Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Vito4ka-
|
Кобра,ну что сходила к Скорб?Что она сказала?? В любом случае ,как дано ,так и будет.Главное чтоб карапуз был здоровеньким. это точно!!  Кстати да подруге в 37 недели поставили вес 3200 г, а в 40 родила 2900 г обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Кобра знакомой поставили вес ребенка в 40 недель 4800,а родила 3800..Так что не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
знакомой поставили вес ребенка в 40 недель 4800,а родила 3800..Так что не переживай ничего себе разбежка 
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
К Скорб пойду я в пятницу!А сейчас вернулась от стоматолога!Супппер!Обезболил и оперативненько разобрался сразу с двумя рядомсидящими зубами!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
К Скорб пойду я в пятницу! а я иду в понедельник, т.к во вторник уже 40 недель!И они будут согласовывать с роддомом чтоб ложить!!Так хочется до пон родить,не хочу там лежать!!!! А сейчас вернулась от стоматолога!Супппер! поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
знакомой поставили вес ребенка в 40 недель 4800,а родила 3800..Так что не переживай ничего себе разбежка  так на наших УЗИ аппаратах и есть такая погрешность - - 1000 гр 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ännhen как твои дела?Сомачувствие?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
а я иду в понедельник, Вита, это 21 числа? Я записалась на 16-00. Муж ходил за справкой - не дала  , выписала анализы, сказала самой явиться. Вот пойду, наведаюсь. Ой, денежек так хочется  , вот и нужно все справки собрать и на работу отнести побыстрее. Вот такая алчная натура человеческая  А мы сегодня уже не пеленались  , ручками не вздрагиваем, спим хорошо. Вот только простудились где-то,  может, когда купались? Врач пришла, сказала не кутать, побольше голопопить. Вот мы и послушались и в результате сопли.  Так детка так тяжело сопел всю ночь, бедняжка.  Я еще заметила (точнее муж), что детки дышат только носом, ртом не умеют. Я начала чистить носик и закрыла 1 носдрю, а 2 прочищала, так он весь аж посинел и реветь начал  Муж вскочил со словами "задыхается", напугал меня до смерти  , но все хорошо, оттдышались. Так что, девочки, с носиком не шутите. Сегодня капаем капельками и орошаем солевым раствором, так что дышим хорошо. Вот только я так распереживалась - детю меньше 2 недель, а я уже простудить ребенка успела. Вот тебе и не кутай.  В роддоме мало того, что в 8 пеленок закутывали, так еще и теплым одеялом накрывали, а дома сразу так раздели ребенка. Так что, все хорошо постепенно и в меру.  Мы с каждым днем все взрослее и взрослее. Сегодня даже игрались немного  , до этого только кушали и спали (ну и какали и плакали, не без этого  ). не успеем оглянуться, как наши карапузы бегать будут  .
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вот только простудились где-то, Обеспокоенный может, когда купались? Врач пришла, сказала не кутать, побольше голопопить. Вот мы и послушались и в результате сопли. Злой Так детка так тяжело сопел всю ночь, бедняжка. Грустный Я еще заметила (точнее муж), что детки дышат только носом, ртом не умеют. Я начала чистить носик и закрыла 1 носдрю, а 2 прочищала, так он весь аж посинел и реветь начал Шокирован Шокирован Шокирован Муж вскочил со словами "задыхается", напугал меня до смерти Злой, но все хорошо, оттдышались. Так что, девочки, с носиком не шутите. Сегодня капаем капельками и орошаем солевым раствором, так что дышим хорошо. Вот только я так распереживалась - детю меньше 2 недель, а я уже простудить ребенка успела. Юля, у меня была такая же "беда". Вызвала педиатра, а она успокоила, что это не простуда. Просто ребенку вовремя нос нужно чистить 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вита, это 21 числа? Я записалась на 16-00. да 21,мне на 1 ,(т.к ктг ещё ) так что если что поехали раньше  Ну я надеюсь родить до 21 ,т.к не хочу ложиться по направлению!!! В роддоме мало того, что в 8 пеленок закутывали ничего себе  аж в 8 !!! Юля,ты смотри по себе, и по малышу!! а не то что сказали не кутать!!! И скорее поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
знакомой поставили вес ребенка в 40 недель 4800,а родила 3800..Так что не переживай ничего себе разбежка  Да, нам тоже ставили (Белуга) 4600, а родились 3490 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Да, нам тоже ставили (Белуга) 4600, а родились 3490 обалдеть  Оля ну у тебя животик был большой -большой  где-то все пропали?? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем веснушечкам доброе утро! Не смотря на отвратительную погоду, желаю кому-нибудь сегодня родить! 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Всем веснушечкам доброе утро! Не смотря на отвратительную погоду, желаю кому-нибудь сегодня родить! Доброе утро!!!  Присоединяюсь к пожеланиям!!! Желаю нам всем сегодня родить!!!  Финики не помогают  Поэтому у меня сегодня программа максимум: уборка, стирка, готовка торта и и если это всё не поможет - ходьба по лестнице до победы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Поэтому у меня сегодня программа максимум: уборка, стирка, готовка торта Я поняла!  За тобой должок перед мужем остался- тортик!  Так что приготовишь и можешь смело ехать рожать! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
ВСЕМ доброе утро!!! как там Лёлик? что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
За тобой должок перед мужем остался- тортик! Так что приготовишь и можешь смело ехать рожать! Это точно! Очищу совесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем приветик  Погода и правда отвратительная, Лёлик надеемся что ты уже сегодня родила или родишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
Всем ВЕСНУШКАМ доброе утро! Мы пока дома и решили неубыстрять роды, буду откушваться вкусняшками, вчера по лестнице побегала- чуть спину и животик потянула я пошла покушала и все прошло  .
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
ну точнее хочу но надо до пятницы дожить Остался 1 день! вчера по лестнице побегала- чуть спину и животик потянула я пошла покушала и все прошло Тогда я побегаю и кушать не буду!  И вообще не задерживаем очередь 
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
|
кто там следующий  , дерзайте девченки, вдруг Сашка посмотрит на вас иродиться 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а всем девчонкам желаю разродиться и побыстрее обнять своих карапузиков скорей бы это случилось  вчера по лестнице побегала- чуть спину и животик потянула у меня тоже самое-результата нет  не хочет доча пока 
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
|
у меня тоже самое-результата нет не хочет доча пока Ждут наши малыши, наверно, хорошей погоды  , не хотят в такую сырость вылазить
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ждут наши малыши, наверно, хорошей погоды ну вроде завтра без дождя,так что все едим  А у меня сегодня вообще никаких признаков ещё не вечер
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Юля, у меня была такая же "беда". Вызвала педиатра, а она успокоила, что это не простуда. Просто ребенку вовремя нос нужно чистить Он так хорошо у меня дышал, что я даже и не лазила туда (в носик), думаю, зачем лишний раз ребенка раздражать.  А оно вот как оказывается.  Вот это неопытная мамаша.  да 21,мне на 1 ,(т.к ктг ещё ) так что если что поехали раньше Ну я надеюсь родить до 21 ,т.к не хочу ложиться по направлению!!! Ты конечно, рожай, но если что давай вместе.  ничего себе аж в 8 !!! Да, но они не всего ребенка пеленают, а по частям - головку, ножки, животик, потом всего как-то запеленовывают.  Не смотря на то, что я была 2 раза на пеленании, мне плохо запомнилось как они это делают - настолько быстро у них получается ентот процесс, мгновение - и малыш готов. Ловкость рук, как говорится, и ни какого машенничества.  Всем веснушечкам доброе утро! Не смотря на отвратительную погоду, желаю кому-нибудь сегодня родить! Кучеряшка как всегда с веселыми открыточками.  ВСЕМ доброе утро!!! Таня, как первые денечки дома?
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Всем привет! Сегодня на КТГ спросила у медсестры-можно ли по этим показателям определить,как скоро будут роды...А она сказала-НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А у меня сегодня вообще никаких признаков Мне потягивает немного поясницу и живот, но, в принципе, такое происходит почти каждый день и никаких результатов.  Давайте уже ставки делать, кто первым поедет.  Может тогда-то дети зашевелятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|