fcuked
|
а Марта кто такая??? Мне один чел с ЕБЫ расказывал про марту.Грил что она классная. давай пойдем с тобой вместе а то я тут никого не знаю :'(мне страшновато одному идти :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Небойся! Неплакай! Мы фсе рядом!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
GOST
|
 я б сходил бы)) оочень хачется посмотреть на DJ тёлку)) но работа , работа, работа... КАМЕЛОТ
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Идите в сраку со своим камелотом, хватит во всех темах его рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
кАшАл0т мАсТ дАй... тАм цИрРаКт бУдИт и фСех вАс иПаных кАшаЛотчеГофф снАчаЛа вАзьмуТ в зАложНеги, а патом упьют аП шЕршвыЕ каШалоцкия сТенки  !
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
DJ тёлку)) сильно сказано...!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 я б сходил бы)) оочень хачется посмотреть на DJ тёлку)) но работа , работа, работа... КАМЕЛОТ за ето и получить можно ;)лучше подредактиру
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Салтыкова клёвая! ©
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
кАшАл0т мАсТ дАй... тАм цИрРаКт бУдИт и фСех вАс иПаных кАшаЛотчеГофф снАчаЛа вАзьмуТ в зАложНеги, а патом упьют аП шЕршвыЕ каШалоцкия сТенки  ! аФТАР ЖжОТ! Ржунимагу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
КвазИ
|
мля... хто идет??? :-? а то ф прошлую субботу звонил Zayac`у а он был НД  фсё... придется сидеть дома.... ((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Zayac
|
Ми по номеру *******!Или *******! На первый сначала слать смс кто ето! Фторой пока не доступен! Ф фантазию подъеду! Пиши свои номера в личку! За тебя же беспокоюсь!  Jorick
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 19:33:35 от Jorick »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
и снова minimal techno колхозники мля паливо читать ребята а это сама dj sabina написала эту строчку DJ Sabina /Electro, Electrohouse/Electroclash, House, Minimal techno, Progressive House
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Mani выдал 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Zayac
|
Айрон! Твой старый аватар был прикольней!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Gleb Wymz
|
ТЁЛКА диджэй))) да я посмиялся тока что))))  Ддж Марта- как мне тут подшептали, это девушка лет так 30 играет, что то такое "лёгкое", не буду писдець не знаю,..... играла ранее на мясокомбинате...и наверное хдето исчо...))) фся инфа!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
И что здесь смешного-- Марта играет давно и на довольно высоком уровне. Буду рад ее услышать, если пойду в стоплайн
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
вы все написали здесь полную членню.... и кстати Марта -прекрасный человек и отличный ди-джей.... Сабина-достаточно талантливый человек -при том играет Электро-любителям Электро рекомендую...сходить не пожалете... и не надо засирать их..они ни чем не уступают парням.. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 21:04:27 от Ellekta »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Iron
|
Айрон! Твой старый аватар был прикольней! :-? ...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jaba
|
Не Насечет Сабины я не знаю, Но МАРТА просто жуе*но Отыграла НА 3 шурупах. Надо сходить 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Zayac
|
Какая нах разница!?  Девочка или мальчег!  Главное чтоб муза была заипатой! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Gleb Wymz
|
И что здесь смешного-- Марта играет давно и на довольно высоком уровне. Буду рад ее услышать, если пойду в стоплайн Не так разумеишь
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Какая нах разница!?  Девочка или мальчег!  бЕссЕксУал чЁ лИ?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Zayac
|
Не я ф плане Dj! А так я гетеро! (могу докозать!) =)))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Zayac
|
Бля я не попадаю! Т к буду ф минске!Приеду в 22 с мелочью! Надо хоть дамой заехать! А потом в камелот! Понту идти в стоп на час???
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Open
|
а что в камелоте?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
intro
|
а что в камелоте? Гопари. (Кстати теперь я точно знаю, кто такой ДЖ Мельник  Ему там самое место.)
|
|
|
|
|
|
|
Xj
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мельника к нам не приписывай 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да не злись, и не думал его к вам преписывать. Да и тема тут про другое... 
|
|
|
|
|
|
|
|