MAD MAX
|
 |
« : 22 Январь 2009, 22:56:09 » |
|
Тут мне мысль пришла... А что если назвать команду, состоящую из разных игроков белорусских команд, гордо - БЕЛОРУССКИЙ ЛЕГИОН. Ну или БЕЛЫЙ ЛЕГИОН...
Просто Эдельвейс-Нафтан или Нафтан-Эдельвейс или NE как-то нескладно.
Высказывайтесь...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Еще как вариант Легион белых или вот Легион под белым. все пипец... уполз... 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Прикольно! 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
что руслан по родине тоскуешь? 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
Я это к чему? если всех господ удовлетворит название то можно не по две Эдельвейсовские джерси делать, а одну такуюже как у РЛ только цвета можно поменять на зелено - красные и BL, и ездить сборной играть в этих джерси. А по две джерси эдельвейса - уже роскошь
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
 Вы там что употребляете, камрады?! Братва, спасайте капитана! Пока не поздно!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Со мной Серега все в порядке. Может тебе Эдельвейсовская джерси нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Если вы хотите обозваться как-то по другому применяйте воображение и прочие возможности мозга.
Белорусский легион - это как PANASONIX. Название звучное, но выглядит как пародия на известную фирму. Мало уважать себя, надо заставить всех остальных уважать себя тоже. ИМХО NE - вполне нормальное название говорящее об игроках уважающих свои команды. А клоны ххх united и ххх легион это для тех кто хочет выехать на громком словосочетании.
Вот. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Парни, я вас всех люблю и уважаю, но я не поклонник арбузной колориситки. Меньше всего на свете я хочу носить на себе агрофлаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ээээ, Белорусский Легион как-то режет слух.имхо. нацисты когда-то организовывали на территории Беларуси формирование с подобным названием.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Серьёзно?  А "Эдельвейс" никаких ассоциаций не вызывает? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Анекдот есть про ассссссоциации
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Парни, я вас всех люблю и уважаю, но я не поклонник арбузной колориситки. Меньше всего на свете я хочу носить на себе агрофлаг. А мы тут значит все аграномы и цветы выращиваем, эдельвейсы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Хорош флудить. Мысли я выши понял. Ждем что другие скажут.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Арбузы Виталик, не эдельвейсы.  Серега, приезжай на семинар по выращиванию арбузов. Стоимость 35 у.е. В подарок майка! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я протиффф.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Вставлю свои 5 коп. Мое мнение называть сборную из белорусских игроков без всяких юнайтед, легионов, белых и т.д. - просто команда " Беларусь", или " Беларусы" (мы полюбому беларусы, если не беларусы то все равно живем в Беларуси).  P.S. Я только не вкурсе юридического момента использования слова "Беларусь" в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пилять я еще в школе впитал отвращение к белорусскому обездоленому люду, ты еще предложи назвацца "Сыны зямли беларускай". Название надо не связанное, а вот когда будет результат и так все будут знать что из РБ, тем более если обосремся так не будет известно кто и откуда сразу  Бел легион- чето я подума- хуита 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Давайте робяты так: х..ита или протиф и сразу пишешь свое гениальное предложение. Я тут тоже поверьте могу обосрать каждое название. Моя точка зрения на это название:
1. Лучше чем NE. NE - как название команды не несет смысловой нагрузки. 2. Прикольно. Человек который может посмеяться над собой - уже не дурак, поверьте. 3. Белорусский - принадлежность к нашей стране, если кто себя считает не белорусом - это его проблемы. 4. Легион - означает именно сборную. 5. Ничего плохого в том что есть аналогия с РЛ не вижу, с радостью бы поиграл за эту команду.
Так что давайте обоснованно высказываться.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
переименоувать команду я против..............................в другои играть не вижу смысла...................это название уже стало брендом которыи узнают везде, а соединение двух брендов.....(мерседес-бенс)..................когда команда в Витебске в том году выступала под другим названием, что происходило...........правельно........всеровно говорили...."на поле приглошается Эдельвеис и Саламандры".....потом поспешно попровлялись и говорили "гродностритфакерз и Саламандры"...........когда видят наши физиономии то у людеи язык уже не поворачивается по другому нас обозвать а если обзывать по другому команду - кто в неи играть будет...ты да я да мы с тобои..........3 человека это не команда а абы шо............Нафтан врядли вступит в это г........у них тоже свои бренд, да еще и перед спонсорами отдуваися........................обозватся можно хоть лаинером но оно не полетит и еще тогда........какого хера столько маек заказывали ........кто то у нас богатыи шобы их всех переделать....................ну да их еще даже не заказали.......... тогда получается Руслану надо переделывать саит............................прежде чем шото ломать, надо подумать , как мы будем новое строить, и надо ли ваще ломать старое.................. вообщум полностью согласен с Санеи..................другое название, да еще со словосочетанием легион - выглядит по меньшеи мере пошло
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Ляся, ты не так понимаешь, никто от "Эдельвейса" избовлятся не собирается + и от сайта тоже  Прочти внимательней предыдущие сообщения, и ты увидишь, что там написано, только тогда, когда будем играть сборной Белорусской (в смысле Эдельвейс-Нафтан...) Саша, у меня тоже есть большое отвращение к БЕЛОРУССКОМУ ЯЗЫКУ, но никто не собирается, называть команду по Белорусскому... + Если в Росии есть сборная, почему в Белорусии она не может быть, те же Поляки, могут тоже создать Польский легион - не вижу сдеть ничего стыдного... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
надо не менять название..............надо начинать так играть, что бы все знали, что эти парни из белларусии и с ними шутки плохи....................на данныи момент команда выступает в МЗ ..............под названием Эдельвеис-Нафтан, ну или , чтоб не кого не обидеть Нафтан-Эдельвеис............и все знают что эти игроки из РБ..................кто знает откуда Малярия, Ворон, КПСС................ в РФ нету сборнои...........Русскии Легион , или Бостон Ред Легион - это отдельная команда, команда клуба..........игроки просто этои команды достигли такого уровня в игре, что могут нестисняясь предстовлять от своего имени всю РФ..................но есть еще такая команда из РФ как Каста.........игроки там тоже не слобаки и тоже предстовляют РФ на чемпионате мира (просто в другом девизионе)......................... почему тогда в РБ должна появится сборная................одна "сборная" уже появлялась в столице, сколько команд при этом пришлось развалить , чтоб создать одну, сколько в неи сеичас игроков.............и на каких турнирах она выступает............................про центурию молчу - уважуха другои вопрос что мы не можем "полноценно" выступать на турнирах, без привличения легионеров, или без такого "союза" как теперь с игроками Нафтана.................а их кто нить спросил как они хотят называтся, или их мнение мы не берем в счет....................это уже как то мы проходили (по поводу как обозватся) а у меня нет отвращения к родному языку..................у меня отвращение к тому что все ломают
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Поддерживаю ораторов: Эдельвейс - уже узнают. Не ломайте дров!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Разговор спепого с глухим я называю такую полемику. 1. Никто Эдельвейс переименовывать и тем более разваливать не собирается. Ляся - ты отуда это взял? Читай внимательно название темы. 2. Название нужно именно для команды в которой могут играть люди из Эдельвейса, Нафтана, МЮ или любой другой команды. NE - мне не очень нравится. А например нафтановцам не хочется играть за Эдельвейс, как и некоторым другим за Нафтан ил МЮ, поэтому чтобы все были довольны или хотя бы были не против поиграть за такую команду и обдумывается это название. 3. Команда Эдельвейс финансово может в лучшем случае отыграть всю мастер лигу. Некоторые из Эдельвейса - еще пару других турниров. Что ты Леша предлагаешь назваться Эдельвейс - сборную. Скажи это нафтану или МЮ. Много нового узнаешь. Они в ответ скажут давай за нафтан погоняем. 100%. Ляся! Прекращай истерики. Спокойней надо быть, как на форуме так и на поле. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прекратите меня успакаивать...............сами не нервничаите
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
назовите сборную "Зубр"
|
|
|
|
|
|