cross
|
Может быть у кого то есть прокладки под шипы для АС . Мне тут добрые люди скинули ссылку на Allegro , но я в Польшу не езжу .Возможно у кого то тут есть
Так что ищи правильное керно,а не прокладки  ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а не прокладки прокладок кстати,полно на нашем рынке.
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Знатно слехка пофлудили)))..
|
|
|
|
|
|
|
sashka_muz
Молодой Гродненец
|
Знатно слехка пофлудили))).. Ага , вам только повод дай
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Граждане, может кто в курсе: в интегральном усилителе входа TAPE и TAPE MONITOR идут на пред, или бывают варианты напрямую к УМ, минуя пред?
|
|
|
|
|
|
|
ларгович
Гость
|
Граждане, может кто в курсе: в интегральном усилителе входа TAPE и TAPE MONITOR идут на пред, или бывают варианты напрямую к УМ, минуя пред?
Вааще все эти входа через пред.Фамилию уся и посмотрим чем он дышит.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Вааще все эти входа через пред.Фамилию уся и посмотрим чем он дышит. Пичалька.. NAD 356 фамилия. Тогда еще вопрос: если я подам сигнал с преда ресивера на пред усилителя, ничего страшного не случится? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
добавится лишний источник искажений и появится второй регулятор громкости)
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Вторым регулятором меня не испугать)) А пару искажений для просмотра кина - не критично. Не перетыкать же провода каждый раз при переходе из музыки в кино..
Значит, на таком варианте и остановлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Значит, на таком варианте и остановлюсь. да нормально будет. абсолютно некритично.
|
|
|
|
|
|
|
RMS.pl
|
RomiXXX - ещё скажите, какими проводами и входами Вы хотите соединять ресивер и усилитель.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
RomiXXX - ещё скажите, какими проводами и входами Вы хотите соединять ресивер и усилитель.
Межблочниками обычными. С преаута фронтов ресивера на линейный вход усилка ( можно, конечно, сделать совсем правильно - на вход мощника минуя пред.. Но там все слишком кошерно сделано, пред с мощником соединены перемычками, а это значит постоянное перетыкание кабелей и перемычек, геморно) Все уже работает, полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Доброго времени суток Народ, кто шарит в этой теме? Подключаю Домашний кинотеатр SC-BTT480 через HDMI к телевизору Samsung. Там Smart TV, 3D и т.д. Вообщем все фишки присутствуют. Но звук с телика, на колонки, хоть убей поступать не хочет... Менюшка системы на телике, отображается. Делаю тест системы - всё ок, все колонки работают. Тыкаю в систему флешку, тоже всё ок, играет. А на телик - никак... "на телик" - в плане, что б хоть приложение Ютюба заработало со звуком. В идеале, что б Зала тоже) но я так понимаю, для залы HDMI не прокатит?
Может мне где-то в настройках "галочку" поставить нужно, посоветуйте плз, кто разбирается!
|
|
|
|
|
|
|
RMS.pl
|
oO_Loki_Oo - Звуковой cигнал идущий из кинотеатра к телевизору, чтобы заиграл через колонки, лолжен ещё вернуть. Поэтому звук, который пускаете из кинотеатра идёт, а этот из телика - нет. Проблема может быть в настройке. Вам надо проверить, включена ли в телевизоре опция "HDMI control". Если постоянно нет, надо будет употребить ещё один кабель, из TV к кинотеатру (out -> in). Ютюб и Зал это второе дело. Телевизор требует внешнего устройства, через которое будет соединяться с Интернетом, например VOCO или лругое. http://sklep.rms.pl/voco-v-zone-plus-bezprzewodowy-odtwarzacz-strumieniowy-strefowy-audio-video-z-spotify-i-youtube
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Вам надо проверить, включена ли в телевизоре опция "HDMI control". В настройках телевизора выставленно - anynet+ (hdmi-cec) вкл. В выборе внешнего вывода, в менюшке системы есть - ARC, AUX, DIGITAL IN Я так понимаю, мне HDMI шнурок просто не катит, всё верно? Хотя, в мануале, вроде пишут что для HDMI шнурка, нужно выбирать ARC ... Но оно не прокатывает Добавлено: 24 Июль 2014, 19:27:34
Ютюб и Зал это второе дело. Телевизор требует внешнего устройства, через которое будет соединяться с Интернетом тут не совсем понял у меня телевизор подключен шнурком к роутеру. т.е. интернет на нём есть. wifi даже есть
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 19:27:34 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
RMS.pl
|
Действительно, просто попробойте менять шнурок HDMI. А если того ещё будет мало, можно выйти из TV к амрлитунеру через оптический кабель. Другой выдумки у меня уже нет. Напишите, что задействовало.  у меня телевизор подключен шнурком к роутеру. т.е. интернет на нём есть. wifi даже есть Всё ясно. В таком деле, если только у Вас есть аппликация Ютюб или можно её включить через браузер, всё должно работать.
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Напишите, что задействовало.  Да, всё верно, помогла оптика (кабель). Пришёл в салон с этим вопросом, мне сразу оптику и посоветовали) + пришлось потыкать ещё на пульте от Дом. Кинотеатра кнопочку - "audio". Она там режимы какие-то по переключало и звук на колонки пошёл (по дефолту звука небыло). а, и в менюшке Дом. Кинотеатра, нужно выбрать соответствующий режим внешнего выхода - оптику.
|
|
|
|
|
|
|
vasili2
Новенький
|
Добрый день
подскажите пожалуйста какую акустику из этих выбрать? Надеюсь вы разбираетесь , хочу к ноутбуку подключить. F&D A511 Logitech Z506 - 75 W 5.1 ODEON AV-300
или предложите свои варианты до 263 руб. 00 коп. ??
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
Это вам в компьютерный раздел...
|
|
|
|
|
|
|
RMS.pl
|
Прежде всего, я бы искал чого-то в предложении других марок. Спикеры, о которых Вы написали может красиво выглядят, но в области звука - ничто интересного. Для компьютерных подключений обычно хватают составы 2.1. Стандарт 5.1 это территория домашного кинотеатра. Бес подходящего усилителя они просто не зазвучат. Хорошим решением в этом ценовом классе может быть Microlab. Если однажды Вы будете хотели истратить немного больше, могу порекомендовать Definitive Technology Incline, признанные в Европе и США компьютерные громкопроводители. http://sklep.rms.pl/definitive-technology-incline-audiofilskie-glosniki-komputerowe-usb-dac
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Абсолютно согласен с предыдущим постом. Если хотите что-то до 100 у.е и к ноутбуку, то берите Микролаб 2.1, они имхо себя хорошо зарекомендовали
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Абсолютно согласен с предыдущим постом. Купил-бы себе за 1.315 руб. 00 коп. хрень по ссылке ?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Отличная хрень! Хотя 500 уёв дорогаото будет за неё..
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну фиг его знает, даже если там ЦАП не самый плохой то размеры колюмн как-то не впечатляют на 1.315 руб. 00 коп. ...
|
|
|
|
|
|
|
RMS.pl
|
СаШОК - сперва почитайте, потом пишите. Incline это первые в мире би-полярные громкопроводители компьютерных размеров с таким качеством электроники. На сайте, который я выше представил можно найти точную техническую спецификацию, а также статьи о спикерах, в которых они получили самые высокие ноты. Это первая вещ. Вторая - каждий продукт закуплены по ссылке можно вернуть в течении 2 недель.
За чем критиковать не зная темы?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я и не критикую, хотя из спецификации техничной данной модели кроме размеров веса и 4x20W делать какие-то выводы сложно. Я просто хочу сказать что imho за модное слово "би-полярные" 1.315 руб. 00 коп. многовато. Не хочу с вами спорить об альтернативных вариантах за 1.315 руб. 00 коп., но поверьте они есть. Просто каждому своё нужно получить от этих 1.315 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Просто каждому своё нужно получить от этих 1.315 руб. 00 коп.. согласен
|
|
|
|
|
|
|
RMS.pl
|
4x20W значит, что в каждой из колюмн находится отдельный усилитель для индивидуальных динамиков. Но, конечно, я тоже не хочу спорить или делать выводов. 1.315 руб. 00 коп. это большая сумма и действительно, рискованно её истратить, если этого оборудования раньше не виделось.
Вы правы, в етом ценовом классе много разных альтернатив. Incline это специфические колюмны, но если у Вас когда-то будет возможность, стоит послушать. Звук большой чем размер.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
если у Вас когда-то будет возможность, стоит послушать. Очень интересно, обязательно послушаю при первой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
vasili2
Новенький
|
спасибо всем за советы , я остановился на варианте Microlab h 220 2.1 , очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|