maxonishe
|
 |
« : 29 Июнь 2011, 09:34:14 » |
|
Уже разложены палатки, готовятся к торговле. Указатели "туалет" также в наличии. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а автозаки уже подогнали? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Kanzie
|
теперь каждую среду новые "гуляния" 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а автозаки уже подогнали? Смеющийся так ярмарка сегодня, скорее всего подогнали  рано еще. ближе к вечеру. когда хапун на ярмарке пойдет))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что вообще за ярмарка ? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Рыська
|
Мне начинает нравицца революция через социальные сети))) И почему до неё раньше не додумались? Каждую неделю - культурно-развлекательная программа в городе... Правда, лучше б сення тоже концерт - где ж ещё классику на халяву вживую послушаю.....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а мы пойдем на север  тьфу на ленина
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
хлопать в ладоши придётся ценам
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
хлопать в ладоши придётся ценам
А вдруг? Ярмарка всё ж... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а что на Ленина ??
Школьный базар обычно  Тоже спонтанно будет? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
а что на Ленина ??
Школьный базар обычно  Тоже спонтанно будет?  там просто будет выставка спец средств и техники для охраны правопорядка (с демострацией работы)))
|
|
|
|
|
|
|
Biowolf
|
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
|
Карпов
|
там просто будет выставка спец средств и техники для охраны правопорядка (с демострацией работы))) И каждый страждущий желающий может в этом поучаствовать и испытать на себе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мы пойдем на север  тьфу на ленина чего это на Ленина?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
maxonishe
|
ярмарку обнесли уже "праздничным" забором!  от оно как! Добавлено: 29 Июнь 2011, 12:21:59
опять придется проходить через "ярмарку" на остановку
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
На Советскую площадь приехала торговляГорожан приглашают на ярмарку.Ярмарка под названием «Неделя белорусского производителя» открылась в среду, 29 июня, на Советской площади в Гродно. Как рассказала начальник управления торговли и услуг горисполкома Светлана Сивирчукова, ярмарка будет работать целую неделю и завершится 3 июля. График работы торговых предприятий - с 10.00 до 19.00. Торговать продукцией белорусского производства сюда будут приезжать гродненские оптовые базы и другие местные производители. Так, ожидается, что свою продукцию привезут Гродненская птицефабрика, Скидельагропродукты, Слонимский и Волковысский мясокомбинаты. Обещали приехать «Элод», «Ювита», фабрика «Динамо» и продавать продукцию со скидками. Что касается городских торговых предприятий, то они должны предоставить скидки на отдельные виды товаров. В управлении торговли сообщили, что товар на ярмарке должен стоить дешевле, чем в магазинах торговых предприятий. Ярмарку решено провести, чтобы популяризировать местных производителей и показать, что они тоже готовы снижать цены на товары народного потребления. Известно, что управление культуры горисполкома должно подготовить культурную программу. Как рассказал начальник отдела культуры горисполкома Виталий Мамочкин, начиная с сегодняшнего дня, на площади Советской возле Дворца культуры (Текстильщиков) для гостей ярмарки будут играть музыканты духового оркестра Гродненского управления МЧС, а также коллектив "Гарадзенскiя трубы". Ежедневно ярмарку будет сопровождать фоновая музыка.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а мы пойдем на север  тьфу на ленина стоит уже там зил с заборчиком в кузове ))
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ManiYa
|
а мы пойдем на север  тьфу на ленина стоит уже там зил с заборчиком в кузове )) а там сцену монтируют 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Кто на "ярморке ничога не купиць" - жэстачайшэ наказывать - заволакиванием в автозак, заодно и милиция тренируется 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а мы пойдем на север  тьфу на ленина стоит уже там зил с заборчиком в кузове )) а там сцену монтируют  сцена на ленина. кстати как идея очень хорошая. но только если бы не узколобость наших кабинетных чиновников. сделали бы до 20:00, так еще бы и предприятиям выгода была
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RemZ
|
Похлопай! - хрипел Евсеев, подавившись праздничным пельменем. - Э, нет, сегодня только ветеранам и военным! - отвечала теща.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Надо web камеру с S13 на советскую площадь переставить
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Похлопай! - хрипел Евсеев, подавившись праздничным пельменем. - Э, нет, сегодня только ветеранам и военным! - отвечала теща. +1 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lenin
Гость
|
Как рассказала начальник управления торговли и услуг горисполкома Светлана Сивирчукова, ярмарка будет работать целую неделю и завершится 3 июля. График работы торговых предприятий - с 10.00 до 19.00. ... со среды по воскресенье - целая неделя?  обязали всех с верху поставить по палатке. бел. производителям эта ярмарка в большинстве случаев ненужна.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а мы пойдем на север  тьфу на ленина чего это на Ленина? И действительно сейчас пошли вниз по Советской хлопающие 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Надо web камеру с S13 на советскую площадь переставить
Согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
ярмарку обнесли уже "праздничным" забором!  от оно как! Добавлено: 29 Июнь 2011, 11:21:59
опять придется проходить через "ярмарку" на остановку Я сегодня хотела на скамеечке посидеть, пластырь на больной мазоль приклеить, а как ярмарку с заборчиком увидела, так и про мозоль забыла, только дома вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 .............весело однако живем..............я вот слышал в госдуму поступил законопроек об ввидении каменданского часа в среду, еу или ваще отменить её как день недели  что они не делают - не идут дела видно в среду их мама родила
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Madeline
|
Ярмарка, ярмарка.........На кой мне та ярморка, если зарплата к концу подбегает  Зарплата заканчивается еще не начавшись...
|
|
|
|
|
|
|
|