Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2024, 10:28:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 119620 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MMG
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Сообщений: 282

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 16 Ноябрь 2016, 12:44:43 »

ДД! в субботу вечером в пивном ресторане бывают свободные места? или лучше заранее забронировать столик? и нужно ли делать предзаказ при бронировании или это пережиток прошлого?

Добрый День!
Наш пивной ресторан рассчитан более чем на 100 посадочных мест, причём есть столы для 2, 4, 6 и более человек. К сожалению, мы не можем гарантировать наличие свободных мест в любой день недели, точнее, в любое время любого дня недели. Например, вчера был вторник, но с 18 до 20 часов вечера у нас были заняты практически все столы. Это, в том числе, связано ещё и с тем, что в нашем пивном ресторане любят ужинать гости нашего отеля, большая часть которых - иностранные гости Гродно. Практически всем им нравится атмосфера, кухня и обслуживание в нашем Пивном ресторане и нам очень приятно, что "сарафанное радио" распространило положительные отзывы о нашем отеле и ресторанах далеко за пределами Беларуси!
Извините за предыдущий абзац, если сочли его за рекламу. Ни в коем разе: во-первых, я пытаюсь ответить на Ваш достаточно абстрактный (без указания конкретной субботы) вопрос, а во-вторых, нам действительно приятно слышать от наших гостей благодарности, положительные отзывы и даже восхищение после того, как они побывают в нашем ресторане.
Что касается "заранее забронировать столик", то в будние дни с этим вообще нет проблем, а в часы "повышенного спроса", а это, как правило вечера пятницы и субботы, мы рекомендуем нашим потенциальным гостям сделать предзаказ (если речь идёт о компании) с целью комфортного пребывания этой компании в нашем ресторане. Согласитесь, когда гостям не приходится ждать холодные закуски и напитки после их прихода к нам, (заранее заказанные холодные блюда и закуски  ждут их в согласованное заранее время) это, как минимум, не напрягает гостей. Что касается дополнительных закусок, горячих блюд и десертов, если они необходимы, то их можно заказать, как предварительно, так и "по ходу пьесы", так сказать. Поэтому мы не считаем предзаказ "пережитком прошлого", а считаем его оптимизацией нашей работы, цель которой - постараться предоставить максимальное качество обслуживания и комфорт для наших гостей. Согласитесь, если в "час пик", который приходится, как правило, на вечер пятницы и субботы, одновременно почти 100 человек наших гостей заказывают огромное количество разнообразных закусок и горячих блюд (у нас действительно обширное меню), то в любом случае (если это - не фаст-фуд) гостям приходится ждать выполнение заказа более длительное время, нежели при наличие предзаказа. Такова специфика работы ресторанов, кафе и баров, в которых блюда реально приготавливаются, а не разогреваются в микроволновках или во фритюрницах.
Извините, если "многабукафф", но просто не хочется отвечать односложно на не такой уж и простой вопрос, как это может показаться на первый взгляд.
В любом случае, уважаемая эдиковна, мы будем рады видеть Вас и всех желающих посетить наши рестораны в отеле "НЕМАН" в любой день и любое время и сделаем всё от нас зависящее, чтобы ваш отдых у нас был комфортным и оставил только положительные эмоции!
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!       
Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 36 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,097 секунд. Запросов: 20.