам вдребезги сердца,а мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса. Они нам реки измен,они нам океаны лжи,а мы им веру взамен,а мы им посвещаем жизнь!! Кому,зачем?!" Так может и в самом деле нету смысла отдаваться им целиком и полностью?
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Так может и в самом деле нету смысла отдаваться Попробуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Думаете стоит попробовать?!
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
lanna_
|
Из проб и ошибок состоит вся наша жизнь, а как говорят волков бояться в лес не ходить. Так что нужно жить здесь и сейчас, полностью отдаваясь эмоциям и полностью погружаясь в текущую ситуацию. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Так может и в самом деле нету смысла отдаваться им целиком и полностью? лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Училко!
|
Тут уже каждый сам выбирает рискнуть или нет, но лучше попробовать отдать себя всю, чем играя заиграться! Да и вообще это должно быть только ваше решение: Лучше жалеть о том, что сделал, чем много лет потом думать о том, как могло бы быть! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Бросаться в омут глупо.. А треск розовых очков-больно...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
В том то и дело что потом очень больно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Из проб и ошибок состоит вся наша жизнь, а как говорят волков бояться в лес не ходить. Так что нужно жить здесь и сейчас, полностью отдаваясь эмоциям и полностью погружаясь в текущую ситуацию. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал
согласна как там.. не столько лет прожил, сколько насчитываешь лет, а сколько чувствовал жизнь но с каждой потерей, все меньше безрассудных влюбленностей, все выше стог сена стелишь, чтоб не было так больно падать пока можется и главное хочется "в омут с головой" значит надо) се ля ви (это жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
больно.. значит вы еще живете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
В том то и дело что потом очень больно.... это будет потом, надо жить сегодняшним днем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что значит "броситься в омут"? Часто случается, что люди считают истиной созданные ими же иллюзии, особенно в отношении других людей. Мы (и мужчины и женщины-но женщинам,конечно,это свойственно больше) создём образ достойного человека и влюбляемся в этот образ.... и уже не важно , что по факту происходит.... Мы не смотрим на поступки,а слушаем сладкие речи... Да и даже если в речах сладкого мало, то мы придаём обычным,банальным словам очень много придуманного смысла... А когда человека идеализируют(не важно-мужчину или женщину) , он очень быстро чувствует это, и это хороший повод воспользоваться такой ситуацией... И пользуются.... просто потому,что было позволено пользоваться...а потом что? Всё хорошее и сладкое очень быстро приедается...и ты уже не единственная и исключительная-а такая же как и все-преданно смотрящая ,безхарактерная и всё позволяющая  ..зачем нужна такая обычная-как все? Не нужна... Вот и звучит "до свидание"...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Ты наконец то влюбилась Он для тебя идеал Он лучший мужчина в мире Лан, поверим твоим словам может нету смысла отдаваться им целиком? В том то и дело что потом очень больно.... это будет потом Думаете стоит попробовать?! волков бояться в лес не ходить хочется значит надо Про сено бы вам не забыть Вверну и я своё мнение Невидно тут искренних слов Влюбилась и тут же сомнения Какая тут нафиг любофф
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
В омут с головой... А есть ли смысл?! ..разве человек может контролировать чувства?...  и встречая человека, от которого ты "летаешь" кто-то задается вопросом "Бросаться с головой или не стоит?" .... нет, ты просто идешь на встречу этому чувству и ни о чем не думаешь.... и не задаешь вопросов, стоит ..или не стоит...... ты влюбляешься и не задаешься вопросом "Надо ли это?"... ходишь и улыбаешься как дурочка..представляешь...рисуешь картины вашего будущего.. ...в общем, живешь этим чувством..... ... а вот когда розовые очочки спадают... вот тогда начинается этап обдумывания... и только тогда ты задаешься вопросом "А есть ли смысл ?" (бросаться в омут)... ...это к тому, что "в омут с головой" - это чувства, эмоции, а значит сфера иррационального, ....а вопрос "А есть ли смысл?" - это сфера рационального, аналитическая работа твоего мозга..... ... ... ........и нельзя рассуждать , что стОит или не стОит жить этим чувством, не испытывая его....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
стоит рассчитать свои силы .. сколько раз ты готова умереть? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Влюбилась и тут же сомненияКакая тут нафиг любофф +1 если любишь, то не будешь ни в чем сомневаться, особенно на первых парах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Влюбилась и тут же сомненияКакая тут нафиг любофф +1 если любишь, то не будешь ни в чем сомневаться, особенно на первых парах Как раз таки на первых парах ты и не сомневаешься, ты просто паришь в облаках, думаешь что ты самый счастливый человек на свете... И хорошо если это взаимно и твоя половинка парит в облаках вместе с тобой!! Но бывает что ты падаешь на землю и тогда действительно задаёшь себе вопрос "А для чего всё это надо было?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..нихрена не такой вопрос.
Вопрос звучит так: ПОЧЕМУ ОН?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
задаёшь себе вопрос "А для чего всё это надо было?" я бы ответил - судьба такая. Иллюзии тем и опасны, что частенько различаются с действительностью... Поэтому нужно просто ловить момент, наслаждаться им, любить, парить в облаках, писать стихи, и так далее. а если же все таки сердце разбито - помнить, что жизнь не заканчивается вместе с отношениями и впереди еще очень много хороших мгновений. Да, это тяжело, но без самоорганизации ничего не получится
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
И при этом говоришь себе, что это было в последний раз, и больше не попадёшься на эту удочку!! Но проходит время, ты завязываешь новые отношения,которые тебе кажутся идеальными и тут ты вспоминая прежние ошибки задаёшь себе вопрос "А есть ли смысл бросаться в омут опять?! Может это не мой человек и не зачем выкладывать себя?!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
давайте просто думать... нет необратимых перемен заисключением фатальных дети? хорошо! главное чтоб не КОНЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
И при этом говоришь себе, что это было в последний раз, и больше не попадёшься на эту удочку!! Но проходит время, ты завязываешь новые отношения,которые тебе кажутся идеальными и тут ты вспоминая прежние ошибки задаёшь себе вопрос "А есть ли смысл бросаться в омут опять?! Может это не мой человек и не зачем выкладывать себя?!"  смысл есть, хотябы для того, чтобы не жалеть о несделанном - раз, было что вспомнить на старости - два  а вообще осторожно надо, - так и сгореть можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
А почему всё должно закончиться болью, ведь часто счастьем заканчивается. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Так мот вообщеничев жизни не делать, а вдруг эт чем-то трагическим обернётся.
Любовь, влюблённность эт замечательно..., здесь надо идти по следам сердца, а не мыслей о смысле и о боли.
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
МЭДжик
|
"Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомненья тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не смогли еще успеть"
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну... и в омут с головой надо бросаться хорошенько подумав  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Ну... и в омут с головой надо бросаться хорошенько подумав  . тогда это не "в омут с головой" а "хорошенечко подумав" 
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну... и в омут с головой надо бросаться хорошенько подумав  . тогда это не "в омут с головой" а "хорошенечко подумав"  Праальна, думать не помешает никогда, даже, когда не хочется или нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Чаще всего получается так,что начинаешь поздно задумываться!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
лучший способ избавиться от соблазна - поддаться ему 
|
|
|
|