Pripevochka
|
 |
« : 26 Июнь 2011, 13:26:37 » |
|
Как же быстро летит время!!  Ровно год назад, в такой же летний день, я увидела на тесте две полосочки!!! И именно с этого дня вся моя жизнь перевернулась с ног на голову! И это весной мы с дочей открывали сезон весенних цветочков!!! Всем-всем будущим мамочкам веснушек 2012 здоровья, легкой беременности и приятного общения!!! Дорогие беременюшки! Давайте продолжать традиции подобных тем и составим списочек наших пузиков, а может уже кто-то знает пол малыша?  Все сообщения: Ник - пол малыша (ПДР по желанию) жду в личку (модераторам - Юнона или Натулик) СХВАТКОСЧИТАЛКАhttp://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.phpМАЛЬЧИКИ - 29 ДЕВОЧКИ - 26
ДОЖДАЛИСЬ: Katena_V - мальчик (ПДР - 12 марта) роддом - родился сыночек 1 марта, 3200 г, 52 см АСОЛЬ - мальчик (ПДР - 5 марта) - родился сыночек 1 марта, 3960гр, 54см lady_farmacy - девочка (ПДР 5 марта) - родилась доченька 6 марта, 3240 г Tati-i - девочка, роддом - родилась доченька 6 марта, 3000 г, 50 см Yagodka - девочка (ПДР - 4 марта) роддом - родилась доченька 9 марта! 4000 г, 53 см Зимняя Вишня - девочка (ПДР - 9 марта) - родилась доченька 12 марта в 20.40, 3740 г, 52 см SWETA_NIKA - девочка (ПДР - 15 марта) - родилась доченька 13 марта, 3140г, 51см. БСМП !!! Оля-ля !!! - девочка (ПДР - 10 марта) роддом - родилась доченька 15 марта, 3200 г, 53 см Infusoria - мальчик (ПДР - 4 марта) Канада - родился сыночек Максимка 16 марта, в 00.12, 4368 г, 53 см FruhlingM - мальчик (ПДР - 15 марта) роддом - родился сыночек 18 марта, в 07.05, 3250 г, 52 см Лена,26 - девочка (ПДР - 12 марта) БСМП - родилась доченька марта, 3270 г, 51 см Мари-Я - мальчик (ПДР - 18 марта) БСМП - родился сыночек 20 марта, 3250гр, 53см Войтенок - девочка (ПДР - 13 марта) - родилась доченька 17 марта, 3200 г, 53 см Koshara - мальчик (ПДР - 25 марта) БСМП - родился сыночек 18 марта, 3500гр, 52см app1e - девочка (ПДР - 23 марта) роддом - родилась доченька 19 марта, 3550гр, 54см sunnygirl - мальчик (ПДР - конец марта) - родился сыночек 23 марта, 3650 г, 53 см Miracolla - мальчик (ПДР - 9 апреля) роддом - родился сыночек 24 марта, 3600 г, 54 см PoGera - (ПДР-10 марта) - родилась доченька Ярослава 24 марта в 4.20, 3190 г, 52 см Anchous - девочка (ПДР-1 апреля) - родилась доченька 24 марта -Lubasha- - девочка (ПДР -4 апреля) - родилась доченька 27 марта, рост вес  ALLLINNA - мальчик (ПДР - 3 апреля) - ,БСМП родился сыночек 27 марта, 3680гр рост  настя21 - девочка (ПДР - начало апреля) - родилась доченька 30 марта, 3300 г, 52 см @@@aleksandra@@@ - мальчик (ПДР - 31 марта) роддом - родился сыночек 1 апреля, 3500гр Ая - мальчик (ПДР - 26 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 2500 г, 48см *ольга* - мальчик (ПДР - 10 апреля) роддом - родился сыночек 8 апреля, 3800 г, 54 см Мария Мирабелла - мальчик (ПДР - 10 апреля) БСМП - родился сыночек 8 апреля, 3060г, 52см Мартошка - мальчик (ПДР - 6 апреля) -родился сыночек 10 апреля в 14.55, 3 490 г, 54 см
Gal7447 - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек 10 апреля в 01.30, 3550 г, 54 см la gata montaraza - девочка (ПДР - 18 апреля) - родилась доченька 10 апреля, 3280гр, 53см anechka89 - девочка (ПДР - середина апреля) - родилась доченька 14 апреля в 1.20, 3650 г, 56 см Katerina kamel - мальчик (ПДР - 9 апреля) БСМП - родился сыночек 15 апреля, 10.10, 3800г, 54см Кот - мальчик (ПДР - 16 апреля) Пушистик - мальчик (ПДР - 8 апреля) - родился сыночек Ванечка 19 апреля в 18.55, 3630 г, 53 см nanima - мальчик (ПДР - 12 апреля) роддом - родился сыночек 20 апреля в 12.50, 3250 г, 52см Анечка - девочка (ПДР - 21 апреля) - родилась доченька 25 апреля, 3700 г, 56 см кapulka - мальчик (ПДР - 18-19 апреля) роддом - родился сыночек 26 апреля в 3.45, 4360 г, 51см lanna_ - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 27 апреля, 3600гр, 52см лена***** - девочка (ПДР - 25 апреля) - родилась доченька 27 апреля в 17.50, 3330 г, 52 см vera - мальчик и девочка (ПДР - 18 мая) - родились 27 апреля ishamanka - девочка (ПДР - 30 апреля) - родилась доченька 28 апреля в 18.00, 3330 г, 52 см Alitisa - мальчик (ПДР - 26 апреля) роддом - родился сыночек 30 апреля, в 10.40, 3600гр, 54см Заинька - девочка (ПДР - 26 апреля) Волковыск - родилась доченька 3 мая, 3900гр, 51см ЛАПОЧКА - мальчик (ПДР - 7 мая) роддом - родился сыночек 5 мая в 13.30, 3300 г, 54 см SunShine - мальчик (ПДР - 9 мая) роддом - родился сыночек 8 мая, 3300 г, 50 см венера - девочка (ПДР - начало мая) БСМП - родилась доченька 9 мая в 12.45, 3530гр, 52см ЛюБиМуШкА - мальчик (ПДР - конец апреля начало мая) роддом - родился сыночек 10 мая, в 17.35 , 3400 г, 54 см yulenka.novik - девочка (ПДР - 31 мая) - родилась девочка 11 мая, 3240гр, 50см ulenk@ - девочка (ПДР - 13 мая) БСМП - родилась доченька 12 мая в 10.30, 3380гр, 52см Nastiayulia - девочка (ПДР - 29 мая) - родилась доченька 22 мая, в 13.12, 3170 г, 51 см _Lelik__ - мальчик (ПДР - 14 мая) БСМП - родился сыночек 23 мая, в 0.55, 4270 г , 56см./b] vito4ka - девочка (ПДР - 24 мая) роддом - родилась доченька 24 мая, в 13-50, 3900 г, 54 см Goldilocks - девочка (ПДР - 19 мая) БСМП - родилась доченька 24 мая в 16.20, 3500 г, 52 см Кучеряшка - мальчик (ПДР - 19 мая) БСМП - родился сыночек 26 мая, в 20.40, 3830гр, 53см Кобра - мальчик (ПДР - 25 мая) роддом - родился сыночек 25 мая...... Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ ВЕСНУШЕК, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:44:39 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кучеряшка
|
ну вот прошло пять часов, а я еле говорить могу(( хоть я и многое в жизни пережила, но такое... Ничего, я вообще охрипла и говорить не могла (так уж я орала  ). Всё очень быстро забудется, вот увидишь!  Так что крепись и думай о малыше. Это очень отвлекает! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Кучеряшка,ulenk@-давайте там отстреливайтесь  я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
спасибо мои дорогие за поддержку!! пысы а молозиво мне пытались выдавить из соска)) так и знала!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-Vito4ka-
|
пысы а молозиво мне пытались выдавить из соска)) так и знала! Главное сама себя настрой что молоко будет,что ты сможешь и будешь кормить!!!И всё будет хорошо  Ой, девочки, а как я хочу....причем хочу уже завтра... а я послезавтра хочу  может сбудется,а???  А на днях заявил....говорит, что ему так интерестно какая там доча...пусть, говорит покажется, и дальше залезает...пока он дома ремонт не доделает 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
SunShine поздравляю с рождением сыночка!!!! Нам тоже сегодня месяц!!! Столько всего произошло за этот месяц..... Не успела я от родов оклематься, как в одну прекрасную ночь загремела опять в больничку с аппендицитом  Слез было море, так не хотелось оставлять свою крошку (малышу тогда и 3-х неделек еще не было). Аппендицит, конечно, удалили, и началась моя борьба за молоко, ох и не легко было.... Ну теперь все позади, я опять рядом со своими малышами, молочко вроде хватает(тьфу-тьфу). Зато какой кур молодого бойца прошел мой муж, справляясь с детками, родители конечно помогали, но ему и этого хватило! Отношения в семье кардинально поменялись в лучшую сторону, стал еще больше мной дорожить  Как говорят, "не было бы счастья, да несчастье помогло" Добавлено: 08 Май 2012, 22:31:39
А на днях заявил....говорит, что ему так интерестно какая там доча...пусть, говорит покажется, и дальше залезает...пока он дома ремонт не доделает 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Аппендицит, конечно, удалили, и началась моя борьба за молоко, ох и не легко было.... Ну теперь все позади, я опять рядом со своими малышами, ого ничего себе  а пока в больнице была,сцеживалась,а муж кормил?? Бедная  не болей больше!!! И с первым месяцем вас,пусть Владик растёт здоровенький 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Спасибо, vito4ka!!!, больше болеть не буду! ого ничего себе а пока в больнице была,сцеживалась,а муж кормил?? я то сцеживала те крохи, которые было, дабы не пропало. А быть много молоко и не могло -первое время ничего кушать нельзя было, все что сцеживала выливала, не рискнули мы малыша этим молоком кормить, очень много антибиотиков мне кололи. Так что малыш был на смеси  бедняжка, так мучился с животиком
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
А мне весь вечер ТАМ режет что-то...прям болит даже... 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А быть много молоко и не могло -первое время ничего кушать нельзя было, все что сцеживала выливала, не рискнули мы малыша этим молоком кормить, очень много антибиотиков мне кололи. Так что малыш был на смеси Грустный бедняжка, так мучился с животиком кошмар,молодец что сохранила молочко!!! Кобра,и мне и режет и тянет,и схватывает-что спать не могу лечь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Блин, а очередь-то реально всё ближе и ближе! Пора уже, пора! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Саншайн Вика родила нам мальчика. 3300 50 см. Сделала подарок нам на 6 летие
Еще раз поздравляю молодую ячейку общества с наследником  всего-всего
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
-Vito4ka-
|
всем доброе утро  Дык может и мы скоро!!!! хочется уже 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ой девочки, сколько у вас всего нового, молодцы. а мы еще в больничке, швы плохо заживают, мне роды по сравнению с последняя периодом ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Саншайн Вика родила нам мальчика. 3300 50 см. Ну,наконец то сбылась мечта Вики. Поздравляю мамочку и малышика .Здоровья им ,спокойных ночек и вкусненького молочка (побольше) 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а мы еще в больничке, швы плохо заживают, мне роды по сравнению с последняя периодом ерунда. так долго?  кошмар, а когда говорят выпишут? а никого из наших не видела??? ishamanka,как вы там?? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наташа, может мы рядом лежим? сыну один день, а он смотрит на меня таким внимательным познавающим взглядом !!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka,как вы там?? Вроде всё не плохо.Вот собираемся на первую прогулку.Может получится пофоткаться.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
сыну один день, а он смотрит на меня таким внимательным познавающим взглядом !! как здорово  как ты себя чувствуешь? Вроде всё не плохо.Вот собираемся на первую прогулку.Может получится пофоткаться. мы будем ждать фото  где-то Кучеряшка пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
ато какой кур молодого бойца прошел мой муж, справляясь с детками, родители конечно помогали, но ему и этого хватило! Отношения в семье кардинально поменялись в лучшую сторону, стал еще больше мной дорожить Строит глазки Как говорят, "не было бы счастья, да несчастье помогло" вот и мне Г предлагала в больничку лечь, а я отказалась. Зря, сейчас думаю, пусть бы посмотрел как мне живется, а то он думает что он работает, а я здесь на курорте  Девочки, не жалейте своих мужиков, приобщайте их с самого начала! У нас не получилось с ГВ, но мы делили ночи - одну ночь он кормит, другую я. Дальше малой стал с нами спать, тоже по очереди. А сейчас папа расслабился, но ни чего меня перед КС за две недельки в больничку положат, посмотрю как будут выживать  . Жаль только что Егорка летом уже в садик пойдет и папе только вечера останутся, но думаю ему и так хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
где-то Кучеряшка пропала Всё в порядке, окна мыла  Скоро появится. 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Всем привет! Я только домой приехала. Мыла у подруги окна. Будем надеяться, что не зря.  ой девочки, сколько у вас всего нового, молодцы.а мы еще в больничке, швы плохо заживают, мне роды по сравнению с последняя периодом ерунда.  Ого! Наташа, давай поправляйся! Я думала, что вы уже дома давно. Ох, что-то живот потягивает и поясницу. Пузо уже опустилось  , потому что чувствую, что дышать стало легче и наклоняться, да и под правым ребром уже ничего не тянет и не болит. Дело осталось только за Максимкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Всем привет! Я только домой приехала. Мыла у подруги окна. Будем надеяться, что не зря. а я уже думала ты поехала Ох, что-то живот потягивает и поясницу. мне пол ночи тянул,а сегодня поясницы не чувствую Ну вот эта доча несговорчивая...родилась бы сегодня, а в честь ее салюты по всей республике в 22 ч. отгримели бы ещё пару часиков есть 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а я уже думала ты поехала Да я бы с превеликим удовольствием!  Добавлено: 09 Май 2012, 17:14:07
мне пол ночи тянул,а сегодня поясницы не чувствую Что-то мы всё стонем, всё нам болит и тянет, но никак не рожается! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Что-то мы всё стонем, всё нам болит и тянет, но никак не рожается! и не говори
|
|