P.avlo
Гость
|
 |
« : 22 Январь 2009, 23:37:34 » |
|
Расскажите о достижениях нашей торговли
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Да особо пока что нечем нам похвастаться, хотя определённые сдвиги в лучшую сторону наметились.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
хде сдвиги  Продавщицы с натянутыми улыбками которым если скажешь Здраствуйте-спасибо сидят и тупят не зная, что ответить  Или тетки которые стоят в зале просто так, а вид у них как минимум такой, что она тут самая главная начальница. Про Алми отдельная тема. Был там всего два раза и то не по своей воле. Чесно впечатления только отрицательные. Им блин так хочется на Европу походить, что просто сил нет смотреть на них...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
АЛМИ. Там выбор есть хороший. Ну может не очень хороший, но получше, чем в других магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лимож уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
АЛМИ самый большой и поэтому самый удобный - много вещей можно купить за раз, не отходя от кассы. Ещё можно было торговый дом Нёман добавить
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
В алми можно купить практически все и это для магазина большой плюс. Даже если надо в 10 часов вечера в гости пойти, то все необходимое там есть. И подарок и торт и др.... Не нравится там только движение посетителей с корзинками, когда знаешь за чем ты пришел и знаешь где то, что тебе нужно. В час пик проще пробку объехать, чем там просчиматься сквозь водителей корзинок)))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот в тот то и проблема, что в АЛМИ корзинок не хватает. По этому многие берут тележки и кладут туда пачку чипсов, бутылку пива и идут (едут) к кассе.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда закупали столько тележек, то видимо думали что от этого продажи будут больше.
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2009, 21:11:43 » |
|
Когда закупали столько тележек, то видимо думали что от этого продажи будут больше.
Продаж у них и так хватает! Хотя как гипермаркет он Говно!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну вообщем......если брать в сравнении то Алми как ни как лидер.......воть...как говорится, другого такого нет!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Однозначно Лимож - дайте побольше пространства для его, переплюнет все алми вместе взятые и по ассортменту и по качеству обслуживания
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Однозначно Лимож - дайте побольше пространства для его, переплюнет все алми вместе взятые и по ассортменту и по качеству обслуживания
Однозначно!  ну вообщем......если брать в сравнении то Алми как ни как лидер.......воть...как говорится, другого такого нет!
По сравнению даже с Минскими маркетами(не говоря о забугорных), Алми - большой колхозный магазин, в котором ничего привлекательного в ценах... еще и наёбывают
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
По сравнению даже с Минскими маркетами(не говоря о забугорных), Алми - большой колхозный магазин, в котором ничего привлекательного в ценах... еще и наёбывают
ты живешь где, в Минске? и может напомнить как тема называется, всё таки напомню "Магазины в Гродно".......а не в Беларуси или Европы........ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Holly Lee
|
в магазины хочу крайне редко... благо что живу с родителями, и это делают они... обычно мои походы в магазины заканчиваются либо скандалом, либо стрессом...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
SVSH
|
Продаж у них и так хватает! Хотя как гипермаркет он Говно! Значит сработала их стратегия  обычно мои походы в магазины заканчиваются либо скандалом, либо стрессом...
Жжош!
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Который ближе - тот и лучше...  Вишневец - лучший
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
NataSka
|
в точку) 37й лучший) в АЛМИ через весь город катить надо...а цены там такиеже как и везде... по ценам мне больше всего Евроопт нравиццо...вот ему бы площади по-больше точно не помешало...
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Немига-Фаворит мне нравится очень. Выбор продуктов вполне устраивает, расположен недалеко... 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ни разу не был в АЛМИ. Надо съездить и составить мнение об этой жемчужине гродненской торговли  Мне Лимож нравится.. и Белые Росы, но в последнем ужасно тесно 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто может сказать, до скольки сегодня продают алкоголь? День встреч выпускников, говорят продажа будет ограничена 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
А Я хожу в Алми хотя и живу на Пролетарскоя рядом 3 маазина но я не могу туда зайти в 1- Лотос сидят такие уже толстые продовщицы что мне становиться плохо особенно летом когда они все мокрые во 2 - Золушка зделали продуктовый в бывшем овощном стоит вонь + алкаши в 3 - Золушка2 просто ни чего нет свежего вот так и живём
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
CountZero
|
Немига-Фаворит. Однозначно. Особенно нравится отдел - все для холостяка  - т.е полуфабрикаты.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
klavesina
|
кто тут писал, что в алми выбор есть?? йогурт выбрать не могу! пиво не могу! плюс это канечно салаты, полуфабрикаты и выпечка а так выбор канечно побольше чем в некоторых магазинах, но все же не хватает обычно именно того чего ищешь  одним словом нет у нас полностью нормального магазина!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Давайте я лучше скажу насчёт худшего магазина. Так это Ника... после их гр##аного ремонта я больше туда и заходить не хочу... для очередей там просто нет места; ворота которые пикают не поставили, поэтому все тупо и презрительно со всех сторон на тебя смотрят; а когда там люди есть, то просто не протолкнуться
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Мы с колллегой проводим тренинги в магазинах, в т.ч. нескольких продуктов. Сложнее всего не передать знание, а убедить, что КЛИЕНТ всегда прав, что это он платит зарплату.....что даже если он (клиент) не в духе, то это не значит, что надо ему тем же и платить. Ну всему можно научить, но убежденность, что клиент приходит, чтобы нахамить, с тааааким трудом поддается коррекции........... А по поводу - если поздороваешься с продавцами, то тупят - это точно. Сама так развлекаюсь в ближайшем магазине - ведь хожу каждый день почти. Здороваюсь - и.........непонимающий взгляд, мол чего тебе? Но честно-честно - я твердо верю, что будет только лучше. УРА!
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Давайте я лучше скажу насчёт худшего магазина. Так это Ника... после их гр##аного ремонта я больше туда и заходить не хочу... для очередей там просто нет места; ворота которые пикают не поставили, поэтому все тупо и презрительно со всех сторон на тебя смотрят; а когда там люди есть, то просто не протолкнуться
Ника не просто худший - это пи%*"ец, а не магазин. Сидят за кассами (к которым кстати х*й подойдешь) такие "леди", которые так торопятся работать, что просто тошно. До корзинок не долезешь, но постоянно "Берите корзинку, в следующий раз обслуживать не буду!" и т.п. А главное им по барабану 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
2XMind а ты следующий раз в ответ на фразу: "Берите корзинку, в следующий раз обслуживать не буду!" так вежливо попроси книгу жалоб и предложений и понаблюдай за реакцией.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Amora Silvestre
|
Лимож - очень хороший магазин, всегда корректное обслуживание и широкий ассортимент! Евроопт - цены приятно удивляют!
|
|
|
|
|
|
|
|