Saton
|
 |
« : 08 Ноябрь 2006, 16:20:15 » |
|
 есть идея кинуть вместо задних колонок две колоночки S30 Radiotechnika.. магнитола стандартная CD Panasonic. весь вопрос в том потянет ли она колонки ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что за S30 Radiotechnika?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Ну это типа S90 тока поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Творили такое. Если с умом подойти... В сей пипелац ставили. При прдаже хозяин реально кинул покупателей, сказав, что стоит усилитель. Поверили (и не удивительно, топтало неподецки).
Но там подход был комплексный (3 полосы на 3ГД2 из 30-ок, 6ГДШ и самих корпусов от 30-ок, доработанных) + провода и шумка. Расходы на материалы не привысили 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Saton
|
Может быть у кого тогда остались схемы как доработать колонки ? 
|
|
|
|
|
|
|
solshevski
Гость
|
Юрик продай сначала пассат и купи другую машину, а потом и думай про калонки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пассат классная машина!!! Места для акустики много и ещё останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Если честно, колонки в автомобиле - (любые, даже самые навороченные) это худший вариант. Акустичесие свойства колонок таковы, что весь свой диапазон они могут раскрыть только в большом помещении, и чем больше колонка - тем большее помещение ей необходимо. В машине же звучание колонок будет задушенным, как из ж*пы. Баса никакого, тем более от стандартной магнитолы... А про с30 в машине вообще забудь! Почти тоже самое что две радиоточки подключить (проверено) 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
проверено: колонки в машине в багажнике могут дать немного больше баса в районе 80-120гц. Их можно использовать только как низкобюджетную подзвучку, но никак не основу. Да и бензу ты выездишь с ними немало 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Почти тоже самое что две радиоточки подключить (проверено)-Вы знаете, этот Карузо - такой отстой... -А вы слушали? -Да, на днях Рябинович напел  Просто вы не умеете их готовить. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
ЗЫ - продаю готовые минисабики на основе бассовиков S30. Доведены до ума лично (мега корпус, крепление динамиков на болтах М10). Выдет гораздо дешевле. чем 30-ки самому курочить  в личку
|
|
|
|
|
|
|
Snike
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 есть идея кинуть вместо задних колонок две колоночки S30 Radiotechnika.. магнитола стандартная CD Panasonic. весь вопрос в том потянет ли она колонки ? Ага.... исчо и усил радиотехника туда вопри....
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
 есть идея кинуть вместо задних колонок две колоночки S30 Radiotechnika.. магнитола стандартная CD Panasonic. весь вопрос в том потянет ли она колонки ? Ага.... исчо и усил радиотехника туда вопри....  а вместо CD магнитолы - проигрыватель грампластинок этой же марки)))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2006, 10:34:56 от meloph »
|
|
|
|
|
melophon
|
ЗЫ - продаю готовые минисабики на основе бассовиков S30. Доведены до ума лично (мега корпус, крепление динамиков на болтах М10). Выдет гораздо дешевле. чем 30-ки самому курочить  в личку чувак, здесь речь шла о стандартных колонках радиотехника. Я тоже могу приготовить на 25гдн такие сабы - что неискушённый слушатель закачается! Но всё равно, если честно - эти динамики для машины - га*но! Маленький размер диффузоров (10см) не создаст нужного давления, мощность 25вт вряд ли кого-то удовлетворит, чувствительность84Дб - полный отстой! Да и перегрузочной способности ноль.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 18:45:19 от meloph »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Мелофон, ты знаешь значение слова Чувак? Если не знаешь спроси у друзей / знакомых, потом потиху так извинись перед Сержи в личку хотябы ...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Нет не знаю  Хотя, я думаю мало кто задумывался хоть раз над значением этого слова...Мы с друзьями так друг друга называем и никто не грузится. Но если Сержи это слово задело за живое - я перед всеми прошу у него прощения! Ничего оскорбительного не имел ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мелофон, ты знаешь значение слова Чувак? Если не знаешь спроси у друзей / знакомых, потом потиху так извинись перед Сержи в личку хотябы ... +1 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ЗЫ - продаю готовые минисабики на основе бассовиков S30. Доведены до ума лично (мега корпус, крепление динамиков на болтах М10). Выдет гораздо дешевле. чем 30-ки самому курочить  в личку Но всё равно, если честно - эти динамики для машины - га*но! Маленький размер диффузоров (10см) не создаст нужного давления, мощность 25вт вряд ли кого-то удовлетворит, чувствительность84Дб - полный отстой! Да и перегрузочной способности ноль. На безрыбье, как говорят, и щуку раком...  Если ничего поболее нет, то сгодятся. Кстати, зато под магнитолу сей девайс очень подходит.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 11:13:47 от Serzhi »
|
|
|
|
|
|