Shistik
Молодой Гродненец
Когда я сам с собою - присматриваюсь к обоим...
|
Жизнь еще и как пиво - горько и противно но... постоянно хочется ЕЩЕ 
|
|
|
|
peace vo vsem peace!
|
|
|
Mixon
|
Благо ОБЩЕЕ и благо КОНКРЕТНОЕ редко встречаются вместе.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Shistik
Молодой Гродненец
|
Не помню кто написал, но в свое время очень поразило:
...А время идет, а что ему остается делать?Все важные вещи в этом мире происходят именно за четверть часа. За это время может рухнуть государство, можно встретиться и навеки влюбиться, а можно расстаться, можно распрощаться с одними ценностями и обрести другие! И все это за жалкие 15 минут! Время бывает порой очень наполненным...
|
|
|
|
peace vo vsem peace!
|
|
|
Shistik
Молодой Гродненец
|
вот оригинально-мрачная цитата, но мне тоже нравится:
Когда остаешься наедине со своей добротой, тотчас холодной каменной глыбой на тебя наваливается гуманизм и берет за горло жесткими татуированными пальцами...
|
|
|
|
peace vo vsem peace!
|
|
|
Shistik
Молодой Гродненец
|
ооо!!!! буквально счас нашла на телефоне стааарые 2 фразы... Девчонки, читайте: Мой вес - это не наказание, а награда за голод в прошлой реинкарнации! Пусть кто-то вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далек от моей фигуры! 
|
|
|
|
peace vo vsem peace!
|
|
|
Shistik
Молодой Гродненец
|
Мы страдаем, мы мечтаем о чем-то, а потом это оказывается фальшью, ерундой. И становится ясно, что усилия абсолютно не стоили жертв. И тогда в финальный момент мы бываем разочарованы. Так что возможно стоит, прибежав первым, остановиться у самой ленточки не оборвав ее?..
|
|
|
|
peace vo vsem peace!
|
|
|
Shistik
Молодой Гродненец
|
Что бы тебя не грызло и как бы скверно все не казалось, это еще не повод, чтобы не помогать людям и не любить людей!
|
|
|
|
peace vo vsem peace!
|
|
|
Shistik
Молодой Гродненец
|
Фраза моей хорошей подруги-москвички по поводу моего замечания о пробках на дорогах: Здрасьте Дуся, мы в Москве! Тут водят все кому не лень, а те кому лень - ездят на метро!
|
|
|
|
peace vo vsem peace!
|
|
|
Vacek
|
Человеку ничего не остается, как гордо скрестить на груди бесполезные руки. Тургенев
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Жизнь бьет ключом... В основном по голове. Жизнь как телеграмма: короткая и с ошибками. Господи, сколько уже не сделано, а сколько еще предстоит не сделать!.. Все идет хорошо, только мимо. Лучше 1 раз родить, чем каждый день бриться. [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Из более серьезного: Р. Эмерсон Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух. Абель Эрман Женщины не следуют дурным советам, они их опережают. Ноуэл Ковард Все мужчины одинаковые, но некоторые из них одинаковее. А. Шопенгауэр То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Mixon
|
Я наверное мог бы рассердиться за то, что со мной произошло. Но трудно сердиться, когда в мире столько красоты. Иногда мне кажется, что я вижу всю ее сразу, и ее слишком много. У меня сердце раздувается, как воздушный шарик, который готов лопнуть. А потом я вспоминаю, что нужно расслабиться, и нужно не пытаться ухватить эту красоту, и тогда она проходит сквозь меня как дождь. И я не чувствую ничего кроме благодарности за каждый момент моей глупой, никчемной жизни. Вы даже не представляете, о чем я говорю, не понимаете ни слова?! Но не волнуйтесь: когда-нибудь поймете. К\Ф Красота по-американски
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Цитаты переводчиков дамских романов:
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. "Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?" Желание сотрясло его до самых пяток. Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!" Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Франк Хаббард Женщина без мужчин - все равно что рыбка без зонтика. Глория Стайнем Жизнь - это как коробка шоколадных конфет "Ассорти". Никогда не знаешь, какую вытащишь. "Форрест Гамп" Оставь меня, старушка, - я в печали... "Иван Васильевич меняет профессию" Знаешь, чем ты отличаешься от меня? (ослепительно улыбнувшись  ) Мне этот прикид идет! "Люди в черном" Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! "Кавказская пленница" 
|
|
|
|
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Как бы плохо не думали мужчины о женщинах,любая женщина думает о них еще хуже. Н.Шамфор
Когда морализуют добрые,они вызывают отвращение, когда морализуют злые, они вызывают страх. Ф.Ницше
Существует право, по которому мы можем отныть у еловека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отныть у него смерть; этио есть лишь жестокость Ф.Ницше
Если дрессировать совю совесть, то и кусая, она будет целовать вас. Ф.Ницше
Сон-время, когда человек счастлив, идеальная же форма существования-смерть.
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Наличие где-либо новых ворот - не повод становиться козлом.
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Жизнь странная штука. Как только у тебя все козыри на руках, она предлагает сыграть в шашки...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Никогда не делай ничего не обратимого. Одно слово "ненавижу" не искупят 10--"люблю"
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Не принимай ничего близко к сердцу,если примешь-хочешь удержать ,но удеражать ничего невозможно! (Ремарк)
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Miхaлiнa
|
* Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. * Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). * Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъе#енности. *Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъе#енности. * Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. * Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. * Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из голов начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. * Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. * Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
Найдено в ЖЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Велик тот артист,который зрителей заставляет забыть о деталях(Сара Бернар)
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Juli
|
Жизнь - путешествие, которое лучше совершать одиноко.
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Фурия
|
чем больше мы хотим казаться оригинальными, тем больше мы обычные.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
"я тебя люблю"что может быть проще? что может быть сложнее? "всегда возращаюцца к первой любви"может быть..но каждый раз с другой целью.. мне запретили любить, я научилась ненавидить... Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочетя умереть
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
"и Это пройдёт..."
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2005, 05:06:47 от Toxa »
|
|
|
|
|
Celtic
|
"Запомните: слон - это конь!"
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Любовь—счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость.
|
|
|
|
|
|
|
Juli
|
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. /Ж. Сартр/
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Toxa
|
Хорошая цитата-девиз:
Не лицемерьте. Живите так, чтобы в любой момент своей жизни вы любому человеку могли честно посмотреть в глаза и тут же послать его на х.й. Никому не верьте, ничего не бойтесь и никогда ничего не просите.
© Д.Ю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2005, 23:49:21 от Toxa »
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Не знаю кто это сказал, но она звучит так: Иди на Х*Й!
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
|