Stasi
Гость
|
Кто мы, незнакомцы из разных миров? Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как это сложно нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва…. (Fleur)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
если смерть придёт за мной то я ей живым не дамся!!!!
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
Porudchik
|
Пять минут радости полный рот гадости 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! и тут Булгаков...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
о женщины- вам имя вероломство
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
о женщины- вам имя вероломство
О, женщина, услада из услад и злейшее из порождений ада. Мужчине ты и радость и награда, ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетели цветущий сад и аспид, выползающий из сада. За доброту тебя прославить надо, за дьявольскую ложь - отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, но есть ли в мире своенравней сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканьем, оно целит, но может и убить. © Феликс Лопе Де Вега Карпью
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ух ты) +1
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KUSH_A
|
Ты перед ним- что стебель гибкий Он пред тобой- что лютый зверь Не соблазняй его улыбкой, Молчи , когда стучится в дверь.
А если он ворвется силой, За дверью стань и стереги: Успеешь- в горнице немилой Сухие стены подожги.
А если близок час позорный, Ты повернись лицом к углу, Свяжи узлом платок свой черный И в черный узел спрячь иглу.
И пусть игла твоя вонзится В ладони грубые,когда В его руках ты будешь биться Крича от боли и стыда..
И пусть в угаре страсти грубой Он не запомнит, сгоряча, Твои оттиснутые зубы Глубоким шрамом вдоль плеча!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Женись, пока тебе не надоел секс. В противном случае ты скорее всего не женишься" Ч. Поланник
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Milonga
|
ТОлько великие люди могут иметь великие недостатки
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бояться - глупо! ("Достучаться до небес")
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
☭BiK☭
|
Не имей сто друзей, а имей их подруг!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
камандовать парадом буду я лед тронулся господа присяжные и заседатели
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
KUSH_A
|
убей себя - спаси планету:)
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Играй даже если боишься проиграть!!!!!!!!!!! ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!! это правда....даже если происходит что то плохое, надо смирится и верить что это к лучшему и всё будет отлично.. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
И исчо... Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбается , а оказывается - ты её ПРОСТО НАСМЕШИЛ
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И исчо... Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбается , а оказывается - ты её ПРОСТО НАСМЕШИЛ
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
И все-таки жизнь - коварная штука: как только у тебя на руке оказываются все козыри, она, сука, начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
И все-таки жизнь - коварная штука: как только у тебя на руке оказываются все козыри, она, сука, начинает играть в шахматы... клёва, +1 тебе за это)))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Loader
|
На вопрос "умеете ли вы играть на скрипке" он ответил "я в этом нисколько не сомневаюсь, но утверждать не буду, ибо ни разу не пробовал!" Ч.Диккенс "Посмертные записки Пиквикского клуба"
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
…самые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки.
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас — но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот — чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
Пауло Коэльо “11 минут”
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Так говорит мой дорогой тренер - "Синяк на роже для дзюдоистки всего дороже!!!"
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
kiryk
Гродненец
|
куй железо не отходя от кассы
|
|
|
|
Там на самом на краю земли
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
не всё солнышко, что ВСТАЁТ 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Dementia
|
лучше жалеть о содеянном чем о том чего не сделал
|
|
|
|
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
Жизнь, она как музыка - прекрасна, когда звучит 
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
НеФедька
|
лучше жалеть о содеянном чем о том чего не сделал Лучше жалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
лучше песок на зубах чем иней на яйцах  семь бед- один ответ( секс и только секс) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|