ariess
Гость
|
 |
« : 27 Июнь 2011, 17:40:24 » |
|
еще одна статья: ".. Уж и не знаю, открою ли я для кого-нибудь секрет, но повторить лишний раз не помешает. Каждый мужчина считает одним из самых изысканных сексуальных развлечений банальный minette. Такие уж они у нас предсказуемые, непритязательные и легко становящиеся счастливыми. Одно маленькое но: желательно, чтобы это банальное удовольствие было доставлено в отнюдь не банальном месте. Быть застигнутым порывом страсти где-нибудь в самом неподходящем для этого антураже — может ли быть что-то более волнующее в жизни мужчины? Согласно опросам, чаще всего мужчины мечтают, чтобы мы делали это: 1. На природе
Это такая реинкарнация юношеских неисполненных желаний, когда дома — мама и папа, в школе — директор, на вечеринке у друга — куча свидетелей, а вот в лесу или в парке — самое то. Понятно, что юные подруги юных мальчиков (по счастью) исполнять все желания своих мужающих бойфрендов не могут, а потому у каждого из нас есть возможность заняться тем же самым — только будучи уже взрослыми. Так что лесная опушка, укромный уголок в лесопарке, лавочка на ночной городской набережной, собственный двор — до чего же, оказывается, много мест в мире, где твой мужчина может стать счастливым! 2. В поездеПричем обязательно так: купе, невыкупленные два места, очаровательная попутчица, внезапная страсть… В принципе, в поезде, особенно когда в купе не выкуплены два места, даже жена, с которой вы прожили вместе уже двадцать лет, кажется незнакомкой. Так что поостерегитесь заказывать проводнице чай — вдруг она зайдет в тот самый момент, когда волна страсти готова будет хлынуть в коридор вагона. 3. В потенциально людном местеНапример, в вагоне метро или автобусе, который уже направляется в депо, а потому вы находитесь там вдвоем. Или в закрытом торговом центре, прямо у центрального фонтана. Или в приемной на столе… Да мало ли мест в мире, где днем кишмя кишит человеческая толпа, а ночью — разгуливают непристойные фантазии! 4. В подъездеСтрасть становится просто оглушающей, если усиливается чувством, что вас вот-вот поймают (расшифровываю — поймают и увидят, до какой степени этот мужчина крут!) .. Проще некуда, а радости мужчине — полным-полно... " 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 22:59:00 от ariell »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Проще некуда, а радости мужчине — полным-полно.. это да  и еще нужен эффект внезапности, а не уговаривать её) сама сама сама))))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Угу, главное чтобы этот банальный minette с эффектом внезапности не стал причиной внезапной травмы любимого органа...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да где угодно.всегда рад  так как и куни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а почему варианта "в лифте" нету? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Котег
|
в наших лифтах надо в противорадиацио-токсичном костюме катаццо. Там бацилоиды и стафилококи прямо кишат. Уж лучше на карусели какой нить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха а в багажнике? на пеньке? на лестничной площадке? от запамятовал название фильма, когда паре нужно было обязательно разбиться на машине, а потом в этом хламе прелюбодействовать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FLX
|
в наших лифтах надо в противорадиацио-токсичном костюме катаццо. Там бацилоиды и стафилококи прямо кишат. Уж лучше на карусели какой нить  на американских горках)) давайте парами выйдем на совецкую площадь и там устроим жэстачайшую групповуху
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
давайте парами выйдем на совецкую площадь и там устроим жэстачайшую групповуху меня пугают ваші наклонності 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Миньетная рэвалюцыя гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
FLX
|
меня пугают ваші наклонності 1. На природе 2. В поезде 3. В потенциально людном месте 4. В подъезде эти наклонности вас не пугают? 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Dark
|
только один раз НА, а все остальные В ?))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
эти наклонности вас не пугают? никапельки 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
только один раз НА, а все остальные В ?)) .. у вас совсем альтернативные варианты? ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можеш сделать - я неаткажусь хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
только один раз НА, а все остальные В ?)) .. у вас совсем альтернативные варианты? )) я тоже за разнообразие, но по своему мировоззрению о сексе - по-мне как-то лучше В, чем НА. (в данном контексте В киске, чем НА члене) )) а вообще все места хороши  главное что бы желания с возможностями совпадали 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
бы желания с возможностями в 29 летт)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
некоторые и стока неживуть хехе
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у некоторых и не стоит во столько 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
с утра стоял - так что день прошол незря хехехее
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
некоторые и стока неживуть хехе
согласен..  бы желания с возможностями в 29 летт) возможность подразумевается партнёршу;)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
возможность подразумевается партнёршу  )) Подробнее. )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в какие подробности вдаваться? )) поле деятельности слишком широкое))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. тогда не отвлекайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
отвлекаться от женщин?)))) низачто. главное что бы они хотели и желали и "в" и "на"))
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
бля!!! столько извращенцев!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Как ты хочешь, чтобы я это сделала ariell, а ты симпатичная? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как ты хочешь, чтобы я это сделала? Думаю, подавляющее большинство мужчин ответило бы: "МОЛЧА!" 
|
|
|
|
|
|
|
|