Малая панда
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 14:20:51 от Yge Mertva »
|
|
|
|
|
libelle
|
этих собак я не дала утопить как только они родились, торжественно пообещав их раздать СТЕРИЛИЗУЙТЕ собаку, а то вы так по несколько раз в год будете торжественно обещать! как еще рекламировали щенков? давали ли объявки в газеты? сфотографировали ли их? давали ли объявки на сайт из рук в руки с фото? Добавлено: 28 Октябрь 2011, 10:31:07
И объявления такого рода размещаются там в отдельных темах. вот именно: на домашних животных заводится в разделе индивидуальная тема. И с фотками! намного эффективнее! сколько щенкам жизни дали? и что значит "чтобы позже не закопали"? их, уже с открытыми глазками и все понимающих, живьем закапывать будут? садисты 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
OtKrajaDo
Молодой Гродненец
|
Уважаемые,Модераторы!!! Спасибо за советы!!! К слов, в газету и на сайт "Из рук в руки" объявления я давала, фотографии скидывала. Стерилизовать ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!! Сегодня на рынке всех отдала в хорошие руки (очень надеюсь), а люди нынче разные бывают, но что теперь говорить. Всем спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Назло тем извергам, которые поиздевались над животным, она выжила. Мы подобрали ее с разрезанным животом, шеей и челюстью, ну и так – по мелочи, завезли к ветеринару, он зашил. Теперь она хорошая веселая кошечка, только людей боится, но так интересно наблюдать как привыкает, как по-своему пытается отблагодарить. Уже сняли швы. И она молодец, хорошо справилась, даже уколов ей не пришлось колоть. Из последствий - пока только ножка прихрамывает. Видимо была домашней, потому что как только оправилась после операции, сразу пошла в лоток в наполнитель. У себя не можем оставить, так как не мирятся наши многочисленные питомцы с новым членом. Если найдется добрый человек, которому захочется поучаствовать в ее судьбе, звоните: 80297844567 УЖЕ ДОМА!   
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 19:23:57 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
есть еще вот эта замечательная кошка серая полосатая  она выкормила целый выводок своих и приемных деток  теперь она стерилизована и ей нужны ответственные и заботливые ручки для полного кошачьего счастья, ведь котя теперь может пожить и для себя! кошечка очень интеллигентна, ненадоедлива, но ласкова, непривередлива и чистоплотна 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
LazyBaby
Новенький
Бетонные работы
|
маленький 4хмесячный угольно чёрный котик с янтарными глазками ищет себе дом. помогите котику!
+375292671333 Лера
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
LazyBaby, вы видели, в какую тему вы зашли? какое отношение вы имеете к деятельности "Преданного сердца"?
|
|
|
|
|
|
|
LazyBaby
Новенький
Бетонные работы
|
возможно я не имею никакого отношения к деятельности "Преданного сердца",но у меня есть свое преданное бедным животным сердце.И я просто не смогла пройти мимо маленького замерзающего на улице котёнка!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы молодец, но поместите объявление в разделе ПРОДАМ-ОТДАМ, там больше читают желающие приобрести. И сфоткайте его, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
возможно я не имею никакого отношения к деятельности "Преданного сердца" так айда к нам!  котенок у вас на передержке? сфотографируйте котика, посмотрите, какого он пола... а у ветеринара он уже был? на микроспорию проверялся? на вирусы? на предмет блох-глистов гонялся? ушной клещ есть?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень нужен шанс на жизнь молодой собачке примерно 7-ми месячного возраста. Какой-то мерзкий живодер выколол беспомощному созданию глаза и бросил его на мусорку. Жизнь подонка, конечно, накажет за такие деяния, но нас больше беспокоит судьба несчастного животного. Его доставили в Гродно из Волковыска. Сейчас слепышка находится на лечении у членов общества защиты животных г. Гродно “Преданное сердце”. Одного глазика нет полностью, второй… хочется, конечно, надеяться, что хотя бы пару процентов зрения сможет восстановиться – но картина пока не ясна. Скорее всего, собака останется полностью слепой... В раны закапываются капли и закладывается мазь – это всё возможное лечение. Но собаке нужно приспосабливаться к новой для неё жизни – жизни без света, жизни в темноте, основанной лишь на нюхе и осязании. Условия, в которых она находится сейчас, к сожалению, этому не способствуют – волонтеры общества приходят один раз в день в место содержания, обрабатывают раны, убирают, кормят. А собаке в её (новом для неё, неестественном) состоянии, нужно начинать заново приучаться к людским рукам... Её нужно учить, разговаривать с ней, гладить – всё это поможет слепышу поскорее пережить стресс и приспособиться к жизни.
Ведь она имеет право на жизнь?
Необходим человек, который может приютить у себя животное, реально нуждающееся в помощи.
Идеально, конечно, чтобы это был частный дом, территорию которого собачка могла бы безопасно осваивать, заново адаптируясь тем самым к существованию. Помогите животному, попавшему в беду, если у вас есть такая возможность, ведь священна же КАЖДАЯ жизнь… И слепота для собаки при условии адаптации совсем не помеха для долгой и счасливой жизни. Но для этого у неё должен быть любящий хозяин. Спешите делать добро!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 00:15:15 от Dina »
|
|
|
|
|
|
natali80
|
Amelia.byздравствуйте. хочу взять кошку. жду звонка. тел мтс 5869821, дом 460928ю звонить до 2000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рефа
Гость
|
Хотят отдать в хорошие руки девочку английского бульдога Симочку.Ей 2,5 года. Это все что я о ней знаю.Есть фото нашей совместной прогулки(у меня тоже англичанин- Реф) попробую их найти. Бульдожки .....они потрясающие.Взять второго бульку сама не могу.Может кому нибудь нужна собака -компаньон?!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Кидайте в рубрику отдам, а там мы уже разрекламируем по полной. Желательно с причинами отдачи.
|
|
|
|
|
|
|
Valentinviber
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Сразу поясню данные котэ( всего 4 шт) нуждаются лишь в ответственном хозяине! Сметана, рыба, мамка и папка у них еще пока есть, но всё это к сожалению временно! По этому к вопросу усыновления/удочерения подходим ответственно! Первый котэ- девочка очень похожа на британского пушистика) Её мамка- такого же окраса, почти ни чем не отличается от этой породы. Т.к. карандаши постоянно играют словить их и нормально сфоткать не реально! Добавлено: 15 Июнь 2012, 16:01:47
Второй котэ поц! Гиперактивный ребетёнок с моторчиком! В принципе телек или интернет с таким не понадобиться  Добавлено: 15 Июнь 2012, 17:03:35
Третий походу девочка) Вот тут понадобится много заботы ( девчонка еще не привыкла к человекам) Добавлено: 15 Июнь 2012, 18:06:21
Четвертый(ая) очень мамку любит и ни на шаг от неё не отходит верный(ая) ппц будет! Собственно пол, по этому поводу, опознать еще не удалось. Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:08:12
В общем звоните пишите) Котэ ждут вас с 9.00 до 17.00 в будние дни. + 375 29 283 33 70 Валентин.
|
|
|
|
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
|
|
|
libelle
|
так начните на котят отдельную тему в "отдам"
|
|
|
|
|
|
|
Inkeri
Jäätynyt Enkeli
Гродненец
Свет в конце тоннеля...
|
Люди добрые, если кто-нить найдет эту кошечку, дайте мне знать, ПОЖАЛУЙСТА!!! отзывается на имя МУСЯ
|
|
|
|
Silence_666
|
Люди добрые, если кто-нить найдет эту кошечку, дайте мне знать, ПАЖАЛУЙСТА!!! отзывается на имя МУСЯ где пропала..?киньте объявление ещё на радио,тв. + укажите контактный номер тел.И расклейте объявления в своем районе.
|
|
|
|
|
|
|
Inkeri
Jäätynyt Enkeli
Гродненец
Свет в конце тоннеля...
|
Люди добрые, если кто-нить найдет эту кошечку, дайте мне знать, ПАЖАЛУЙСТА!!! отзывается на имя МУСЯ где пропала..?киньте объявление ещё на радио,тв. + укажите контактный номер тел.И расклейте объявления в своем районе. пропала в районе ул. Калиновского!! мой номер 8 044 7652634
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
! Персидская кошечка ищет новых хозяев и новый дом. Была найдена в запущенном состоянии, вследствие чего пришлось её постричь, что бы срезать с неё настоящий войлок. Сейчас пострижена под льва, мерзнет. Нет нижнего клыка. Ест колбасу, сметану, сыр, твердую пищу не может, или пока не может. Сегодня были у ветеринара, диагноз - ОРВИ. Лечимся. Кошка очень уставшая, она просто хочет домой. Если другие уличные коты гуляют, бегают, она, как истинно домашняя кошка, сидит и с надеждой смотрит на окошко. Все время сидит и ждет, что бы с ней поговорили, а если её гладить - даже в том состоянии, когда ей было очень плохо - она так громко муркала))) За Вашу заботу, за домашнее тепло и тепло Ваших рук вы приобретёте ласковую домашнюю красивую кошечку, которая вечерами будет сидеть около вас и громко мурлыкать в знак благодарности. Огромные желтые глаза, дымчатая, со светлыми "носочками", из-за выпавшего зуба - часто смешной "дрязнящийся" вид с высунутым язычком) - красивая кошка с тяжелой судьбой. Давайте поможем найти ей дом и ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки. Она и так настрадалась. Может Вашей бабушке в деревне скучно? Киса будет рада скрасить её одиночество). И дома побудет и на травке поваляется, а в городской квартире ,думаю, она как в своей тарелке будет. Скоро осень. По ночам уже холодно. Друзья!!! Давайте поможем Ките)) мой тел 8-033-325-77-77
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
Dimyancik
|
какой примерно у персика возраст и привыкнет ли она к детям?
|
|
|
|
|
|
|
Алла_К
|
Если кто увидит или подберёт нашего мальчика ,завут Михей .Такса карликовая длинношёрстная пропал 19.01.14г. р-н Комарова -Врублевского Звоните на №432195 или 80298800314 Дима
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если кто увидит или подберёт нашего мальчика ,завут Михей .Такса карликовая длинношёрстная пропал 19.01.14г. р-н Комарова -Врублевского Звоните на №432195 или 80298800314 Дима позвоните лучше Куратор САХ - Светлана, тел. +375 29 525 54 02 (мтс) или подъедьте непосредственно в САХ, как бы там не оказался ваш песик 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Возобновлю присылать и сюда наших подопечных Буду признательна,если админы почистят тему и уберут старые посты-животные неактуальны уже давно.обаяшка и красотун ГАВРЮША УЖЕ ДОМА!Молодой котик Гаврюша (2,1 года) спасен с улицы и теперь ищет семью. Красивого "коровьего" окраса, белый с черными пятнами. Невероятный красотун и обаяшка:) Очень ласковый, игривый, добрый котик. Абсолютно неприхотлив в еде. Здоров, кастрирован, к лотку приучен. Прививки, паспорт. Можно в частный дом. Только в ответственные руки. Тел. 8029 7888171.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 19:23:06 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
|