Blade.B.B
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Январь 2009, 22:51:57 » |
|
Предлагается к созданию на Форуме раздела про армию. Особенность данного предложения связана с тем, что практически каждый житель Города каким-то боком связан с военной службой: кто-то уже отслужил, у кого-то родственники (друзья, знакомые) в армии, кому-то (возможно) предстоит выполнить свою "конституционную обязанность Гражданина"... Воинские части, расположенные в Городе... Поделиться впечатлениями, вспомнить былое, узнать что-то новое - разве не повод для создания раздела? Анекдоты, истории (выдуманные и реальные), армейские фишки и приколы... Возможность обсудить серьёзные темы...
Ваше мнение важно: нужен или нет такой раздел.
PS: пригласите к обсуждению своих друзей, может им это интересно.
|
|
|
|
Спокойствие, только спокойствие. Всё будет.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Возможно я бы иногда заглянул.
честно говоря не знаю, тем про армию порядочно, но народ в них по больше части знает про армию по наслышке, и то только то, что военные ходят в зеленом. Возможно если был бы раздел более компетентного народу больше подтянулось бы....но сказать оправдает ли он себя трудно....
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Месяц-другой назад у меня возникал вопрос по поводу армии. Создал темку в "Мужских разговорах" все нормально, вроде модеры были не против.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Злоба
|
Подраздел в одном из Разделов можно создать, чтобы не плодить лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Раздел про одну армию - это не серьезно. Если создавать раздел, то "профессии", а как подраздел - можно и армию создать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тогда уже создать отдельно тему для профессионалов и отдельно для так сказать "потерпевших" от этой профессии или " военный по-неволе". это я про пацанов которые не хотят служить 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Подраздел в одном из Разделов можно создать, чтобы не плодить лишнего.
Вот самое оптимальное решение ибо целого раздела будет много для данной темы, а подраздел то что нужно. Я непротив такого подраздела. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В каком разделе?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В профессиональном, или научно-профессиональном, но не поддержали когда предлагалось. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В профессиональном, или научно-профессиональном, но не поддержали когда предлагалось.  Почему жеш не поддержали? Поддержали. Только мало. А может и интересно было быб. Только чтоб серьёзный раздел был и модэраторы вменяемые а не балваны какие. И ещё можно былоб подразделы -- Про Милицыю -- и --Про Врачей-- Тема про врачей интересная както была но её закрыли. Админ закрыл. И --Про Пожарников-- тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В профессиональном, или научно-профессиональном, но не поддержали когда предлагалось.  Почему жеш не поддержали? Поддержали. Только мало. А может и интересно было быб. Только чтоб серьёзный раздел был и модэраторы вменяемые а не балваны какие. И ещё можно былоб подразделы -- Про Милицыю -- и --Про Врачей-- Тема про врачей интересная както была но её закрыли. Админ закрыл. И --Про Пожарников-- тоже. Тогда, для такого количества нужно создавать целый раздел Профессии с подразделами.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Имхо, можно сделать в мужских разговорах подраздел (если уж по-другому никак)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Stiven
|
Тогда, для такого количества нужно создавать целый раздел Профессии с подразделами. Ну, так и я о том же. 
|
|
|
|
|
|
|
Blade.B.B
Молодой Гродненец
|
Тогда, для такого количества нужно создавать целый раздел Профессии с подразделами.
Логичное замечание. К людЯм нужно относиться мЯгшэ, а на Жысць смотреть шЫрше.  А для удобства доступа желательно бы всё-таки раздельчик в категории "Наш Город!", а то пока до этих "мужских разговоров" доберешься (да и не только мужскому населению данные темки интересны, а девчОнки  )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так уже и непонятно --тему или раздел про Профессии или Армию? Если просто про Армию --то наверно и простой темы хватилобы. Вона Бурзюк с Лениным --молодцы --даже не стали раздела дожидатса и прямо здесь и разговаривают про армию. Уже и раздел не нужен;D
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
.... А для удобства доступа желательно бы всё-таки раздельчик в категории "Наш Город!", а то пока до этих "мужских разговоров" доберешься (да и не только мужскому населению данные темки интересны, а девчОнки  )  Ну девченок в "мужских разговорах" ничуть не меньше, чем хлопцев... Да и никто не запрещает, если что. Я за раздел (или подраздел) про профессии и уже там про армию...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Нет, не нужен. невижу смыла.. что там обсуждать? Хватит и просто темы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тогда, для такого количества нужно создавать целый раздел Профессии с подразделами. Ну, так и я о том же.  ай-ай, созрели-таки?  Ну я вообще "за" проголосовала-- форум жеш для людей, и раз люди хотят на такие темы общаться-- надо дать им такую возможность! Тем более, что это действительно довольно специфическая тема. А уж что создавать-- ветку "Профессии" или только "Армия"-- пусть начальство решает!  Но я за профессии, конечно, а там уж и про армию поговорить можно...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не вижу смысла.... Можно провести опрос, запустить так сказать пилотную версию.... Но по форуму таких тем негусто... постят там слабовато.... если их собрать в одну.... Получится всего ничего.... Как вариант можно прикрепить где-нибудь в разделах тему "Армия" и посмотреть что из этого получится.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Не знаю, мне не интересно.
Мои друзья пришли из армии и все что от них я слышал - несколько смешных случаев, тонны рассказов о том как там всё затянуто... не служил, не интересно, раздел дохлый будет....
а не наверное - будут горячие дебаты о том стооит ли косить и как косить.....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Тимур
|
Штука, когда кровать переворачивают, т.е ставят на изголовье когда ты на ней спишь, называется САМОСВАЛ.)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Blade.B.B
Молодой Гродненец
|
наверное - будут горячие дебаты о том стооит ли косить и как косить.....
И как, стоит? а то тут призыв прошел, по ящику такое показывали...
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
на онлайнере строчат и строчат про призыв. читайте там пособие как закосить 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Аццкий Первонах
|
А тему рекламы призива можно и пообсасывать  а заодно покидать камнями в тех кто за тупую призывную армию, или наоборот в тех кто за профессиональную контрактную....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Blade.B.B
Молодой Гродненец
|
как вариант  а то в мире как-то кризис обозначился, так на 1.5 года на полное гос.обеспечение - чем не выход 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Так это... Че с разделом то?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пока ничего. Слишком мало народа.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Tarantino Style
|
Предлагается к созданию на Форуме раздела про армию. Особенность данного предложения связана с тем, что практически каждый житель Города каким-то боком связан с военной службой: кто-то уже отслужил, у кого-то родственники (друзья, знакомые) в армии, кому-то (возможно) предстоит выполнить свою "конституционную обязанность Гражданина"
А можэт саздадим раздел пра магазины? Патаму шта практичэски каждый жытиль горада связан с пакупками у магазини: хто-ты ужэ купил, у каво-та ротственники щас стаяць у очэрыди, а вазможна каму-то ищо прэдстаит выпалнить сваю Канституцыонную абязаннысць купиць малака и хлеба! Давайци делицца впечалениями! И ищо можна такжэ написать пра базары. И пра туалеты. И пра многа чиво ищо. Я галасавал Процив!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Tarantino Style, хорошо сказал, главное точно. Незачем создавать разделы про армию, милицию, скорую, пожарных и прочие коммунальные службы.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Tarantino Style, хорошо сказал, главное точно. Незачем создавать разделы про армию, милицию, скорую, пожарных и прочие коммунальные службы.
Никто неговорит о разделах, речь как я понимаю идёт о создании раздела под рабочим/черновым названием Профессии.
|
|
|
|
|
|
|
|